Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: где скачать драйвер для x-460
Форум Samsung.PRO > Сотовые Телефоны Samsung SGH > Samsung SGH-Xxxx > X400 серия
dimoka
помогите найти драйвер для x460
Rom@
dimoka, какой ??? для чего ???
Наталья
QUOTE(Rom@ @ 12.04.2005, 16:53)
dimoka,  какой ??? для чего ???
*

у меня та же проблема. Кабель есть, но компом не определяется. В диспетчере устройств стоят знаки вопросов напротив кабеля tusb3410. Говорят, нужен дврайвер. Где взять?
хелп
Наталья
т.е. дрова для кабеля для х460
Rom@
Вот вам ссылка.... качайте prolific_drivers.
Наталья
Ромочка, ото всюду уже качала. Ничего не помогает...
телефон x460; кабель usb SAM E800, компом определяется как tusb3410 boot device. ОС - XP. Но никакие дрова PL-2303 (ставила и с диска, что с кабелем шел, и с инета качала) не канают.
Rom@
Наталья А это читала ???

Втыкаем кабель в разъем USB и ставим драйвер под кабель.

1. Вставляем компакт-диск, прилагаемый к кабелю. Если кабель без диска в комплекте, то скачиваем драйвер на официальном сайте Samsung.ru вот тут (http://samsungpro.ru/forum/pafiledb/upload...fic_drivers.zip)

2. Должно определиться устройство и предложить ставить драйвер. Жмем далее и выбираем для установки «Поиск на компакт-дисках и других сменных носителях». (Если скачивали с Инета, то укажите адрес файла – драйвера.) Переходим к пункту «4», а если устройство не определилось, то переходим к пункту «3».

3. Не определиться устройство могло из-за многих причин: либо плохо воткнули USB, то ли оно сломано, а скорее всего - кривая Windows – если последнее, то ставим напрямую с компакт-диска или архива. (Если у вас имеется INF-файл, то ставим его через «Панель управления – установка оборудования», а если SETUP-файл, то запускаем его – тут все просто).

4. Начинается установка. Затем может выдастся ошибка – что-то про виртуальную дискету, про ее создание.…Тогда идем к пункту «5». Если все хорошо устанавливается, то идем к пункту «7»

5. Установке не хватает одного файла – пока его вы нигде пока не найдете Прерываем установку. Теперь входим в меню ПУСК Панель управления Система Диспетчер устройств СОМ-порта. На неизвестное устройство в разделе COM и LPT нажимаем переустановить.

6. Повторяем пункт "2". Теперь этот файл хранится в C:\WINNT... Где именно не помню, поэтому просто поищите поиском.

7. Драйвер установлен, и можно производить установку софта, но пока надо сделать следующие пункты.

Это инструкция от NEO
Наталья
Ром, спасибо. Попробую
Наталья
Драйвер не ставится ни автоматически, ни из указанного места. Запуск ехе-шника с диска тоже не помогает. Может, к этому кабелю нужны другие дрова - не PL-2303???????
Rom@
Наталья

ну вот ещё драйвер от конторы МА

MA-8230P USB Cable Device Driver

хотя если с кабелем шёл диск должны встать дрова с диска.
Guest
Ромка, инсталл грит: "пожалуйста, присоедините ма-8230 к разъему usb вашего пк. Если уже присоединен, отсоедините и подождите 3 сек. Затем присоедините снова". Я полчаса под столом просидела подсоединяя-разъединяя. Не помогает. Может, кабель корявый?
Render
Rom@ "prolific_drivers.zip"
ссылка не работает sad.gif
mmsadm
Народ, проблема в том что у меня стоит Vista вставляю кабель, находится новое устройство, но драйвер не устанавливается, помогите кто нибудь. ссылки которые здесь есть видимо устарели и не работают. Может кто подскажет, где взять дрова и софт под ВИСТУ 00030.gif
ageich
Наталья я гляну точнее, но если я не ошибся и это тот кабель, то дрова ставятся круто. но на всякий случай. мой компьютер правой. управление левой. диспетчер устройств левой. на своем вопросе левой. вкладка сведения. подсвети левой строку в большом нижнем окошке, которая типо usb и так далее. ctrl-c. и прилепи суда эту строчку.:)
Андрей Сергеевич
ageich, на год сообщения посмотри или ты,как партизан,всё поезда под откос пускаешь?
Цитата(mmsadm @ 3.12.2007, 20:44) *
проблема в том что у меня стоит Vista

mmsadm, ты сам ответил на свой вопрос,смени систему,для висты пока не переписали.

Цитата(mmsadm @ 3.12.2007, 20:44) *
ссылки которые здесь есть видимо устарели и не работают.

На главной странице зайди в файловый архив,там все проги и дрова.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.