E630 дробит записную книжку на несколько частей, записи в которых выстраивает по алфавиту. Найти имя поиском невозможно, т.к. ищет только в пределах одной группы. Приходится пролистывать все записи, чтобы найти нужную. Народ, кто-нибудь видел такой глюк и как с ним бороться?!
ага
у меня такая же байда
но у меня номера были вбиты на другом телефоне
может это из др телефона
Guest, возможно. У меня, правда, номера телефонов были на симке. И С100 работал с этой симкой нормально. Проблема еще и в том, что через комп тоже отредактировать не получается, т.к. EasyStudio (или как ее там) у меня кириллицу не понимает. Может другая версия программы есть?
OMI, просто нужно патч ставить, для кирилицы.
Качай
ПАТЧ - 12kb
Artecom
20.04.2005, 12:11
Или перебить все имена на этом теле, заново
Rom@
Спасибо за подсказку. Понять записи теперь можно, но отдельные буквы все равно игнорируются, причем не в каждом имени. Начала было править с компа, так по нескольким записям выдал ошибку и телефончик благополучно исчез из зап. книжки. После третьей просеяной записи забила на это дело. Хотела сделать копию зап. книжки - тоже не судьба. В CVS не конвертируется, обычным копированием - не копируется.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.