Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Не работает камера на Х700
Форум Samsung.PRO > Сотовые Телефоны Samsung SGH > Samsung SGH-Xxxx > X700 серия
11qq
сначала камера работала нормально 4 месяца и вот сегодня при запуске камеры вылезает сообщение Ошибка Просмотра.

Только не нада пожалуйста отправлять меня в сервис-центр. я туда схожу без проблем но сначала хотелось бы узнать возможно ли это устранить самому. желательно без перепрошивки. если по-другому никак то блин плохо....
$c0rp10n
Ну это смотря как подойти,выключи вобще шлейф и глянь что покажет!
Санёк55
QUOTE(11qq @ 27.10.2006, 04:43)
сначала камера работала нормально 4 месяца и вот сегодня при запуске камеры вылезает сообщение Ошибка Просмотра.

Только не нада пожалуйста отправлять меня в сервис-центр. я туда схожу без проблем но сначала хотелось бы узнать возможно ли это устранить самому. желательно без перепрошивки. если по-другому никак то блин плохо....
*

Помойму это можно исправить только с помощью перепрошивки,если конечно камера не полетела.У меня была такая проблема несколько раз на моторе с650 и е398 и исправлялась она только с помощью перепрошивки.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.