Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: D500-100%ХИТ!!!
Форум Samsung.PRO > Сотовые Телефоны Samsung SGH > Samsung SGH-Dxxx > D500 серия
Страницы: 1, 2
TiTAN
ШВАРЦ почему тему не перекинул?
SamPRO
ага! перекинь... будем писать всякие вопросы и отзывы smile.gif
ШВАРЦ
Усли честно то я ещё не разобрался в новом форумеsmile.gifОн меня не узнал,пришлось по новой регистрироватьсяsad.gifЕсли я правильно понял,то на этом форуме даже авторитет по новой нужно будет набирать?Обидно будет,меня только умеющим думать обозвалиsmile.gif
ШВАРЦ
Здорово парни,я поюзал трубу и кое-что могу о нем рассказать.Корпус повторяет Еmega_shok.gif0 по форме,но и дисплей и сам корпус немного побольше.Дисплей очень яркий и красочный,лучше чем на Д410 и на Р730,хотя тоже 262000 цветов.Сервисные надписи(время,число,день и месяц) теперь не заслоняют картинку,а распологаются сверху и снизу на отдельных полосах.Теперь мы получили возможность наблюдать время всегда и когда юзаем телефон и во время разговора(только нужно будет залезть в зап.книгу).Можно было конечно сделать,чтобы во время разговора время высвечивалось всегдаsad.gifНу да ладно,теперь хоть так время можно смотреть.Меню немного изменилось,теперь наводишь на СмС,сбоку открывается ещё одно окно в котором отображаются сервисные команды.Что-то похожее на окна Windows ХР,короче удобная штукаsmile.gifРеально показывает видео клипы со звуком(один был уже загружен).Проигрыватель Мп-3 на высоте,поддерживает перемешивание,повтор,плей листы.Звук тоже на высоте громкий и не хрипит!Кстати Мп-3 можно ставить и на звонок и на отдельных личностей.Играет громко и впечатляюще!!!Кстати и полифония громкая 64 инструмента.Заливал голосовые ММФки по 256кб играют получше МП3,ММФ на 500кб заливается,но при попытке ее прослушать тело перезагружается,приходиться её удалять.Когда номер записан в телефон,можно на каждый номер ставить мелодию,фотоопределитель и список телефонов.СмС можно отсылать сразу нескольким абонентам.Теперь о камере-Фото не притормаживает как мы это наблюдали на Р730.Единственное,после нажатия кнопки до съёмки проходит около 1 сек.Появляется прицел и фотографирует.Фото качественное!Вспышка как на фотике,можно вручную,можно на автомат включить.,бьёт на достаточное расстояние,не фуфло.Насчет видео тоже самое все ОК!Не тормозит при движении и 10 режимов эффектов обработкиsmile.gifМожно через блютус обмениваться визитками.Ява игры как на компеsmile.gif,трехмерные...ИРДА на этом Самсуне коннектиться без проблем с другими трубками,пробовал сливать видео и картинки с Нокиа и наоборот...С предидущими моделями Самсунга не коннектиться.Чтобы залить или слить с тела файлы хорошо использовать ИРДу и Блютус.Никакой проги для этого не нужно.Я глюков на нем не заметил.Единственный минус-это маленькая фотка входящего звонка,не на весь экран.Короче телефон реальный.Может я чего упустил,кому интересно спрашивайте,я отвечу.

ШВАРЦ, дык тут пока все равны... а вот со званиями у меня проблема...

сейчас с Javer'ом говорил по асе, пришли к решению, что в новой версии ресмана в файловом менеджере будет поддержка Д500... тока что манипуляции проводили с трубой smile.gif
ШВАРЦ
Если я правильно понял,то Д500 можно будет перепрошить?!Это конечно хорошо,только вот есть ли прошивы,которые реально модернезируют телефон?Я на своей трубе не заметил ни одного глюка,если не считать за таковой маленькую фотку на входящий звонок...А по поводу званий все равно не приятно,не понять кто новичок,а кто постоянный членsmile.gifфорума.Может Титан устранит это недоразумение,всего-то пару кнопок нажатьsmile.gif))))
SamPRO
ШВАРЦ, не получится, звания раздаются за кол-во сообщений... не могу же я написать, что у тебя тонна сообщений, а их на самом деле нет wink.gif

прошить получится, я тока слил дамп и приступил к перепрошивке прошивкой D500XEEB2

заодно попробую разобраться с памятью, у меня такое подозрение, что память можно увеличить... суммарная память в телефоне samsung d500 составляет примерно 176 метров!!!! как вам? оперативка компа блин wink.gif
VitaL
Привет всем, по поводу D 500 можно говарить безконечно телефон стоит того,чтоб его преобрести!!!мне он очень понравился не зря я его ждал,Е 820 отдыхает вообще ,не желею что поменял!Одно не нравится видео всетаки притормажеват а так все суперррррр!!!!!

D 500-рулит парни.
TiTAN
В нашем полку прибыло.
corporat
я се тоже неделю назат заказал д500 и кабель...жду пока придёт....smile.gif)

до этого были е100 и е800
extreme
QUOTE(VitaL @ 28.03.2005, 22:45)
Привет всем, по поводу D 500 можно говарить безконечно телефон стоит того,чтоб его преобрести!!!мне он очень понравился не зря я его ждал,Е 820 отдыхает вообще ,не желею что поменял!Одно не нравится видео всетаки притормажеват а так все суперррррр!!!!!
D 500-рулит парни.
*

Не первый раз слышу что у кого то тормозит видео. Очень странно, у меня НИЧЕГО НЕ ТОРМОЗИТ. Прошивка как и всех.
SamPRO
extreme, ты просто не присматриваешься smile.gif
VitaL
QUOTE(extreme @ 29.03.2005, 16:36)
Не первый раз слышу что у кого то тормозит видео. Очень странно, у меня НИЧЕГО НЕ ТОРМОЗИТ. Прошивка как и всех.
*

Я имел ввиду что кадрыров мало в сикунду как бы пошаговая сьемка,может это меняется в настройках?
SamPRO
VitaL, ну сотовый это тебе не комп и даже не видеоприставка... еще может тормозить оот загрузки какой-нить оперативки в телефоне... как комп прям wink.gif
VitaL
да это понятно , но всеравно качество хочется получить по лучше,а в общем я доволен телефон юзаю дней 5-супер!
SamPRO
VitaL, ну смотря что у тебя до самсунга было wink.gif если не самсунг, а что-то другое, то по идее самсунг не должен понравится smile.gif
VitaL
QUOTE(SamPRO @ 29.03.2005, 23:59)
VitaL, ну смотря что у тебя до самсунга было wink.gif если не самсунг, а что-то другое, то по идее самсунг не должен понравится smile.gif
*

у меня был R200. потом N 600 далее S 500 , E 820 и вот он долгожданный D 500 в общем еще были LG-две но от этого фуфла я быстро избавлялся,в общем самсунг рулит smile.gif и будет рулить wink.gif
Machoisrael
И все таки не смотря ни на что он мне нравится!!! smile.gif
Das Boot
QUOTE(Machoisrael @ 30.03.2005, 11:27)
И все таки не смотря ни на что он мне нравится!!! smile.gif
*

в нём практически сочетается и богатая функциональность и внешний лоск (во как)). Красивый, удобный, что ещё нуно то? супермегарульный аппарат! smile.gif
MANIAC
Прикольная на фото гарнитураsmile.gif Мне блин не такую подсунулиsmile.gif
Das Boot
QUOTE(MANIAC @ 30.03.2005, 11:58)
Прикольная на фото гарнитураsmile.gif Мне блин не такую подсунулиsmile.gif
*

у Израильского Мачо на фото походу фирменная гарнитура от Самсунг smile.gif
SamPRO
MANIAC, ага... гарнитура у нас серебристая, а на фотках рисуют мазовую, зачем тогда лажу всякую суют в комплект? smile.gif
TiTAN
SamPRO, На фотках Bluetooth гарнитуру кажут, вот бы в комплект её.
Machoisrael
У Израильского Мачо такая же канитель как и у вас,настоящую
гарнитуру можно получить только в Корее и фирменном магазине smile.gif
extreme
А уж мы то подумали, что в Израиле есть ВСЁ biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Das Boot
QUOTE(extreme @ 30.03.2005, 21:23)
А уж мы то подумали, что в Израиле есть ВСЁ biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
*

Все в Корею!! smile.gif
TiTAN
Всё есть в Китае, а он у меня под боком. Буду заказывать гарнитуру туда.
SamPRO
TiTAN, и че, те китайцы ее зашлют? blink.gif
TiTAN
SamPRO, Зачем зашлют. Сам поеду возьму.
SamPRO
TiTAN, бери китайцев боем! laugh.gif
TiTAN
SAMSUNG SGH-D500 ПОЛУЧАЕТ НАГРАДУ АССОЦИАЦИИ GSM «ЛУЧШИЙ МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН» ЗА 2005 ГОД

16 февраля 2005 года, Канны – Компания Samsung с гордостью сообщает о том, что Ассоциация GSM признала мобильный телефон Samsung SGH-D500 «Лучшим мобильным телефоном» 2005 года. О вручении награды, отмечающей достижения в области инновационных разработок и дизайна мобильных телефонов, было объявлено в рамках Всемирного конгресса 3GSM.

В шорт-лист вошли две модели мобильных телефонов Samsung: SGH-D500 и SGH-Z107, представленные в категориях “Лучший мобильный телефон” и “Лучший мобильный телефон 3GSM” соответственно.

Долгожданное вручение награды за “Лучший мобильный телефон” состоялось на торжественном обеде в каннском Дворце Фестивалей 15 февраля. Из 480 заявленных моделей 61 попала в число номинантов. В этом году награда отмечала свое десятилетие (вручается с 1996 года), что придало церемонии особую значимость.

Модель SGH-D500 – это последние технологии мультимедиа и обработки изображений, заключённые в компактном и элегантном раздвижном корпусе с сенсорной клавиатурой. Превосходный помощник в бизнесе, мультимедийный телефон SGH-D500 объединяет в себе лучшие инновации Samsung: 1,3-мегапиксельную камеру со вспышкой, возможность видеозаписи до 60 минут, Bluetooth, электронную почту, поддержку SyncML DS, громкую связь с технологией «Четкость голоса», проигрыватель MP3, TFT-дисплей с поддержкой 262144 цветов, 64-инструментальную полифонию и 96 Мб динамической памяти.

На церемонии вручения награды исполнительный вице-президент компании Samsung Telecommunications Network г-н Ким Вун Саб заявил: «Мы гордимся тем, что SGH-D500 был признан лучшим телефоном года. Samsung стремится оправдывать ожидания своих потребителей во всех моделях мобильных устройств. SGH-D500 и другие телефоны Samsung, представленные на Конгрессе, также сочетают функциональность с ультрасовременным дизайном и оснащены большим набором мультимедийных функций, максимально использующих возможности сетей GSM».

ШВАРЦ
TiTAN,а у Нокиа всякие скандалы началисьsmile.gifАкционерам Нокиа не нравиться отстойный(по их мнению дизайн)Сейчас начинаются судебные процессы связанные с падением продаж...Другими словами,скоро Самсунг займет своё заслуженное первое место! tongue.gif
kv62
Вчера использовал телефон не по назначению. Приспичило срочно отнести домой порядка 20 Мб информации. Ни болванок, ни флэшки под рукой не было. Заархивировал файлы, переименовал расширение архива в "мр3" дабы обмануть D500, залил архив в телефон, а дома выполнил обратную процедуру. D500 просто выручил - нормальный телефон.
Das Boot
QUOTE(kv62 @ 19.04.2005, 06:41)
Вчера использовал телефон не по назначению. Приспичило срочно отнести домой порядка 20 Мб информации. Ни болванок, ни флэшки под рукой не было. Заархивировал файлы, переименовал расширение архива в "мр3" дабы обмануть D500, залил архив в телефон, а дома выполнил обратную процедуру. D500 просто выручил - нормальный телефон.
*

а что, оригинально smile.gif надо будет запомнить
ШВАРЦ

Напиши каким образом обманул то,вдруг тоже приспичитsmile.gif
kv62
Напиши каким образом обманул то,вдруг тоже приспичит

Обычным способом в телефон заливаются только файлы с расширением mid, mmf, mp3, gif и т.д. А вот rar, zip и т.п. телефон не знает куда сунуть. Так вот у заархиворованного файла меняешь раширение (например .rar) на любое другое, известное телефону, например - .mp3 или .3pg (У этих форматов нет ограничений по объему). Заливаешь переименованный файл в телефон, а после копирования из телефона на комп переименовываешь файл обратно. Разархивируешь и работаешь (при этом не портится ни файл, ни телефон, который даже пытался воспроизводить его). Для этого способа нужно иметь под рукой как минимум сам телефон и что нибудь для связи с ПК (IR, BT, USB). Проще не забывать флэшку.
TiTAN
По ИрДе большой файл забодает качаться
ЕвгениК
QUOTE(TiTAN @ 20.04.2005, 09:23)
По ИрДе большой файл забодает качаться
*

Внатуре! 43.gif
WeRt
зацените гарнитурка!
http://www.ixbt.com/mobile/review/bluetake-iphono.shtml
Интересно она с нашим телом будет работать?
TiTAN
Облазил все салоны связи в городе по вопросу гарнитуры. Ничего подходящего для себя не обнаружил, продают всякую ерунду типа Моторок и вообще безвестные какие-то производители.
SamPRO
TiTAN, у меня гарнитура от сонерика... правда у меня уже и трубы то самой нет, бате отдал...
kv62, а вот у меня не получилось так обмануть... труба сказала, что содержимое не поддерживается... может просто у меня прошивка стояла А6... на Б2 может и прокатит...
Лёлик
а оригинальная гарнитурка вобще будет?!
или мона даже не надеяться? cool.gif
Das Boot
QUOTE(Лёлик @ 24.04.2005, 02:25)
а оригинальная гарнитурка вобще будет?!
или мона даже не надеяться?  cool.gif
*

да уж продаётся вроде везде smile.gif торкнись в яндекс))
Лёлик
QUOTE(Das Boot @ 24.04.2005, 13:21)
да уж продаётся вроде везде smile.gif   торкнись в яндекс))
*

хммм.. да.. есть.. но только как-то это фсё подозрительно.. ни в одном нормальном магазине - нету..)
и где-то недели 1,5 назад в Диксисе на Никольской который.. там только Самсунги.. сказали, что пока нет и када будет - хз..
Das Boot
QUOTE(Лёлик @ 24.04.2005, 16:48)
хммм.. да.. есть.. но только как-то это фсё подозрительно.. ни в одном нормальном магазине - нету..)
и где-то недели 1,5 назад в Диксисе на Никольской который.. там только Самсунги.. сказали, что пока нет и када будет - хз..
*

ну что за выражение biggrin.gif ХЗ))))))))) и это мы слышим от девушки smile.gif
Лёлик
QUOTE(Das Boot @ 24.04.2005, 18:22)
ну что за выражение biggrin.gif  ХЗ))))))))) и это мы слышим от девушки smile.gif
*

я могу еще и на ... послать wink.gif
kv62
SamPRO,
а вот у меня не получилось так обмануть... труба сказала, что содержимое не поддерживается... может просто у меня прошивка стояла А6... на Б2 может и прокатит...

Я так понимаю, что телефон анализирует только расширение файла и лишь для того, чтобы знать куда в его засунуть, а вот что внутри файла ему до балды. RAR архив, переименованный в МР3 телефон запихал в раздел музыка и даже питался воспороизводить его, издавая ужасные звуки. Прошивка тут скорее не причем, у меня тоже А6. Файл загонял по БТ.
TiTAN
Das Boot, Лёлик, Дружнее ребяты, дружнее. Не надо ни в ни на никого посылать. Добрее надо быть.
Guest_Oleg_*
меяц как приобрел D500 все работает OK, но в последнее время стало тревожить увеличивающиеся люфт слайдера. у кого нибудь существует такая проблема? И вообще как эту проблему решить? ohmy.gif
VitaL
Был ли у кого глюк ,когда звонит один чел.,а определяется совсем другой??? sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.