Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: S-500 сдох,помогите!!!!
Форум Samsung.PRO > Сотовые Телефоны Samsung SGH > Samsung SGH-Sxxx > S500
masyna
Подключили юсб кабель хотели залить мелодии и тел сдох намертво!!! Помогите!!!!
Lex_89
Чем вы мелодию то так заливали Оо? Попробуй снять аккумулятор и через некоторое время его снова подключить.
XomiK
masyna, Винимо кабель не от S500 был....у меня были у знакомых такие случаи что тел. умирал после вставки не того кабеля....
Конь
Ты вставил не тот кабель. Тебе надо было пихать от X100/X600/E700/E800/E100, а ты запихал какой-нибудь от C100/X450/C200/X610/X120, поэтому та у тебя накрылся контроллер. Неси его в ремонт (он обойдется около 400 рублей)
Chemical Ali
Конь, я неоднократно вставлял в телефон неродные кабели и ничего кроме отключения телефона не было. После вставки неродного кабеля в телефон, он обычно отключается и включается только после передергивания аккумулятора. Так что не факт, что телефон сдох от неродного кабеля...
$c0rp10n
Max.66RUS,сам так долго думал,пока Х140 на прошлой недели не пришел!

Там хозяин и мелодии залить то не успел

В кабеле оказалась безкорпусная микруха залитая эпоксидной смолой,чет китайцы пошутили с ней,я не стал проверять на других телефонах!

Конь,а что это у тебя любой ремон 400 рублей стоит???Что это у вас там за мастерская такая все по 400 штопает,мож я пришлю парочку Д500 на замену проца? wink.gif

Извеняюсь за оффтоп!
Конь
Да у нас тут почти все ремонтируют по 400 рублей. Если хочешь присылай Д500, обратно не придут.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.