Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: EMS и PC Studio
Форум Samsung.PRO > Сотовые Телефоны Samsung SGH > Samsung SGH-Xxxx > X700 серия
Grendel
Дорогие друзья!

Когда я подключаю X-700 к компьютеру через PC Studio (ver 3.1.0 FG6), у меня часть сообщений в компьютере не отображается. Пишет "This is EMS message. View in the phone" (то есть, это EMS, просматривай их в телефоне). К сожалению, некоторые такие сообщения мне надо сохранять. И их количество в аппарате неуклонно растет.

В связи с этим есть вопросы:

1. Это у меня так все криво или у всех?
2. а) Если у меня - что я делаю не так?
б) Если у всех - какие методы лечения существуют?

К сожалению, попытки обратиться в службу поддержки Samsung остлись без ответа.

Заранее благодарен за ответ. Если вопрос уже был в форуме - извините, пропустил, бросьте ссылку.
ldent
Такая ситуация на всех телефонах при коннекте через РСStudio Пока не слышал что бы кто-то решил этот огрех.
Grendel
А есть какая-нибудь программа, которая работает с Х-700 по-человечески? Ну, чтобы EMS читались? И чтобы у SMSок, скачанных с телефона в комп, отображались не только номера, с которых они пришли, но и имена абонентов. И чтобы все это не было разбавлено краказябрями?

В качестве примера - под Siemens есть чудесная программа Siemens Mobile Control - простая, понятная, удобная и маленькая. Хочу примерно такую же smile.gif Но для X-700. Или я чересчур многого хочу? smile.gif
Санёк55
QUOTE(Grendel @ 27.10.2006, 22:14)
А есть какая-нибудь программа, которая работает с Х-700 по-человечески? Ну, чтобы EMS читались? И чтобы у SMSок, скачанных с телефона в комп, отображались не только номера, с которых они пришли, но и имена абонентов. И чтобы все это не было разбавлено краказябрями?

В качестве примера - под Siemens есть чудесная программа Siemens Mobile Control - простая, понятная, удобная и маленькая. Хочу примерно такую же smile.gif Но для X-700. Или я чересчур многого хочу?  smile.gif
*

Я раньше искал и не нашел подходящей программы для этого,приходится пользоваться тем что есть.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.