А при чём тут модель телефона? Кстати, умные люди тут есть, я мог бы и не отвечать.. В общем такая фигня, Samsung PC Suite не работает на Windows Service Pack 2... Может у тебя такой? У меня тоже такая ерунда... Нашёл выход в покупке кард ридера, кидаю все файлы на карту и от туда устанавливаю всё.. Ещё как вариант покупка bluetooth адаптера, позавчера себе купил... Нашёл классную прогу, фишка в том, что можно посредством bluetooth на компьютере через клаву писать смс'ки.. Очень нужная вещь.. А есть такая, которая управляет наоборот компом со смарта и в частности винампом... Ставил стороннние проги, пока что ничего стоющего не нашёл... Плагин для тотала тож работать не будет, потому что работает он от PC Suite... Написал компании, которая разрабатывает Oxygen Phone Manager:
А нельзя ли добавить поддержку смартфонов Samsung D720/D730, ведь они мало чем отличаются от Nokia 6600, и идут на Symbian 7
Ответ:
Здравствуйте!
Спасибо за Ваше письмо.
Обе модели мы поддерживаем в программе Oxygen Phone Manager for Symbian OS phones 2.10.0.41. Вы можете скачать пробную версию здесь
Если у Вас в дальнейшем будут возникать вопросы, пишите нам.
С уважением,
Татьяна Панкова
Служба тех.поддержки
support@oxygensoftware.com
www.oxygensoftware.ru
Сам Oxygen пока что не качал, но думаю опробовать в свободное время...