Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: SGH E-720
Форум Samsung.PRO > Сотовые Телефоны Samsung SGH > Samsung SGH-Exxx > E700 серия
Tamerlan
Извините за небольшой оффтоп! Я бы хотел узнать мнения владельцев этого тела! tongue.gif Дайте оценочную критику!!! blink.gif
Rom@
Tamerlan, вот ОБЗОР

а вообще субя по обзору нормальная труба.

В реали ещё не видел. в салонах (месяц назад) спрашивал - говорят ещё нет, может уже и появилаь.
loba
у нас в Одессе в продаже уже неделю... правда в магазинах пока нет, только одна модель стоит для демонстрации... ну а через интернет со склада пожалуйста - 447$... держал его в руках, дизайн в полном порядке!!!!!!
особенно кнопки направления сделали СУПЕР!!! как по функциям.. вроде все есть, кроме радио... mad.gif а так тел классный, D500 отдыхает... камера в нем 1,0 Мп.

з.ы. еще скоро выйдет E730, но он вроде женский... меня не прёт, хотя радио в нем уже есть и камера 1.3 Мп!
Tamerlan
прикольно Самсунг по страшному телефоны новые создает, Д500 еще не успел обосноваться, уже Д600 выходит и т.д.
GSM
user posted imageРАСКЛАДУШКА,КАМЕРА 1MPIX,MP3, ПАМЯТЬ 88mb. ЧЁРНЫЙ ЦВЕТ
ТЕЛЕФОН-МЕЧТА!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕДОСТАТОК ТОЛЬКО ОДИН-ЦЕНА!!!!!
А ТАК ТРУБА-СУПЕР!!!!!! 9.gif
Rom@
А Е730 лучше tongue.gif
HiTek
Вот вам два коммента от реальных пользователей:

Dietmar Teigert (Almaty) 27.04.2005
"Суперский аппарат, правда неизвестно, когда он появится у нас. ИМХО, по сравнению с предыдущим Е700 - небо и земля. При самом удачном самсунговском дизайне раскладушки, корейцы запихнули внутрь этой технологичной машины начинку от D500, что не может не радовать. Правда с несколькими оговорками. Памяти поменьше (88.5 Мб против 90 Мб у D500), качество снимков чуть-чуть уступает (1,0 М/пикс против 1,3 М/пикс у D500), отсутствие ИК-порта (зато сохранен полноценный Bluetooth), да и громкость звонка в сложенном виде аппарата оставляет желать лучшего. Зато этот комбайн способен понимать и принимать любые файлы (с чем может заменить флэшку), а D500 - только те, которые понимает сам, к тому же видео пишет с заметно лучшим качеством за счет увеличившегося разрешения видеокадра (352х288), на что не способен даже наделавший шуму SE K 750i. Качество видео при этом, конечно, еще не фонтан, но уже, согласитесь, определенный прорыв. Красочный внутренний дисплей разрешением 176Х220 с 262К оттенками цвета, внешний OLED-дисплей в 65К в качестве видоискателя, улучшенные почтовый клиент и работа с записной книжкой, при всем при этом вполне демократичная цена, в общем, жду не дожудсь выхода этой модели. И меня не пугает даже отсутствие поддержки флэш-карт. Samsung, к которому я не питал раньше особых сипатий, с последней линейкой мобильных телефонов, ИМХО, наконец-то взялся за ум, за что ему можно выразить только respect (хоть сам я поклонник продуктов SE)".

HiTek (Москва) 27.04.2005
"Девайс действительно, очень удачный. Я в последнее время на сонерики и нокии с симбиан перешел, однако этот самсунг очень порадовал smile.gif. Умеет почти все, даже как тут отмечали, выступать в роли мобильного накопителя.
Однако мне лично не понравился тот факт, что сортировка в записной книжке происходит по полю "Имя". Это раз.
Во-вторых, записи с SIM-карты и из памяти телефона выводятся одним общим списком, что тоже неудобно. Выбрать способ отображения (телефон или симка) нельзя, а мочить все записи на симке желания нет... также у меня не заработал софт WideSync. Установился нормально, но синхронизировать из MS Outlook не хочет. Не знаю, может он с 2003-м офисом не совместим или с XP SP2... Остальные проги из пакета EasyStudio II работают (недавно выложили новую 2-ю версию, ссылка на новое ПО на этом сайте).
В любом случае - дисплей супер, полифония супер, камера для своего мегапикселя - тоже супер (режим съемки полно). Bluetooth пашет на ура. И за дизайн отельный респект smile.gif"
loba
посоветуйте, что лучше взять.. E720, E730 или D500??? я тут выше написал, что D500 отдахнет по сравнению с E720, но увидев его в живую, изменил свое мнение (тоже понравился), а E730 мне кажется более женским, хотя еще не держал его в руках... прошу пользователей E730, разъесните ситуацию с камерой, она в нем 1.0мп или 1.3мп? (а то на сайтах разная инфа)
и еще вопрос... 1.3мп от 1.0мп сильно отличается?
Rom@
loba,
вопрос... 1.3мп от 1.0мп сильно отличается?

да нет. скажу так:

Для срарнения - Разрешение у пленочного аппарата 100мп, у самого крутого цифровика 12мп, так что фотик в теле это просто так довесок.

Е720 - лучше видио, Е730 - как D500.
loba
QUOTE(Rom@ @ 29.04.2005, 08:10)
loba,
да нет. скажу так:

Для срарнения - Разрешение у пленочного аппарата 100мп, у самого крутого цифровика 12мп, так что фотик в теле это просто так довесок.

Е720 - лучше видио, Е730 - как D500.
*

непонял, как это у пленочного 100, а у цифрового 12??? ну я бы не сказал, что довесок, все таки фотки довольно приличного качества получаются...
так в E730 камера 1.3мп, как в D500? и сколько он стоит примерно? а то у нас еще нету в продаже sad.gif к примеру E720 у нас стоит 445$
Rom@
QUOTE(loba)
все таки фотки довольно приличного качества получаются...

Да неспорю, но только на экране тела.

HiTek
У меня он уже недели как две.

Что понравилось:
1. Дизайн, очень стильно смотрится тено-серый пластик и внешний OLED-экран с "аналоговыми" часами.
2. Качественный основной экран.
3. Отличное качество видео. Оно хоть и 15 fps, зато 352х288.
4. В памяти можно хранить любые файлы.
5. Громкий динамик.
6. Отличный MP3-плейер с эквалайзером. MP3 млжно ставить в качестве звонка.
6. Bluetooth.
7. Качественная полифония, правда с ограничением размера файла (не более 300 Кб).

Что не понравилось:
1. В телефонном справочнике сортировка по полю ИМЯ (!), не по фамилии.
2. Java ставится только через WAP. По другому никак. По крайней мере, "специального" софта для этого или патченной прошивки пока не встречал.
3. ОЧЕНЬ МАЛО ЖИВЕТ от батарейки. При пользовании Bluetooth и WAP, заряда хватает на полтора дня sad.gif
4. Девайс не поддерживает Java API for Bluetooth (JSR-82). То есть синий зуб в джаве не работает.

P.S. Пока так и не удалось заставить рабоать фирменный софт синхронизации WideSync. Подозреваю, что там должна быть настройка полей контакта при переносе из базы Microsoft Outlook в телефон. Пока "синзронизирую" просто кидая контакты по блютусу (vCard)...
SibBear
Вопрос на засыпку!!! Где, как и в каком виде искать на него кабель? СОМовский надо... Могу переделать, если у когонить есть информация как...
Rom@
SibBear, Интерфейсный кабель PCB181BSEC/STD.
GSM
Говорят что он закачивает файлы через mini-Usb винда находит его как съёмный диск и софта для закачки файлов вообще ни надо это правда? 9.gif
HiTek
Про mini-USB - гон чистой воды. Тем более, что это вообще не mini-USB, а оригинальный разъем длдя подключения стерео-гарнитуры. В такой же разъем у D500 подключается динамик громкой связи. Просто этот оригинальный разъем немного похож на mini-USB, вот многие и ведутся...
Time_Engineer
А у E720 нет глюка как у D500, когда телефон убивался копированием записей с симки?
rodnulya
Time_Engineer, да нет вроде такой глюк не наблюдался!
SibBear, USB Кабели есть у нас!
RusWoW
Кто-нибудь расскажите, как заливать Java через блютус. А то все классно, я Яву никак залить не могу... sad.gif
La$er
никак, только через WAP или замена стандартных
RusWoW
Что, неужели никак? В таком крутом теле нельзя заливать java через блютус? Не верю! Должен быть какой-то способ! dry.gif
Midnight-16
Хотелось бы узнать отзывы по качеству связи на Е720. громкость хороша, но так фонит,как буд-то через РУПОР на том конце. В обзорах по этой модели заявлена какаято функция улучшения качества (типа фильтрации всяких скрежетов и т.п.),и мол ее еще можно отключать.... Но настройки телефона меня крайне удивили своей скудностью,и ничего подобного там нет.
Другая проблема - ДИКТОФОН. Я был просто в шоке когда после записи громким голосом,держа прямо у рта микрофон, я прослушал какойто тИхонький шепотОк.Прjшивка Е720XEEE1. Говорят в более новой диктофон получше стал. Сейчаc качаю I1.Не знаю поможет или нет ??
La$er
у меня J1 стоит, диктофон нормально не пишет.
seacon
QUOTE(La$er @ 28.12.2005, 14:05)
у меня J1 стоит, диктофон нормально не пишет.
*

у меня тоже стоит J1, когда пишу видео, звук пишется с нормальной громкостью. Диктофоном ни разу не пользовался, но думаю должен писать с таким же уровнем громкости, как и видео
Midnight-16
В общем взял себе Синий зубик,потому как Data брать пока смысла нет.Тем более родной аж под 30$ стоит. Блютуз реально пашет как со сторонним,так и с родным софтом и хардом!
P.S. Эх когда же будет Java unsure.gif ? С диктофоном еще можно смириться.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.