Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Изменение графики на Д900
Форум Samsung.PRO > Сотовые Телефоны Samsung SGH > Samsung SGH-Dxxx > D900 серия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
ODESSEY
В этой ветке выкладываем не стандартные иконки,картинки батарейки,антенны,карты памяти , и т.д

Во многих картинках использываеть малиновый цвет имеющий цветовой код FF00FF можно посматреть здесь

Вот и собстевнно сами иконки..
1.Батарейка с процентной шкалой (15%,50%,100%)
2.Карта памяти smile.gif

Надеюсь в этой теме можно будет почерпнуть и графику для патчей (батарейка на 16 делений, сворачивание Java и других)
acidfriend
Картинки батареек, антенны, карты памяти:
demoriks
Еще будучи владельцем D600, не один раз менял в нем графику, взятую из различных ресурсов. Прошитый телефон изрядно отличается интерфейсом от заводского и это не всегда хорошо. Когда для замены графики используешь антенну к примеру одного автора, а батарею другого, часы - третьего, то в итоге получаешь картинки слишком разные по своим цветовым гаммам и размерам, очень часто это смотрится несколько грубо. Сейчас, приобретя Samsung D900, я был очень рад преобладанию черного цвета в этом телефоне и посторался изменить графику в одном тоне. Возможно есть еще поклонники черного цвета, которые меня поддержат. Часы делал сам, маленькими и компактными, чтобы они не раздражали и не закрывали обои телефона, на мой взгляд получились очень удачно. А графику антенны и батареи использовал уже существующую, но значительно изменил. Теперь, когда мой телефон кто-то первый раз берет в руки - вид приятно удивляет и все думают, что все так и было с завода. Значки и часы в одних тонах воспринимаются как родные.
а что с батареей умно придумано , цвет убрал и сразу как родная wink.gif

Добалена батарея на 16 делений!
ODESSEY
Астериксу риспект за патч( 33_16_градаций_аккумулятора.smp)
Батарейка на 16 градаций user posted image
100%
93%
86%
79%
72%
65%
58%

50%
43%
36%
30%
23%
15%
8%
3%

smile.gif
OMICH
Аккумулятор 16 делений
acidfriend
QUOTE(lefan @ 05.10.2006, 10:57)
Умельцы переделайте пожалуйста прозрачные часы от bossi под D 900, очень нравятся, сам попытался не получается sad.gif. В лучшем случае и флешку, будильник.
*

Держи
acidfriend
Дело было вечером, делать было нечего.
acidfriend
Часы
acidfriend
Держи.

Исправлено!
ODESSEY
Часы сделаные acidfriend, смотряться просто офигительно.
user posted image smile.gif
kv62
QUOTE(segarik @ 29.10.2006, 05:00)
привет, всем умелым ручкам wink.gif
никто бы не мог подогнать эти пикчерсы с д600-го под д900-ый?
ПЛИЗ)И ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
*

Переделал свои значки. В связи с тем, что цветопередача дисплеев D600 и D900 несколько отличаются (одна и таже картика на экранах по разному смотрятся) некоторые значки менял полностью. Часы так же входят в архив.
[attachmentid=1121118] [attachmentid=1121120]
[attachmentid=1121119]
ODESSEY
Неоновые иконки smile.gif Спасибо BOssi
user posted image
ODESSEY
Замена стандартных эмоций в смс на смайлы.
user posted image
acidfriend
Замена стандартной картинки Приветствия (при включении). Файл в формате IFG.

p.s. Менять в tfs потом шить тело!
acidfriend
Замена Предустановленных картинок.
partyman
QUOTE(ODESSEY @ 13.11.2006, 23:53)
В ресмане замени иконки антенны на  Ant1 wink.gif  .Зачем патч? laugh.gif
*

у меня ресман не открывает cla файл пишет что данная версия прошивки не поддерживается прошивка h6 выложена Asterix-ом... Карта прошивки взята у него же...
ODESSEY
D900NEON_BY_BOSSI_Tfs
1.)Меню цветовая схема черная
2.)Mp3 плеер с танцующей девушкой

---------
ODESSEY
Синие часы user posted image smile.gif
---------
smile.gif user posted image
acidfriend
Дело было ночью, делать было нечево, акромя попить пивка и кое что изменить.... cool.gif
acidfriend
QUOTE(Fidodero @ 26.11.2006, 00:57)
ODESSEY если не сложно выложи картинку как на скриншоте в 50 посту... симпатичное нижнее бельё... спасибо rolleyes.gif
*

http://forum.samsungpro.ru/index.php?showtopic=8085&st=60 - там все есть ))
3JIou
Решил выложить свои часы! Делал еще для D820, теперь переделал под D900!
[attachmentid=1122912][attachmentid=1122913]
[attachmentid=1122909]
extreme
довел до ума, как говорится biggrin.gif
zgan
Я себе сделал так
zgan
Я так кинул специально, т.к. если кому не нравится, че качять то, анимированный гиф делать заломало 14.gif
Кому надо моя антенка и пара иконок для черного списка

dik1973
Братцы, подскажите, в чём ошибка:
Захотел я немного картинку антены поменять: убрать пустые деления (см.рисунок).
Было: [attachmentid=1123547]
Стало: [attachmentid=1123548]
Загнал первоисточник в Фотожоп, взял пипеткой розовый цвет и потом этим цветом белые границы пустых делений закрасил. Всё вроде получилось красиво, на рисунке это видно, но загрузил на телефон и выяснилось, что кое-где просвечивают розовые пятышки.
Внимание вопрос! Что делал не так?

Сам исправил: открыл первоисточник в Paint штатном и там карандашиком закрасил. Видимо в Фотожопе кисть так настроена была. Получилось вот так:

[attachmentid=1123676]

Если кому то понравилось, архив:
[attachmentid=1123674]
gralexon
Буду выкладывать потихоньку графику и изменённые иконки из K2-NEON
кому не в силу слить CLA

[attachmentid=1123928] [attachmentid=1123929]

[attachmentid=1123930] [attachmentid=1123931]

[attachmentid=1123933] [attachmentid=1123934] [attachmentid=1124012]
partyman
Вот понравившиеся мне иконки будильника и флеш-карты, взяты с ветки д600 и адаптированы под д900.
подправил имена по просьбе многоуважаемых
gralexon
user posted image

Новые часы нарисовал, чтоб время лучше видно было biggrin.gif
Два варианта белые и чёрные, смотря кто какими обоями пользуется
stormhead
Измененный индикатор батареи (16)

[attachmentid=1126245]
stormhead
Костан
Перезалил. С форумом одно время траблы были, вот и архиф похерился.

В догонку индикатор антенны.

[attachmentid=1126248]
yuretasdert
нашел антену , заменил , перепрошил , тока новая антена теперь видна если в спящем режиме нажать на качельку громкости да еще и с розовым фоном , а при открытом слайдере все равно старая антена стоит , что я делаю не так ?

Потому что ты заменил антену что в режиме ожидания а там фон должен быть белый а у тебя розовый. А тебе нужно поменять Информационное меню -> антена -> уровень сигнала . Смотри скриншот.
bugimen_spb
При замене иконок Уровень_сигнала в д900 на те которые я выложил, беру их от д600.Когда ставлю розовый фон,в ресмане в поле "Прозрачность" всё время слетает значение, т.е. ставлю FF00FF жму применить, а оно слетает и становится FFFFFF белый фон.Может кто-нибудь подсказать.
yuretasdert
а я так сделал, и у меня все равно фон остался розовый.. картинки одни и те же заливал и в ожидание и в стандарт..

Если у тебя фон розовый в режиме ожидания то так и будет т.к там фон белый должен быть, а ты заливаеш с розовым. А если розовый фон в информационном меню либо цвет фона не FF00FF, либо картинки по размеру не подходят.
ljoha
QUOTE(samadhi86 @ 25.01.2007, 23:44)
Выложите пожалуйста стандартные картинки изменения громкости телефона в режиме ожидания, а то накосячил чуток!!!)))
*

smile.gif
Castaway
Батарейка от Д500, может кто-нибудь переделает?..
Freeman
Иконка будильника на рабочем столе.
ljoha
Не в обиду автору чуток изменил,зделал контур,а то классная флешка,а не вписывалась.[attachmentid=1131639]
yuretasdert
ув. ODESSEY увидел в одном из screenshot (в теме обсуждение патчей) у Вас антенну(уровень заряда сигнала) очень прошу выложите ее тут

Если ты про эту то держи. smile.gif
ODESSEY
Выложите плиз аннтенку из скиншота .
Изображение

ODESSEY, вот, тут то, что стоит у меня (не все конечно) там есть и эта антенна, только чуть улучшенная
восновном я подправлял уже выложенное, автор не я cool.gif
samadhi86
Переделайте, пожалуйста, у кого есть время стандартную батарейку под 16 градаций. Спасибо...
yuretasdert
-=AsteriX=-, с помощью какой проги можно конвертировать рисунки в IFG формат и обратно?

Вот эта прога IFG_RW.
yuretasdert
nikto ne mojet peredelat batareiku iz 4etvertogo posta pod novij patch batarei na 20 delenij?

Так пойдет.
yuretasdert
да видел но на мой взгляд она большая какая-то
хотелось бы - маленькую (как в пред патче на 16 делений)....

Такую?
Megawolf
QUOTE(slavik75 @ 05.02.2007, 09:26)
да видел но на мой взгляд она большая какая-то smile.gif
хотелось бы - маленькую (как в пред патче на 16 делений)....
*

Мне тоже так казалось, за два дня привык и теперь очень даже нравится, а главное информативней и красивей, как будто переливается. smile.gif

QUOTE(yuretasdert @ 04.02.2007, 19:50)
Так пойдет.
*

Спасибо, на некоторое время поставлю..
P.S. Там ведь ещё должна быть 21ая картинка, когда полностью заряжено. Я сделал может кому понравиться.
Kamrad
Выкладываю свою батарейку 20 градаций К2. Переделал под себя одну из выше упомянутых.
[attachmentid=1133692]
Сопутствующие патчи :
[attachmentid=1133300] [attachmentid=1133224]
tolikM
QUOTE(samadhi86 @ 11.02.2007, 19:33)
Скиньте, пожалуйста, стандартную антенну!!! wink.gif 
Спасибо...
*

Держи smile.gif
crazy
Вот добавил иконки в подменю, надеюсь что Freeman будет не против.
crazy
Объедененное меню от Freeman-a. Черная тема -Vista. Белая тема- BioHazard. Как просили. Сам не тестил если что, пишите поправлю.
ViCh
Сделал подборку обоев из черно-белых картинок (естестно, женщинки). Помоему вышло не плохо.

З.Ы. Не забудьте в прошивальщике поставить птичку "Ручное форматирование"!!!
partyman
46 анимированных смайлика 150 на 150 256 цветов, для тех кто хочет поменять анимированные смайлики в СМС.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.