Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тест меню в D500
Форум Samsung.PRO > Сотовые Телефоны Samsung SGH > Samsung SGH-Dxxx > D500 серия
Страницы: 1, 2
TiTAN
Вот накопал. По всем вопросам авторства, взято ТУТ

1. язык для входа в тест-меню переключать не надо..., итак *#8999*8378#
1. версия оборудования (H/W MP2.mega_shok.gif0, "железо")
2. версия ПО (S/W - D500XEEB2 (19:18:30), прошивка...)
3. Library version... (тёмный лес, я думаю там делать нечего)
Это всё по пункту 1-Версия... дата производства: 31.01.05г.
дальше пункт 2 тест-меню - Тест оборудования- настройки аудио-выбрал...
в п.1 -"нормальный", ничего не менял
********дошёл до п.7 "ГромкостьYamaxaAMP"вот что там было:31 , т.е. ЯМАХА СЕБЕ НЕ "ИЗМЕНЯЕТ"... цикл усилений остался ТАКОЙ ЖЕ!!!
а вот п.8 "Громкость Yamaxa MEL" меня "заинтересовал"... , в нём три подпункта... по порядку:
1. нормальный - было 6-12-18-24-29, уров.5(29) я поставил как 31-перегруз(выкл/вкл) стали мелки погромче...
2. клавиша мелодии - было 2-4-11-18-24, уров.5(24) опять поставил как 31 (Ямаха ведь "разрешает"... ) опять перегрузил-звук клавы стал поприятнее...
3. вкл./выкл. питания - было 1-10-14-18-24, уров.5(24) опять как 31-перегрузил... м-ля, а труба то ЗВОНЧЕ СТАЛА!!!!

с эквалайзерами пока не разобрался....
ШВАРЦ
1. нормальный - было 6-12-18-24-31....А у меня в этом пункте сразу стояло 31,видать у меня умная трубаsmile.gif
3. вкл./выкл. питания - было 1-10-14-18-24А здесь у меня 25 стояла,поставил 30,разница видна сразу без перезагрузки.Звук меню становиться громче,только вот не пойму звук мелодий ММФ и МП3 от этого параметра зависит?Там еще столько разных непонятных настроек blink.gifКакие-то внешние микрофоны,внутренние и.т.д.Хорошо было-бы знать всё тест меню конкретно,жаль что косоглазые не могут дать полный расклад....У-у-у,мля подожду пока вы смелые парни разберётесьsmile.gif)))Но,что ни скажи интересно!:)Да вот ещё интересная мысль,если-бы с ними была связь,каждый юзер Самсуня мог бы дать косоглазым дельный совет,что по его мнению (важного) не хватает в той или иной модели.Например было бы хорошо если Самсунь попадая (в не зоны действия)подавал периодически сигнал...А то получается сидишь ждешь срочного звонка,а тело просто отдыхаетsmile.gifНо ты то этого не знаешь!!!Думаю,что для разработчиков,это было бы далеко не лишним,хорошо знать,чего не хватает людям!Титан как думаешь?Есть и другие светлые мысли,чего не хватает..
SamPRO
ШВАРЦ, да уж... было бы не плохо подправить наконец то Т9! и переделать пробел на 1! запарился сражаться с трубой smile.gif
TiTAN
Да уж, то что в словарь Т9 не записываются новые слова это проблема.
SamPRO
TiTAN, причем говорят, что это постоянная проблема самсунга...
ШВАРЦ
Завтра поговорю с корешом,он работает в официальном сервисном центре по телефонам,может он сможет дать полный расклад по этому меню...
SamPRO
ШВАРЦ, ай ай ай... а поговори с корешом, чтобы сказал, какая на данный момент прошивка последняя и если есть, пусть даст прошивку в открытом виде (ну не даст ведь ни за что wink.gif )... пусть хоть последнюю самую даст в закрытом...
MANIAC
Блин кто-нить объяснит, что РЕАЛЬНО меняют эти прошивки и какие улучшения вносятsmile.gif
SamPRO
MANIAC, дают они многое, если они взломанные, а если нет, тогда ниче толком и не дают smile.gif
ШВАРЦ
СЭМ насчёт проши спрошу,а вот расклад по меню у него имеется,обещает мне завтра на мыло скинуть.Правдо перед этим он меня постращалsmile.gif,типо куда вы лезете,это меню для нас,а не для вас 43.gifНу я ему объяснил,что лучше дай,чем народ методом научного тыка будет в меню разбиратьсяsmile.gif))
MANIAC
Блин ШВАРЦ главное с меню громкости разобратьсяsmile.gif
SamPRO
MANIAC, на фиг это меню! smile.gif прошивка нужна дизассембленная или как там у прогеров говорится, а то пока взломают ее, рак на горе свистнет блин smile.gif а так будет открытая прошивка и можно будет колпаться в коде... но не даст ни за что же... если согласится, то прошивку тока мне на мыло, ни в коем случае на форум не выкладывать! smile.gif
SamPRO
я ее Яверу сначала покажу, он помучает ее и выдаст нормальную версию Ресмана, где можн обудет копаться уже smile.gif
TiTAN
ШВАРЦ, Если появится вскрытая проша, мне кидай на мыльницу тоже пожалуйста.
zgan
То ШВАРЦ
Обещенного 3 года ждут sad.gif ?
SamPRO
zgan, вот именно...
ШВАРЦ, хде расклад? smile.gif
Guest
а зачем звук громче делать,хрипеть же будет.В самсунге не дураки значения ставят,скорее наоборот...
SamPRO, а с единичкой видать у тебя проблема с сименса...smile.gif
SamPRO
Guest, ага, с него самого... не могу никак переучится smile.gif
ШВАРЦ
Здорово парни!Да,с друганом проблемка получается...Загриповал говорит...Я тут каждый день ему звоню,о здоровье интересуюсьsmile.gifГлавное,чтобы не43.gif,а так говорит,как на работу выйду,сразу скину тебе на мыло.Так,что не обессудьте парни,делаю всё,что в моих силах...
DreamDemon
ШВАРЦ, он, наверное, ищет повод чтобы не давать тебе =)
Kermit
Тут TiTAN, говорил, что T9 новые слова не сохраняет. Проверил, с выключением тела ессесно, все он замечательно сохраняет.
Про свою прошивку я уже говорил, версия CEEB3. Если инресно, то можно ее слить и кинуть Jabber-у, пусть капается.
MANIAC
Повышаем громкость наушников: вводим код сервисного меню - тест оборудования -настройка аудио - выбираем 10 пункт (гарнитура IIS) усиляем звук до 31! И наслаждаемся, ну очень громким звучанием. Я мах слушая на 6 из 10! При этом достаточно качественно, не хрипит, жаль басов не хватаетsmile.gif
SamPRO
Kermit, и я это говорил... можно поподробнее про версию прошивки?
SamPRO
ну у тебя иностраная прошивка... вполне может быть, что она сохраняет, а русская нет...
TiTAN
ШВАРЦ, Давай ему фруктов подкинем и лекарствов. Человек то нужный. Ты заодно приобщай его к форуму, нам ой как такие спецы нужны.
SamPRO
TiTAN, куда это сам Шварц подевался? smile.gif пошел спасать друга и вместе решили лечится от температуры? wink.gif
TiTAN
SamPRO, Появится наверное. Все мы люди занятые, меня тоже по три четыре дня не бывает.
ШВАРЦ
Парни я премного извиняюсь,дела срочные навалилисьsmile.gifСейчас звонил корешу,он сегодня только вышел на работу и то не надолго.Болеет ещё.Говорит сейчас,глянет чего у них есть на Д500.Насчет проши поинтересовался,говорит,что у них закрытая прошивка и менять в ней ничего нельзя.Так что подожду,чего он там пришлетsmile.gif
SamPRO
ШВАРЦ, а какая закрытая у них есть? какая версия?
ШВАРЦ
QUOTE(SamPRO @ 26.03.2005, 14:27)
ШВАРЦ, а какая закрытая у них есть? какая версия?
*

Спрошу у него в понедельник,сейчас у них выходные.Обещал подсобрать инфы про Д500,главное чтобы не провеселил.Такие дела...
SamPRO
ШВАРЦ, слушай, разузнай у него всю инфу... тока ее надо как-то так выложить, чтобы никто не узнал про него ни че, чтоб не дали люлей smile.gif
zgan
У меня был такой знакомый из сервис центра SE, тоже сказки пел мне около месяца, потом правда прислал офф. документацию в PDF - толку от которой не какой. Может он цену набивает? Че-то долго завтраками кормит. 9.gif
SamPRO
zgan, ну поглядим чего выдаст smile.gif
TiTAN
И замерли все в ожидании. Пойду другими тропами, может тоже получится прошивку вырулить.
TiTAN
Вот есть информация, позаимствованно ТУТ

тест оборудования -> настройки аудио
Нормальный
0, 70, 0, 3, 9, 128
- громкость Rx: 10, 28, 40, 50, 96
- громкость клавиатуры: все 64
- громкость звука Rx: 11, 11, 11, 29, 30
- уровни громкости клавиатуры: все 0
Гарнитура
0, 64, 0, 13, 3, 128
- громкость Rx: 10, 20, 42, 76, 146
- громкость клавиатуры: все 4
- громкость звука Rx: 11, 11, 11, 30, 28
Динамик SUP
0, 160, 0, 12, 5, 120
- громкость Rx: 16, 27, 45, 76, 128
- громкость клавиатуры: 1, 2, 3, 4, 4
- громкость звука Rx: 0, 35, 34, 33, 15
Динамик SDN
0, 160, 0, 12, 5, 120
Динамик ВНЕШНИЙ
1, 226, 0, 12, 5, 92
- громкость клавиатуры: 5, 2, 3, 4, 4
Только выходной динамик
160, 0, 12, 5, 128
- громкость Rx: 10, 28, 40, 50, 96
Громкость Yamaha AMP
31
Громкость Yamaha MEL
- Нормальный: 10, 12, 18, 24, 31
- Клавиша мелодия: 3, 4, 11, 18, 31
- Вкл/Выкл питания: 6, 10, 14, 18, 31
Нормальный IIS
12, 3
- громкость Rx: 121, 186, 268, 376, 564, 802, 980, 1560, 2167, 2863
Гарнитура IIS
10, 3
- громкость Rx: 164, 328, 492, 656, 820, 984, 1148, 1312, 1476, 1640
Bluetooth
255, 12, 0

с такими настройками орет, тока шум стоит
SamPRO
TiTAN, удавицца можно скока настроек оказывается есть и это всего лишь только аудио, а если дальше полезть? smile.gif
TiTAN
SamPRO, Страшно, но интересно.
SamPRO
TiTAN, а зачем туда лезть то? аппарат не попортишь, но колупаться там... вай вай wink.gif помоему это слишком геморно smile.gif
MANIAC
SamPRO, да не все работает! Я главное повысил себе громкость наушников и с настройками успокоилсяsmile.gif
ШВАРЦ
Друг мой на самом деле пропал,аж мне не удобно теперь на форуме появляться...Сначало всё было...,потом оказалось что сделал запрос...А теперь ждём!
extreme
мне не удобно теперь на форуме появляться

Ну это ты зря совсем biggrin.gif
SamPRO
ШВАРЦ, это как и предсказывали biggrin.gif
zgan
Может я ясновидящий? Что и следовало ожидать. 12.gif
ШВАРЦ, не переживай особо - к этому все и шло.
TiTAN
QUOTE(ШВАРЦ @ 04.04.2005, 07:05)
Друг мой на самом деле пропал,аж мне не удобно теперь на форуме появляться...Сначало всё было...,потом оказалось что сделал запрос...А теперь ждём!
*

Не загружайся. Ты на самом деле никому ничего не обещал.
Guest_fresh_*
кто-нипуть знает, могет можна увеличить количество символов в русских смс через тест-меню или с помощью кода?
Seneka
Повышаем громкость наушников: вводим код сервисного меню - тест оборудования -настройка аудио - выбираем 10 пункт (гарнитура IIS) усиляем звук до 31! И наслаждаемся, ну очень громким звучанием. Я мах слушая на 6 из 10! При этом достаточно качественно, не хрипит, жаль басов не хватает

очень волнует этот вопрос!!! как войти в нужное меню? Как повысить громкость наушников???

Если можно - пошагово

прошивка - D500XEEB2 (кстати есть ли более новая и что она дает?)
Antares666
Seneka,
1. набираешь код *#8999*8378#
2. выбираешь "тест оборудования"
3. выбираешь "настройки аудио"
4. выбираешь "гарнитура IIS"
5. в первом пункте (где вероятно стоит 10) выбираешь не больше чем 31. Будет громко.
У меня тоже прошивка В2. Единственное, что мне в ней не нравится, так это то, что нельзя отправлять смс во время прослушивания МП3, но это у всех так. Более новая прошивка - D2, но насколько мне известно, ничего интересного она не дает. И все говорят, что наиболее хорошие прошивки - А6 и В2.
=Zeus=
парни я вот тут понял как избавится чтоб тел не играл сначало тихо а потом громко или все уже знают??
Das Boot
QUOTE(Zeus110 @ 21.08.2005, 12:33)
парни я вот тут понял как избавится чтоб тел не играл сначало тихо а потом громко или все уже знают??
*

ну ка ну ка? smile.gif и как же?
mozgoder
я например убрал "нарастающий" в Полифонических звонках (когда на звонок стоит ммф а не мп3)..... для этого

1. набираешь код *#8999*8378#
2. выбираешь "тест оборудования"
3. выбираешь "настройки аудио"
4. выбираешь "громкость Yamaha MEl"
5. выбираешь "Нормальный"
6. в первом пункте (где вероятно стоит 10) выбираешь не больше чем 31. и будет без "нарастающего"

для Мп3 пока не нашел как unsure.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.