Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: МОЖНО изменить встроенный БРАУЗЕР?задолбал
Форум Samsung.PRO > Сотовые Телефоны Samsung SGH > Samsung SGH-Xxxx > X700 серия
bigaybi
привет ВСЕМ! У меня в телефоне подключен БЕЗЛИМИТНЫЙ WAP интернет (не путать с Gprs) вот, я очень хорошо и часто пользуюсь интернетом! но встроенный браузер просто отстой, во первых нам чуть чуть закладок и не увеличить больше, картинки грузяться через "год" приходиться кучу времни ждать, вначале загруиться САЙТ а потом картинки подгружаються, и т.п. кучу всяких мелких нюансов которые очень раздражают! Опера мини стоит (но телефон не прошитый) поэтому ужасс, русского языка нет, в мини вообще делать нечего нельзя. но на сайты лазиет лучше! Вот я и подумал а нет ли ПРОШИВКИ ? или ПАТЧА ??? чтобы изменить встроенный браузер ?

и ещё огромный вопрос!!!!!!!!! у меня безлимитка на WAP я мог бы скачивать в память телефона любой файл (любого расширения) а потом перекидывать его на компьютер! но увы, телефон пишет что содержимое не поддерживаеться и не качает...
КАК БЫТЬ ?????????? подскажите пожалуйста, очень хочу пользоваться халявой...но УВЫ sad.gif(( (на соника (это мой бывший перед самсунгом телефон) там это можно было делать, он качал файлы любые и кидал в папку РАЗНОЕ, просто не запускал)
СПАСИБО ВСЕМ !!!
Санёк55
Браузер поменять никак нельзя.И файлы сохранить которые не поддерживает телефон тоже.
ephack
Я уже писал.Так что повторять не буду. Патчей пока таких не существует,но я работаю над этим.А на счет скачивания ехе файлов скажу только то,что теоретически это возможно!Но опять же надо убирать ограничения,и прошивать трубу!Без прошивки она будет мертвой для ухищрений!!!
Кто заинтересовался,может помочь мне в разработке и еще сейчас появилась такая мысль сделать автоответчик!!!
bigaybi
СПАСИБО! я жду от тебя патча! просто решил ещё раз спросить, может уже кто нибудь сделал! прошивать телефон я уже понял надо ОБЯЗАТЕЛЬНО, поэтому я уже давно заказ кабель и жду теперь когда его доставят... и пока его привезут! Надеюсь что прошивка или хотябы патчи такие уже будут! ВСЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! особенно ephack!!!!!!!!!!!!! отличный парень и очень мНЕ ПОМОГАЕТ!!!! ему РЕСПЕКТ !!!!!!!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.