Здорово парни,я поюзал трубу и кое-что могу о нем рассказать.Корпус повторяет Е

0 по форме,но и дисплей и сам корпус немного побольше.Дисплей очень яркий и красочный,лучше чем на Д410 и на Р730,хотя тоже 262000 цветов.Сервисные надписи(время,число,день и месяц) теперь не заслоняют картинку,а распологаются сверху и снизу на отдельных полосах.Теперь мы получили возможность наблюдать время всегда и когда юзаем телефон и во время разговора(только нужно будет залезть в зап.книгу).Можно было конечно сделать,чтобы во время разговора время высвечивалось всегда

Ну да ладно,теперь хоть так время можно смотреть.Меню немного изменилось,теперь наводишь на СмС,сбоку открывается ещё одно окно в котором отображаются сервисные команды.Что-то похожее на окна Windows ХР,короче удобная штука

Реально показывает видео клипы со звуком(один был уже загружен).Проигрыватель Мп-3 на высоте,поддерживает перемешивание,повтор,плей листы.Звук тоже на высоте громкий и не хрипит!Кстати Мп-3 можно ставить и на звонок и на отдельных личностей.Играет громко и впечатляюще!!!Кстати и полифония громкая 64 инструмента.Заливал голосовые ММФки по 256кб играют получше МП3,ММФ на 500кб заливается,но при попытке ее прослушать тело перезагружается,приходиться её удалять.Когда номер записан в телефон,можно на каждый номер ставить мелодию,фотоопределитель и список телефонов.СмС можно отсылать сразу нескольким абонентам.Теперь о камере-Фото не притормаживает как мы это наблюдали на Р730.Единственное,после нажатия кнопки до съёмки проходит около 1 сек.Появляется прицел и фотографирует.Фото качественное!Вспышка как на фотике,можно вручную,можно на автомат включить.,бьёт на достаточное расстояние,не фуфло.Насчет видео тоже самое все ОК!Не тормозит при движении и 10 режимов эффектов обработки

Можно через блютус обмениваться визитками.Ява игры как на компе

,трехмерные...ИРДА на этом Самсуне коннектиться без проблем с другими трубками,пробовал сливать видео и картинки с Нокиа и наоборот...С предидущими моделями Самсунга не коннектиться.Чтобы залить или слить с тела файлы хорошо использовать ИРДу и Блютус.Никакой проги для этого не нужно.Я глюков на нем не заметил.Единственный минус-это маленькая фотка входящего звонка,не на весь экран.Короче телефон реальный.Может я чего упустил,кому интересно спрашивайте,я отвечу.