Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Не идет зарядка по USB-кабелю для С-110
Форум Samsung.PRO > Сотовые Телефоны Samsung SGH > Samsung SGH-Cxxx > C100 серия
akveduk
Привет всем! У меня проблема. Не идет зарядка по USB-кабелю для SGH-110. Комп его видит как модем, инет прёт. Всё работает нормально. Но нет одного - ЗАРЯДКИ!!!. Чё делать, подскажите!!! blink.gif
Vampy
akveduk, и не должно быть. Тебя это сильно беспокоит?
akveduk
Vampy, её в принципе не должно быть чтоли? Я чё-то недогоняю. Что разве китайцы этого не предусмотрели? Насчет беспокойства, - в инете сижу подолгу, и бывает акум тела выходит из инета раньше чем я mad.gif Если подкинешь инфу как запитаться - буду благодарен cool.gif
Sollomon
Рассказываю подробно, как выкрутился с этого положения, разъем тотже что и на зарядке, если ты когда-нибудь паял, тогда сможешь сделать. Разбираешь разъем на зарядке и разъем на кабеле, выводишь проводки наружу, делаешь разъемы папа-мама и все, очень актуально это, когда сидишь в инете и сразу идет зарядка, у меня это работает прекрасно!!! Только нужно быть внимательным с контактами, чтобы не перепутать, а то можно похерить телефон, как есть народная пословица = "Семь раз отмеряй, один раз отреж". Удачи!!! Если че спрашивай. 12.gif
akveduk
Огромное спа! Sollomon, за то что откликнулся. Но вариант с распайкой зарядника мне не подходит. Неужели по USB нельзя подать напругу для тела. (для других моделей вродебы так делается). blink.gif
P.S.: При работе на буке в "полевых условиях" не всегда нахожу розетку ~220В. wink.gif
Sollomon
Вообще ребята, даю один совет, никогда не заряжайте через USB, похерете акумулятор, уже не одит так убил батарейку, да сначала все ОК, но потом она вздуваеться, и короче ПИИИИИИИ!!! А, с распайкой то что надо, в зарядке и напряжение и ток, такие как положено!!! 12.gif
$c0rp10n
QUOTE(Sollomon @ 02.11.2006, 23:38)
Вообще ребята, даю один совет, никогда не заряжайте через USB, похерете акумулятор, уже не одит так убил батарейку, да сначала все ОК, но потом она вздуваеться, и короче ПИИИИИИИ!!! А, с распайкой то что надо, в зарядке и напряжение и ток, такие как положено!!!  12.gif
*

Нехочу не кого обидить но это чессссс smile.gif
akveduk
Хорошо, уломал. Ч/З USB заряжать не буду. Придется резать разьем зарядника 9.gif
Спасибо за совет!
$c0rp10n
Sollomon,давая такие советы,может чем-то с аргументируеш???
mobile2004
QUOTE(scorpion062 @ 03.11.2006, 19:32)
*

Не все кабели(как и йогурты) одинаково полезны.
Есть с зарядкой, есть без.
Проблема решается подачей на 17,18 контакт 5В через резюк 1-2ом
Sollomon
QUOTE(scorpion062 @ 03.11.2006, 20:32)
*

Хм, как ты думаешь, сколько тянет аккумулятор при зарядке ампер????? А, сколько на Юсбишке?????? Вот тебе и ответ конечно, если ты дружишь с физикой!!! 12.gif
---------
QUOTE(akveduk @ 03.11.2006, 20:13)
Хорошо, уломал. Ч/З USB заряжать не буду. Придется резать разьем зарядника 9.gif
Спасибо за совет!
*

Можешь слушать других, но я говорю, так как сделал я!!! И я этим доволен!!! Только че резать, у тебя, что не на винтиках??????? 12.gif
$c0rp10n
Ну ты приколыст,ты не волнуйся с физикой я давно знаком! biggrin.gif
Кстати какраз из физики можно было б и узнать что ток-это велечина потреблямая устройством и незвасящая от источника в члучае достаточной его 3ощности!Тоесть вешай его хоть на ТС-20,хоть на ТС370,потребитель возьмет от источника рочно столько сколько ему требуется,А не столько скоклько источник может дать!Непутай ТОК с НАПРЯЖЕНИЕМ!!!! ohmy.gif
Во вторых телефон при зарядке потреьляет милиамперы,а не ампреры,эт тебе не ламповый телевиор! ohmy.gif

ЗЫ:при зарядке от зарядника ток пульсирующий,при зарядке от ЮЗБ нет,зделай отсюда выводы если ты конечно дружеш с физикой! wink.gif
akveduk
Народ! Спасибо за ценные советы... Но всёже чтобы закрыть тему подскажите на какие контакты подцепить зарядку. Куда подать"+", куда "-"? Разобрал разъем зарядника, припаял отводы, теперь куда их цеплять на разъем кабеля, чтоб не навредить телу????. Объясните - я не глупый, пойму! Заранее - огромное СПА!!! biggrin.gif
$c0rp10n
17,18-это +,а минус кидаеш на обшщий(8,11...)
Georgiy
У меня обратно как удалить зарядку с USB кабеля (выключателя нет) он литой т.е. с одного конца разъем телефона с Другова USB.
к разъему телефона подходит 4 провода.

телефон с110
кабель от SICRO
KQ-U8A -единственные маркировки.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.