жыл был телефон Е700, как-то после чтения книги его вырубило(сел)
зарядка тока дома, пришел домой а он не врубается, НА ЗАРЯДКУ НЕ РЕАГИРУЕТ, решил нести в сервис-центр, принес отдал на диагностику и там написали что ПОВРЕЖДЕН ШЛЕЙФ, ЧЕГО_ТО ТАМ С ПАЙКОЙ КАКОЙ_ТО ПАМЯТИ, он врубается пишет самсунг, 5-7 секунд висит и тухнет, при етом анимация не работает. Прошу совета что можна с ним зделать, кроме как на свалку.
Спасибо за внимание!
Прикол в другом они меняют шлейф только модулем? вместе с екранами и камерой а стоит он 1000гривен около 200 баксов при цене нового 1400-1600 около 300баксов.
Ты думаешь ето шлейф???
а что значит дефект пайки ИМС памяти?
Я его разобрал но невооруженым взглядом я дефекта не видел?
может у него есть какие-то тест моды?
или есть люди в киеве которые смогут помочь???
sem17, тело на гарантии ??? (гарантия 3 года)
Если да то неси в СЦ и пусть делают безплатно. это зоводской косяк а не по твоей вине.
Прикол в том что он может и гарантийный но мне его просто замутили.
прожыл он у меня 1.5 месяца на вид ему года 1.5-2 прошивка была 2003 года.
но у нас ремонт в СЦ 1 шара а 3 шара только за работу а не за детали.
и бросят гарантийный лист которого етстественно нет.
а что ето за ИМС память может можно дефект пайки феном устранить.
на днях постараюсь его клацнуть в разборе, если у кого есть фото выложыте с указанием где ета имс память.
а сейчал ищу разные ремонтные мастерские пусть смотрят может где и шлейф нароют.
Да и шлейф со стороны екрана на разёме, а стороны дысплеев запаян или тоже на разёме???. и как разобрать часть корпуса с екранами и камерой???
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.