Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: глюк с потключением к компу
Форум Samsung.PRO > Сотовые Телефоны Samsung SGH > Samsung SGH-Dxxx > D700 серия
wanted
Установил дрова и PC Suite телефон обнаруживает, но при попытке скинуть что с фона сообщение "во время передачи произошла ошибка" синчронизация происходит,музыку в фон не кидает, проги не устанавливаются.но можно просмотреть всё содержимое св фоне.уже раз 20 переустанавливал проги и дрова ничего.
Что делать?
wanted
я вижу на форуме одни умные люди.да спаибо за помощь!!!!!!!!! cool.gif cool.gif cool.gif cool.gif mad.gif mad.gif mad.gif
SiGrey
wanted, хоть бы для начала указал модель телефона, а потом уже гнал на всех! Балбес! smile.gif
---------
на, вот попробуй этот плагин для тотала, работает как с кабелем так и с БТ.
...будет вам показывать и память телефона, и память флешки.
---------
вот
Venomous
А при чём тут модель телефона? Кстати, умные люди тут есть, я мог бы и не отвечать.. В общем такая фигня, Samsung PC Suite не работает на Windows Service Pack 2... Может у тебя такой? У меня тоже такая ерунда... Нашёл выход в покупке кард ридера, кидаю все файлы на карту и от туда устанавливаю всё.. Ещё как вариант покупка bluetooth адаптера, позавчера себе купил... Нашёл классную прогу, фишка в том, что можно посредством bluetooth на компьютере через клаву писать смс'ки.. Очень нужная вещь.. А есть такая, которая управляет наоборот компом со смарта и в частности винампом... Ставил стороннние проги, пока что ничего стоющего не нашёл... Плагин для тотала тож работать не будет, потому что работает он от PC Suite... Написал компании, которая разрабатывает Oxygen Phone Manager:
А нельзя ли добавить поддержку смартфонов Samsung D720/D730, ведь они мало чем отличаются от Nokia 6600, и идут на Symbian 7

Ответ:
Здравствуйте!

Спасибо за Ваше письмо.

Обе модели мы поддерживаем в программе Oxygen Phone Manager for Symbian OS phones 2.10.0.41. Вы можете скачать пробную версию здесь

Если у Вас в дальнейшем будут возникать вопросы, пишите нам.

С уважением,

Татьяна Панкова

Служба тех.поддержки
support@oxygensoftware.com
www.oxygensoftware.ru

Сам Oxygen пока что не качал, но думаю опробовать в свободное время...
wanted
купил и я БТ.дык напиши какая прога.Установил дрова на БТ, а прога не видет ничего в смарте.єто как???тотал тоже ничего не видет, у меня серпак стоит 2 обновлённый.
decsent
QUOTE(wanted @ 04.09.2006, 20:32)
купил и я БТ.дык напиши какая прога.Установил дрова на БТ, а прога не видет ничего в смарте.єто как???тотал тоже ничего не видет, у меня серпак стоит 2 обновлённый.
*

странно, у меня тож 2 серпак... и на русском и на немецком работает всё отлично..... blink.gif
Venomous
Какая прога? Blue Soleil? Ну так и не будет видеть, в ней не прописаны пути... Что бы что-то с телефона выгрузить, отправляешь файл телефоном, как на обычный телефон...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.