привет ВСЕМ! У меня в телефоне подключен БЕЗЛИМИТНЫЙ WAP интернет (не путать с Gprs) вот, я очень хорошо и часто пользуюсь интернетом! но встроенный браузер просто отстой, во первых нам чуть чуть закладок и не увеличить больше, картинки грузяться через "год" приходиться кучу времни ждать, вначале загруиться САЙТ а потом картинки подгружаються, и т.п. кучу всяких мелких нюансов которые очень раздражают! Опера мини стоит (но телефон не прошитый) поэтому ужасс, русского языка нет, в мини вообще делать нечего нельзя. но на сайты лазиет лучше! Вот я и подумал а нет ли ПРОШИВКИ ? или ПАТЧА ??? чтобы изменить встроенный браузер ?
и ещё огромный вопрос!!!!!!!!! у меня безлимитка на WAP я мог бы скачивать в память телефона любой файл (любого расширения) а потом перекидывать его на компьютер! но увы, телефон пишет что содержимое не поддерживаеться и не качает...
КАК БЫТЬ ?????????? подскажите пожалуйста, очень хочу пользоваться халявой...но УВЫ

(( (на соника (это мой бывший перед самсунгом телефон) там это можно было делать, он качал файлы любые и кидал в папку РАЗНОЕ, просто не запускал)
СПАСИБО ВСЕМ !!!