Вот вам два коммента от реальных пользователей:
Dietmar Teigert (Almaty) 27.04.2005
"Суперский аппарат, правда неизвестно, когда он появится у нас. ИМХО, по сравнению с предыдущим Е700 - небо и земля. При самом удачном самсунговском дизайне раскладушки, корейцы запихнули внутрь этой технологичной машины начинку от D500, что не может не радовать. Правда с несколькими оговорками. Памяти поменьше (88.5 Мб против 90 Мб у D500), качество снимков чуть-чуть уступает (1,0 М/пикс против 1,3 М/пикс у D500), отсутствие ИК-порта (зато сохранен полноценный Bluetooth), да и громкость звонка в сложенном виде аппарата оставляет желать лучшего. Зато этот комбайн способен понимать и принимать любые файлы (с чем может заменить флэшку), а D500 - только те, которые понимает сам, к тому же видео пишет с заметно лучшим качеством за счет увеличившегося разрешения видеокадра (352х288), на что не способен даже наделавший шуму SE K 750i. Качество видео при этом, конечно, еще не фонтан, но уже, согласитесь, определенный прорыв. Красочный внутренний дисплей разрешением 176Х220 с 262К оттенками цвета, внешний OLED-дисплей в 65К в качестве видоискателя, улучшенные почтовый клиент и работа с записной книжкой, при всем при этом вполне демократичная цена, в общем, жду не дожудсь выхода этой модели. И меня не пугает даже отсутствие поддержки флэш-карт. Samsung, к которому я не питал раньше особых сипатий, с последней линейкой мобильных телефонов, ИМХО, наконец-то взялся за ум, за что ему можно выразить только respect (хоть сам я поклонник продуктов SE)".
HiTek (Москва) 27.04.2005
"Девайс действительно, очень удачный. Я в последнее время на сонерики и нокии с симбиан перешел, однако этот самсунг очень порадовал

. Умеет почти все, даже как тут отмечали, выступать в роли мобильного накопителя.
Однако мне лично не понравился тот факт, что сортировка в записной книжке происходит по полю "Имя". Это раз.
Во-вторых, записи с SIM-карты и из памяти телефона выводятся одним общим списком, что тоже неудобно. Выбрать способ отображения (телефон или симка) нельзя, а мочить все записи на симке желания нет... также у меня не заработал софт WideSync. Установился нормально, но синхронизировать из MS Outlook не хочет. Не знаю, может он с 2003-м офисом не совместим или с XP SP2... Остальные проги из пакета EasyStudio II работают (недавно выложили новую 2-ю версию, ссылка на новое ПО на этом сайте).
В любом случае - дисплей супер, полифония супер, камера для своего мегапикселя - тоже супер (режим съемки полно). Bluetooth пашет на ура. И за дизайн отельный респект

"