Nikitos Sk8
31.10.2006, 21:36
Вообще-то это уже обсуждалось не раз...но я подскажу.
1. Вынь аккумулятор и вставь обратно в телефон.
2. Поставь телефон на зарядку примерно на 2 часа, пусть на экране не будет ничего отображаться, зарядка все равно будет происходить.
3. Прошей заново. Все заработает
4 Nikitos Sk8 это прокатит даже если тел не прошился до конца?
Я просто не очень знаю о прошивке Samsung но другие телы прошивал и таких последствий не видел, поэтому для меня это в новинку.
А если есть ссылки на эту тему и темы касающиеся прошивки и плагинов буду очень благодарен выложите плиз, также интересуютвсе вопросы касающиеся этого. Прошу прощения помогите, не хотел флудить.
Спасибо. Но вопрос остается в силе.
$c0rp10n
01.11.2006, 00:48
Ну вобще-то на кабеле D600 на ЮФС идет подзарядка,ну покрайнемере должна итди,есл и китайсовы вобще не офигели!
4 Nikitos Sk8 ,обьясни мне пожалуйста!Как недосапись в флеш из-за отсутсвия сигнала связана м АКБ???Если АКБ сел при прошывке,эт другое дело!Другой вариан обесточить флеш,но если это делать путем снятия АКБ,то не на минуту,а на несоелько часов!
Helter,в торнадо много всего интересного,поюзай ее хорошенько!Что конкретно пишет софт?идет ли загрузчик?И на каком этаме рухнуло?
Тело в проге не видиться вообще, не считывает флэш. Зарядка телефона была от UFS -3 по кабелю ( при прошивке АКБ был снят). А рухнуло все так : (рога начала процесс тел моргал точно не помню сколько прошло этапов (очистка и т.п. но гдето минуты 3-5, потом он моргать перестал и в программе написало что началась непосредственно прошивка [B]Boot 0% и в этот момент отрубили кабель от телефона).
Ну кто народ подскажет что делать?
$c0rp10n
03.11.2006, 00:48
Да хреново если ты его завалил в процесе стерания!
Оптиком пробуй,меня интересует конкретная ошибка при посылке загрузчика!
2 scorpion062
Оптик это что?
$c0rp10n
03.11.2006, 15:57
Зачем ты себе юфс покупал если даже не знаешь что такое Оптифлешер?!
Выпаюй батарейку,и пробуй прошить на повышеных скоростях!
А где найти Opti Flasher для D600, перелопатил штук 5 и ни один не поддерживает D600.Батарею выпаял.
$c0rp10n
06.11.2006, 13:48
Стандартный загрузчик в комплекте с прошивкой!Задай в поиске-флешер D600,найдеш много интересного!
Uncle Sam
07.11.2006, 23:17
Ребята, а с каких пор Д600 стал шится оптифлешем?
$c0rp10n
08.11.2006, 12:50
QUOTE(SiGrey @ 08.11.2006, 00:13)
Я б не сказал!Первый Е350(у нас их еще тогда не было) привезенный из Германии на руссиффикацию,прошил как раз оптиком,был спец для него,что-то вроде Мастер!
А вобще я плачу,вы когданибудь Торнадо видели????Человек шьет ЮФС и не знает что такое оптифлешер!Лучше б отнес его в мастерскую,пока флеш меня не пришлось!
Смысл весь в том что UFS не мой друг уезжал и оставил на хранение, а по поводу оптика я действительно ничего не знал.
Но в UFS немного разбираюсь.
И на сегодняшний день нашел проблему почему не виделся тел. Как оказалось отходил кабель от тела или шнурок дефектный или разьем уже не первой свежести ( виню на первое). И вот в один прекрастный момент в очередной раз пробуя тел определился, теперь все в поряде перепрошил.
Все работает.
Спасибо.
Привет!!! У меня такая же примерно проблема с D600E. Шил при помощи OneNAND Downloader v17. после долгих мучений прога тело увидело, но после 2-3 минут начали вібиваться ошибки по Вооt. После длительных попыток всетаки сакачать прошивку ничего не получилось. отключили тело и ВСЕ!!!! включаться он больше не хочет. ЧТО ДЕЛАТЬ!!! Подскажите!!!!! чтобы не нести в СЦ.
У меня похожая проблемка, только кабель не вытягивали. Прошил (в очередной ...ээ..3-й раз) и телефон не подает никаких признаков жизни. Аккум доставал, заряжал - не помогло. Раньше такое бывало, но как то в течении 5 минут само опять начинало работать. А тут - болт.
И еще вопросик, КОМ кабеля все с кроной или нет?
$c0rp10n
21.11.2006, 22:48
Загрузчики удут?(вопрос к обоим)
нет, на красную кнопку он не реагирует
я прозреваю - целый день нифига не работало. понадобилась симка - достал. Потом вставил обратно - и пошла загрузка. Замечу, что до этого аккум я доставал. Выходит симку тоже надо доставать?? Хотя потом я опять вынул кабель, достал вставил симку и нифига опять не работает. Я в шоке.
Все таки ИМХО дело в симке. Теперь вытягиваю и вставляю также как и аккум
JockeR89
21.05.2007, 21:25
У меня проблема такая: шил тело прогой sghfd070dev0613t2, сначало вообще не шилось, а потом решил патч попробова установить и пожалел: тело отрубилось на мертво!!!!!!

Всё что было написано выше не помогает!!! Прош у помоч!
Цитата(JockeR89 @ 21.05.2007, 22:25)

У меня проблема такая: шил тело прогой sghfd070dev0613t2, сначало вообще не шилось, а потом решил патч попробова установить и пожалел: тело отрубилось на мертво!!!!!!

Всё что было написано выше не помогает!!! Прош у помоч!

Какой патч то???
ЗЫ Может акум сел??
JockeR89
21.05.2007, 21:54
К стате ставил патчи я не правильно

по этому наверное и не включается.

Цитата(zyzik @ 21.05.2007, 22:51)

Какой патч то???
ЗЫ Может акум сел??
Аккум уже как 2 часа на зарядке торчит.
Цитата(JockeR89 @ 21.05.2007, 22:54)

К стате ставил патчи я не правильно

по этому наверное и не включается.

Ну и хорошо что разобрались!!!
JockeR89
24.05.2007, 11:36
Цитата(zyzik @ 21.05.2007, 23:17)

Ну и хорошо что разобрались!!!

К сожалению мой d600e до сих пор не включается.На компе тело вообще никак не определяется

, так какая прога мне может помоч поднять тело

И ещё один вопрос, мог ли телефон вообще сгореть?
JockeR89, ты его пробовал перешить?
форматни короной и прошей заново!
JockeR89
24.05.2007, 12:10
Цитата(olezhka @ 24.05.2007, 13:04)

JockeR89, ты его пробовал перешить?
форматни coronoj и прошей заново!
Корона - это прога такая? Как она полностью называется?

А прошить не получается потому, что он не определяется через COM-порт.
JockeR89 , это все что у меня есть из прошивальщиков.
у тебя com-кабель??
protz_jr
24.05.2007, 13:09
Попробуй вытащить аккум часов на 8. Потом попробуй законнектиться. Corona Downloader. А сгореть мог если шнур USB и был скачок напряжения в сети.
JockeR89
03.06.2007, 19:06
Всё сделал как вы сказали и получилось прошить! Теперь всё ОК!

Большое всем СПАСИБО!
segarik
04.06.2007, 18:40
привет,мужики...таже проблема...поставил тело на прошивку и на половине процесса комп по непонятным причинам пошел на перезагрузку,после чего естественно тело не реагирует на нажатие красной кнопки при использовании OneNAND Downloader 1.7 и SGHFD.. кабель китайский,юсб..жду ваших советов..
segarik, посмотри
вот это (посты 53-55)
и вообще в той теме порыскай!
segarik
04.06.2007, 19:01
QUOTE(segarik @ 04.06.2007, 19:40)

привет,мужики...таже проблема...поставил тело на прошивку и на половине процесса комп по непонятным причинам пошел на перезагрузку,после чего естественно тело не реагирует на нажатие красной кнопки при использовании OneNAND Downloader 1.7 и SGHFD.. кабель китайский,юсб..жду ваших советов..
честно говоря не нашел окончательного решения проблемы в этих постах,так как в тех постах ты мог прошить тело,а я даже этого сделать не могу(тело ни на что не реагирует,прошивальщики не видят)...скачал корону даунлоадер 32 под д500,но она такая же как уаннанд даунлоадер и так же не видит тело...
ГДЕ ДОСТАТЬ КОРОНУ ДЛЯ Д600???? ДАЙТЕ СЫЛКУ ПЛИЗЗ!!!!
я имел ввиду, что надо отключить от батареи на несколько часов (на ночь) или поменять ее полярность!
segarik
05.06.2007, 10:44
не помогает,отключил батарейку на 10 часов..что делать???как можно поменять полярность без использования комовского кабеля с доп. питанием?
segarik
05.06.2007, 11:10
всем спасибо,поменял полярность с помощью обычной пальчиковой батарейки и все пучком)
ПОМОГИТЕ!!!!!!!
Мой брат по ошибке прошил свой Samsung D600E при помощи sghfd070dev0613 прошивкой от Samsung X700. Теперь D600Е мёртвый полностью. Ни одна прога его не видет. пробовал вытягивать батарею, заряжать но ничего не помогает. Прошивал комовским кабелем с батереей.
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН.
PASH!K, посмотри 33 пост - у меня было похожее (д500 прошивкой от е730) мне помогло!
да и версия у тебя прошивальщика не свежак!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.