Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Jimm для Е770 и не только...
Форум Samsung.PRO > Сотовые Телефоны Samsung SGH > Samsung SGH-Exxx > E700 серия
Rom@
Вот наконец то и появилась поддержка в Jimme для Е770 да в пинципе не только для Е770 а для всех телефоноф с закрытыми сокетами... подключение не через сокет а по HTTP.

Поведал о этом и поделился ссылкой pilot_66...

Итак качаем на мобилу Jimma --> http://jimm.org/nightly

Я выбрал Other MIDP2 phones

устанавливаем... в настройках сети выбираем http, выбираем русский интерфейс, вводим и пароль аськи... сохраняем и выходим из Jimma...
Потом заходим заново и вот у вас всё на русском...
выбираем подключение и всё wink.gif

В общем так... wink.gif

еще рас спасибо pilot_66 за информацию...
Ko$T@N
У меня вы лазит --ошибка #125.1---чё ни кто не знает чё это за хренотень?
Rom@
У меня тоже выскакивает данная ошибка....

есть подозрения что это из за того что профиль соединения с GPRS используется не WAP (кaк положено) а internet (как дешевле wink.gif )

кто нибуть пробовал через WAP поюзать?
Batem
QUOTE(Rom@ @ 04.09.2006, 14:43)
кто нибуть пробовал через WAP поюзать?
*

Настраивал и через wap - тоже самое....
Ko$T@N
АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ НАСТРОЙКИ!
Можно попробовать так же альтернативные варианты! Например:

Имя сервера: 64.12.161.153 или 205.188.153.98
Порт: 5201

login.icq.com практикуют большинство юзеров, поэтому сервер загружен до предела...
ти настройки для мегафона Москва ...

Предварительно в настойках Меню Java-прилажения- Настройки .... пропишите

ADN - internet.ltmsk
Имя - gdata
Пароль - gdata
Прокси - выключен
DNS1 = 10 22 10 20
DNS2 = 10 22 10 21

Далее устанавливаем и настраиваем Jimm .

в JIMMe:

UIN - свой
Пароль - свой

Имя сервера: 064.012.161.185
Порт – 5201
Вот что можно еще вводить

064.012.161.185 порт 5190
205.188.153.121 порт 5190
064.012.161.153 порт 5201
064.012.200.089 порт 5190

далее

Поддерживать подключение - да
Подключаться автоматически - нет
Тип подключения - асинхронный
Пробуем.Можно попробывать этот джим
Acorp
Народ, так что, так и не нашли способ в аське сидеть? dry.gif А так хочется... rolleyes.gif
Black_Sam
Народ, а кроме jimma на это тело (е770) ниче поставить нельзя?
А то чн то не очень удобная программа на мой взгляд, после того как посидел за компьютером в qipe... smile.gif
Rom@
Black_Sam, думаю что нельзя...

у 770-го сокеты закрыты...
Тедди
расскажите мне куда устанавливать скачанный файл???!!!или если есть время расскажите всё по полочкам!!!моя ася 385529742!!!Пажалуста sad.gif
dolphin27
хрень какая-то, мужики кто может помогите может какая хитрость есть. купил я себе d800 а аська постоянно выдает ошибку 125,1 (русская кодировка) телефон я менять не собираюсь (нравится очень) и аська нужна позарез. какую я только версию не грузил, все туда же. помогите кто может. sad.gif
IGI
так там же есть в меню, меню-настройки-интерфейс-win1251 кодировка
не помогает?
Тедди
куда её вапще кидать надо???у меня если в телефон,не поддерживает такой формат файла....
IGI
кого её? javu ? так ее не кидают ... а устанавливают...не всё так просто )))) смотри инструкцию по установке Java в Samsung
095
у кого 125.1 - настройте яву как надо (галочку или пимпочку у [имя оператора] интернет (мтс интернет , билайн интернет , и тд)
и разрешите яве отпускать пакеты в интернет

у кого таже 125.1 вылетает через несколько сек / минут - у того геперес плохой (этим качеством обладает мтс помоему, единственная его слабость) - ищите сервера альтернативные

остальные настройки ровно никакой роли не играют , я все галки снял и облегчил запросы логин.асику.ком, итак прожорливая прога и думать ей вредно (даже при галочке "поддерживать связь" оно итак поддерживается мистически)

вощем jimm работает ВЕЗДЕ и н..пёт ))
имейл
Всем привет!!! я настроила аську по вашей ссылке,за это я вам ОЧЕНЬ благодарна. Но только выскакивает эта ошибка 125.1,кто-нибудь додумался что это и из-за чего она может быть?? 14.gif
Mifistofel
Цитата(имейл @ 12.03.2007, 17:45) *

Всем привет!!! я настроила аську по вашей ссылке,за это я вам ОЧЕНЬ благодарна. Но только выскакивает эта ошибка 125.1,кто-нибудь додумался что это и из-за чего она может быть?? 14.gif

Ну у менявообще SonyEricsson я тут изза подруги зарегался, у неё Е720... Постараюсь ответить на вопрос... У меня по моему эта ошибка вылетала... "Сбой соединения с сервером" на сколько я помню...
Это происходит у всех, основной причиной являеться то что каналы на сервера могут быть заполнены, а на этих самых серверах подключают сначала компы, и только на втором плане мобилы, отрубиться Jimm выдав такую ошибку может изза того что ваш канал, через который вы приконектились к серверу переполнился... Это нормально на самом деле... Ща создают постепенно каналы специально длямобильных icq, qip... Бум надеятся таких каналов в скором времени бедет в достаточном количестве...

Чёт, я думаю многие эту писанину не поимут...
Rom@
to ALL кароче Jimm пока стабильно на Е770 не работает...
причина тому закрытые сокеты...
Ровно также не работают и остальные internet пейджеры.

Как только будет найдено решение Вы первые об этом узнаете...

Есть альтернативный способ пользоваться Аськой через мобилу...

Предложил его - Pavlysha

А смысл вот в чём...

На теле должна быть установлена Operamini а так же патч - Java в фоне... (всё есть на форуме)
Если у вас этого нет то можно дальше не читать...

Так вот...
ВОТ по этой ссылке можно зайти в свою аську через Инет.. соответственно если этот адрес написать в Operamini то будет тоже самое, а при условии наличия патча - Java в фоне, всё это дело можно будет сворачивать wink.gif

Кароче как говорится: И бабки целы - и волки сыты... wink.gif

Других вариантов нет...

А пока тема закрыта...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.