Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: где взять изи студио на S500???
Форум Samsung.PRO > Сотовые Телефоны Samsung SGH > Samsung SGH-Sxxx > S500
ivan809
всем добрый день.
у меня тел.Е700 у жены S500, поставил себе изи студио подключил свой тел. все нормально, подключаю тел. жены - файлменеджер не активен, не могу грузить картинки и музыку. может есть какая нить универсальная изи студио для всех самсунгов. может кто ссылку даст
Rom@
ivan809, EasyStudio она и в Африке EasyStudio, подходит для всех Сувон без продлем.

Вопрос в следуюшем ???

Как коннектишь??? т.е. через что.
Северянин
EasyStudioPIMS & FileManager версии 1.0.0.1 WH1 не новая прога но s500 видит . Причем музыку и картинки можно заливать нажав на соответствующую иконку. При этом FM не был активным. Я пользовался для коннекта Ir-da Tekram 412. По шнуру не пробовал .
ivan809
пользуюсь тем же дата кабелем каким свой тел подключаю DC-600(X).
я его здесь заказывал http://sgh.ru/cabel.htm
Северянин
Есть еще ResMan 4.0.1 и 4.1 , но с моим S500( точнее сестры) они отказываются работать-пишут не та прошивка, поэтому я пробовал EasyStudioPIMS & FileManager версии 1.0.0.1 WH1 с диска для х100 и с100.
Дата кабеля у меня нет оттого и использовал Ирду. Но для того чтобы залить мелодии до 32 кб этого достаточно. Еще посмотри на каком com порту он стоит -может быть проблема из-за несовпадения портов. Ну а если не заработает после этого, то надо к спецу типа GoodWin, Rom@ , TiTAN , а мы тут белим-красим smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.