Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вот это я попал
Форум Samsung.PRO > Сотовые Телефоны Samsung SGH > Samsung SGH-Cxxx > C100 серия
Sollomon
Привет всем стоманам, такая проблемма. Перешил телефон знакомому(С 100), вот такой интересный глюк произошел, глюкнул и стер с памяти все номера телефонов, может кто встречался с этим, нужно востановить номера, телефон, после глюка еще не прошивался. Заранее благодарен за помощь. С уважением, Sollomon.
SiGrey
Sollomon, Если ты сливал ДАМП с телефона перед перепрошивкой, тогда нужноего залить обратно и контакты востановятся...иначе никак!
Sollomon
Вот дело в чем, не сливал, вот и пробемма, я думал, может тип что-то есть такого, как востанавливают винчестеры. Просто не удобно перед человеком, себе першил и еще одному, все ОК, а эт, просто на тебе!!! sad.gif
Lex_89
Если перед прошивкой не сливался ни Dump, ни Eeprom, ни просто телефонная книга, то тут уж ничего не поделаешь к сожалению...
$c0rp10n
На винчестере инфа не удаляется,а записуется сверху,на флешках же происходит прошивка со стиранием.ТАк что пусть друг поднапрегется и вспомнит свои номера!
Sollomon
Понятно ребята, все тема закрыта!!!! javascript:emoticon(':(')
SiGrey
Sollomon, закрывать думаю, пока не буду! wink.gif

Погляди вот ТУТ , это тебе очень поможет! wink.gif Все последующие вопросы там!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.