=WALKER=,
Ну извини, что болит, о том и говорю

Раньше то тебя не было, когда с ПИМсом проблему решал

Сначала даоджет. Пересносил кучу офисов с сервиспаками... Уже хотел 2000 на хр менять, но вовремя в одном форуме заметил пост, что это не помогает. В конце концов тупо переписал эти несчастные 350-ю и 360-ю длл-ины, перерегистрил - запустилось.
Потом, коннектил по ик. Тоже пересносил несколько раз дрова, и т.д. Помог ТОЛЬКО вирт.компорт!
Потом кнопки загрузки мелодий и картинок задизаблены - оказывается только менеджер файлов работает. Точнее заработал, когда я переключил язык телефона на английский.
Теперь вот готовлюсь к геморам с жопорезом. Для тебя это фигня, а мне ещё две недели как-то не хочется по вечерам башкой стенку долбить

Короче, ты реально пользу приносишь, даже если не сильно напрягаешься

Но ты конечно и меня за полного лоха не держи

Всё давно настроено и подключено. Самс синхронизится с пимсом. жопорез пашет на всех нужных симках, через этот же ИК уже выхожу в инет с сименса.
Да фактически нужен только модем инстальнуть. Удалённое соединение руками уже? Необходимо определится что конкретно качать. Internet Access? В "довесок" к чему он идёт? Какой версиии? Изи джипрс вообще не нужен?
У меня и с сименсом, с родным диском, и то не сразу вышло. И автоматом, потом руками, потом ещё пару раз с вариациями. СОМ легче встал, с ИК больше мучался. За два вечера настроил

На словах всё просто

Хочется побольше реальных граблей обойти. По опыту (сименс, самс, мото; СОМ, ЮСБ, ИК; синхронизация, GPRS) - НИЧЕГО с первого раза не встаёт.
Сорри - сегодня наверно черезчур эмоционален. Есть причины...
Заранее спасибо!