Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Игры и проги на базе wm2003se
Форум Samsung.PRO > Сотовые Телефоны Samsung SGH > Samsung SGH-Ixxx > I300 серия
geneus
Никто не хочет поделиться софтом? Буду очень благодарен.
geneus
AlReaderLight_msp - программа для чтения книг.
NEO
у меня есть около 4 гигов всякого совта на мотор, подходит и к и300 но многие программы не во весь экран.
я плонирую к новаому году сделать портал посвященый этому, а опка скидывать не буду.
Login_Off
Ктонибудь знает про WarCraft для смартов и кпк?
Говорят наши делают... притом на английских сайтак плачут что нету локализации для англов! laugh.gif Только по русски... типа cool.gif
NEO
Login_Off, для кпк есть воркрафт 2, весит около 30 метров, ирать стилусом. На смартвонах не идет sad.gif
LinFor
NEO, говоришь будешь портал делать? smile.gif)) Эт затея хорошая...
Кстати.... Есть у кого какие мысли по поводу WM5? Для меня всё это новое, даже не знаю, с какой стороны подступиться...
NEO
LinFor, ну в этом плане вся надежда на тебя ;-) у меня есть финда от мотора , 2 файла 1 - 29 метров (part2.img) , второй 40 кв (part3.img) , как я понел 3тий парт - это тип очтото как на компе загрузочная дискета :-) , а 2рой - и есть сама винда.
И еще как ни буть можно было бы расковырять парт2 и засунуть в эту винду свои дрова от и300, оптяь же проьлема их выташить из и300, на сколько я знаю скачать винду с данного девайся не льзя, нодеюсь я ошибаюсь, а иначе ждать офф финды от производителя - глупая затея.
geka76
у кого-нить есть фалаут?
geka76
А может всетаки выложишь софта?
J.C.
Ребята у кого есть плагин Copy-Paste???
Скачал с HPC.ru но он просроченный и не работает((( помогите кто нить!!!
_xXx91_
[attachmentid=1135022]
ms99
А как выделять отдельные фрагменты текста? У меня что-то не получается.
ldent
ЛУЧШИЙ ПОЧТОВЫЙ КЛИЕНТ
ProfiMail умеет работать с несколькими почтовыми ящиками, каждый из которых имеет собственные настройки. Поддерживаются протоколы POP3 и IMAP.
ProfiMail может скачивать письма целиком или только их заголовки. Программа поддерживает любые кодировки (спасибо юникоду), а также HTML-письма, которые показывает совершенно правильно и даже с картинками. Впрочем, для картинок есть и отдельный встроенный вьюер. Сами письма отсылаются в юникодной кодировке, поэтому никаких проблем с языками включая русский (единственное условие - клиент получателя должен уметь читать юникод).
Очень интересной особенностью являются фильтры, которые вы настраиваете сами. По ключевым словам, находящимся в заголовке письма, программа может выполнять определенные пользователем действия. К примеру, она замечательно работает с программой Spam Assasin, установленной на многих почтовых серверах для распознавания спама. Вы можете настроить соответствующую реакцию на "уровень спама" письма и ProfiMail автоматически удалит его (например).
Подписи, работа с аттачментами, встроенный просмотрщик текстовых файлов, адресная книга (автоматически работает с базой контактов), автозагрузка писем по расписанию - все присутствует. В программу входит даже ProfiExplorer - быстрый и компактный файлов менеджер. Ну и, наконец, ProfiMail имеет русифицированный интерфейс!

[attachmentid=1135788]

jazz
ну наконец появилась Call of Duty 2 12.gif !!!идет на i300/310/320/600 точно!не тормозит и не глючит но не очень удобное управлени на i300/310 а вот на 320/600 удобнее.
CoD2
советую всем качать!!!не смотрите на размер игра достойна внимания!такие игры выходят на стока редко что плакать хочеться. sad.gif
_xXx91_
Цитата(jazz @ 26.02.2007, 14:17) *

советую всем качать!!!не смотрите на размер игра достойна внимания!такие игры выходят на стока редко что плакать хочеться. sad.gif

Скачал бы с радостью но соединение не позволяет sad.gif
jazz
_xXx91_ а че нет не скоростной???у меня он обычный и я качал и не пожалел)
Pint
Цитата(jazz @ 26.02.2007, 14:17) *

ну наконец появилась Call of Duty 2 12.gif !!!идет на i300/310/320/600 точно!не тормозит и не глючит но не очень удобное управлени на i300/310 а вот на 320/600 удобнее.
CoD2

А как его ставить? Он говорит что памяти надо тридцать с чем-то, а доступно всего 11? Я так понимаю игра хочет устанавливаться не на хард в память телефона.
jazz
нет просто в архиве есть CAB который залить надо куда угодно.
Pint
Спасибо, разобрался
dan2xxx
Pint, больше на хард игруль став, я лично приобрел флешку, не советую тебе ставить на хард софт.
NEO
да на хард лутьше не ставить, тк. игра все время будет подргужаться , тем самым будет запускатсья финт, а перед его запуском игра застопориться, да и еще к томуже акк быстро пасадишь.

Сообщение было отправлено с программы Viewer Forum Samsung.PRO
dan2xxx
Login_Off, щас попробую отпишусь.

Login_Off, щас попробую отпишусь.
блин а как качать sad.gif у меня Д- Мастером не получаетса, я ввожу номер а оно качает хтм, народ киньте ктото ссилку на сам файл.
Login_Off
Просто зайди по ссылке, тм немного подожди...
Вобщем на мой вкус этот сервак очень даже не плох!
Login_Off
Помогите разобратся с программой. Хорошая прога, может она и не очень важна для кого-то но в ней есть определённый смысл.
Вобщем суть вот в чём:
Есть определённые соты, у них есть ячейки, номера вобщем этих сот.
Программа определяет эти номера, и Вы можете определить своё местоположение, если правда оно есть в Базе данных, вобщем своего рода путеводитель.
Программу прилогаю.
Может показатся, что она бесполезна для кого-то, так как базы там для них нету, баха к сожалению только для Гомеля.
Но суть не в этом, можно ведь и для своего города создать совместными усилиями.
Теперь дальше.
Есть программы "сторожа", которые при "угоне" вашего телефона (при смене симки допустим) отправляют координаты ячейки и номер симки Вам.
Теперь, что мы делаем.
У нас есть База, Есть полученый код от телефона который угнали.
Теперь мы просто на Компьютере объеденяем эти данные и можем посмотреть где находится наш телефон, конечно с погрешностью... но это помогает часто установить Вора!
Где обычно включают телефон, правильно, дома.
Вот тмы и имеем примерное место где его искать.
Изображение
NEO
я создавал базу для своего города на операторе мегафон, одн но место положение можно устанвоить с точностью до квартала (иногда меньше, но очень редко), и посему мессто положение украденого телефона очень трудно найдти ... есть конешно вареант что при вставки чужой симки отправляеться смска на ваш (заведомо введеный номер, например вашей жены или мамы) номер, и уже взять и озвонить на него с просьбой вернуть телефон за вознагрождение или же с угрозой обратиться в мелицию.

Сообщение было отправлено с программы Viewer Forum Samsung.PRO
geka76
ldent че в ProfiMail надо прописывать в сервере входящей и исходящей почты?(у меня на mail'e ящик)
dan2xxx
Login_Off, ты не мог бы закинуть кудато и дай плз свою аську в лс. smile.gif бо у меня оно качаэ какойто пхп файл sad.gif
Login_Off
NEO, Проблемма в том что у меня не работает прога...
ldent
geka76

Цитата
ldent че в ProfiMail надо прописывать в сервере входящей и исходящей почты?(у меня на mail'e ящик)

pop.mail.ru
smtp.mail.ru
~gekK@~
Login_Off
как в Atlantis Redux ввести серийник?
там серийник 07377. а телефон воспринимает 0 как правую дисплейную клавишу! т.е. как delete!
че делать?
Login_Off
Вот и я про то-же... похоже надо какой-то файл править, вот и пытаюсь это выяснить sad.gif
~gekK@~
У кого нить есть блокнот для и300?
~gekK@~
меня вчера осенила одна идея! у и300 вместо джостика имеется крутящийся диск!
так вот мож ктонить додумался сделать имитатор вертушки на тело?
dan2xxx
народ хтото может зделать роздупляторск по файлу m_audioctlr что в винде, я там тока баси знаю как поднимать я все остальное чото не потятное, может у когото есть инфа???
Toshik24
Закинул ProfiMail в телефон, открыл папку там шесть файлов. Пять из них не отрываются, так как без приложения не работают, а шестой _setup.xml запускаю идет подлючениек инету и дальше ничего. И так со всеми файлами скаченными здесь на форуме.Ну и как их устанавливать?
~gekK@~
Цитата
Toshik24
Закинул ProfiMail в телефон, открыл папку там шесть файлов. Пять из них не отрываются, так как без приложения не работают, а шестой _setup.xml запускаю идет подлючениек инету и дальше ничего. И так со всеми файлами скаченными здесь на форуме.Ну и как их устанавливать?

зачем же ты .cab файл разорхивировал?))))
прям так его кидай на тело и открывай оно начнет установку.....
~gekK@~
Login Off нашел нормальный атлантис все работает!)))
http://www.smartfan.nov.ru/motorola-club/f...es/Atlantis.zip
Login_Off
Классная игра, вот теперь найти версию для нашего экрана smile.gif
~gekK@~
да уж хотелось бы! а то чет большинство игр в нете под 176*220(
ms99
Цитата(~gekK@~ @ 17.05.2007, 16:24) *
да уж хотелось бы! а то чет большинство игр в нете под 176*220(

Надо привыкать!
ms99
У кого нибудь есть программа накладывающая звуки на разговор во время звонка? Если она вообще имеется для i-300.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.