shuhermayer
14.09.2006, 17:29
Телефон D520, только приобретённый
такая вот проблема, хотел закачать яву на телефон, дошёл до шага ввода кода вида #*xxxxx#
не вводится, выдаёт или НЕ ВЫПОЛНЕНО на просроченой симке МТС или "операция преостановлена сетью" - на мегафоне
попробовал ввести стандартный код для вывода IMEI - #*1400#, потом #*1300# и другие.... та же история.
как ввожу: собственно как всегда на всех телефонах. ввожу код (#*1400#) потом жму кнопку вызова.
Что я делаю не так? почему эта бадяга может не работать?
shuhermayer,
Потому что платформы у D500 и D520 разные код для явы работать не будет.
А для имей один код для всех телефонов *#06#
shuhermayer
16.09.2006, 11:29
меня просто смутило то, что для большинства моделей самсунгов коды совпадают.... (по крайней мере по информации из инета...)
может кто знает ссылочку где можно поискать коды на 520? очень уж нужно активировать яву
QUOTE(shuhermayer @ 16.09.2006, 15:29)
меня просто смутило то, что для большинства моделей самсунгов коды совпадают.... (по крайней мере по информации из инета...)
может кто знает ссылочку где можно поискать коды на 520? очень уж нужно активировать яву
Он Agere , код тебе не поможет , только через WAP
shuhermayer
17.09.2006, 16:52
вообще, исходя из того, что на мобиле есть ява установленные.... думаю через кабель залить всё-таки можно.. не думаю, что инженеры самсунга заливали теперь уже встроенные ява проги через вап=)
shuhermayer, игры уже в прошивки были
shuhermayer
17.09.2006, 18:07
не подумал.... но в любом случае думаю самсунг не станет делать единственную модель, в которую невозможно закачать яву нормальным способом.....
unkn0wn
21.09.2006, 19:12
Та же самая проблема. На днях приобрел D-520 и как залить яву через кабель не знаю..
Уже столько форумов облазил, столько инструкций - ничего не помогает.
Наверное остаётся только WAP, а так жаль :\
unkn0wn, да, совершенно верно, только через WAP - воспользуйся WAP-обменником
ТУТ оч. удобная система
shuhermayer
22.09.2006, 23:32
а не подскажите тогда сразу?
пытался через файлообменник этот скачать файл.. переходил на вап сайт, вбивал код файла, кидало на страницу с описанием jad/jar файла с кнопкой СКАЧАТЬ. жму на эту кнопку.. думает.. видимо качает.. потом ТЕЛЕФОН пишет: неизвестный формат. и всё. вроде нигде не сохраняется.. что делать? как с этим жить?
shuhermayer,
Яву через вап-обменник так просто не скачаешь. Для закачки картинок и рингтонов - без проблем, но с явой сложнее.
Сначала нужно залить Jar-файл, получить ссылку для него, потом эту ссылку забить в строчку MIDlet-Jar-URL:.......... в Jad-файле. После этого уже залить сам Jad-файл в обменник и ввести в браузере телефона ссылку для Jad-файла. Вот тогда может быть и получится
shuhermayer
24.09.2006, 09:18
всё для начала ясно, спасибо большое!=)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.