Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Глюк с фотокамерой
Форум Samsung.PRO > Сотовые Телефоны Samsung SGH > Samsung SGH-Exxx > E700 серия
IGOPEK
На Е700 вот такой трабл:
При включении камеры основной экран светится просто белым цветом, причем весь экран, а не область изображения. Если попроьовать сфоткать, то снимок получатся, но в зеленом цвете.

Если фоткать себя, то внешний экран работает нормально, и снимок получается нормальный.

Что глючит Железо или в прошивке какой-то то Баг??? Есть ли смысл перепрошивать? Или лучше сразу нести в СЦ ( если глюк в железе)???

Если кто знает помогите, плиз..... Заранее спасибо...
Rom@
IGOPEK, Если тело не шитое то проще отнести в СЦ, может быть глюк прошивки. В СЦ просто перешьют и если всё ОК то сразу отдадут. процедура занимает около 40 минут и абсолютно безплатная(при условии гарантии).

Если же тело шитое то можешь сначала сам попробовать перешить.
LIAM83
Problema s jelezom nalico a tochnee eto shleif nado v masterskuyu.
Rom@
LIAM83, Конечно может и шлейф, но мне кажется врядли т.к. трабла только при включении камеры.

Хотя белая смерть это обычно шлейф.
IGOPEK
Тело без гарантии, ему уже года полтора... Хочу попробовать прошить, блин тело-то не мое... Я Е700 не разу не шил. Вот свой Х600 уже раз 10 перешивал... Все же попробую прошить.
Кстати у кого-то было такое или вы просто слышали???
Rom@
IGOPEK, Гарантия у Samsung - 3 года.
Димк@
Прошил свой е700 XEDE1 в настройках камеры за место без звука появилось резонансный при фотографировании тел зависает и перезагружается.Пропадченные функции работают. Прошивал после этого еще но камера попрежнему не работает. При прошиве выдает ошибку TFS. Dump конечно же не сделал. Что предпринять?
mamyx
QUOTE(Димк@ @ 12.05.2005, 13:54)
Прошил свой е700 XEDE1 в настройках камеры за место без звука появилось резонансный при фотографировании тел зависает и перезагружается.Пропадченные  функции  работают. Прошивал  после этого  еще но камера  попрежнему  не работает. При прошиве  выдает  ошибку TFS. Dump конечно же  не сделал. Что предпринять?
*

Прошивка не поможет. Надо менять шлейф. Стандартная проблема. Сам такой же подешевке взял, поменял шлейф (благо инженер-электроник) - теперь все ок.
Dimk@
До XEDE1 на J7 все было ОК
Phantom
у меня на Е 700 тоже глюк с камерой, но другой. если фотографировать закрытым, то все нормально. если открытым показывает нормальный экран с менюшкой но с черным фоном и кнопки не работают. через 30 сек перезагружается. помогите!
Guest
QUOTE(Phantom @ 26.05.2005, 06:52)
у меня на Е 700 тоже глюк с камерой, но другой. если фотографировать закрытым, то все нормально. если открытым показывает нормальный экран с менюшкой но с черным фоном и кнопки не работают. через 30 сек перезагружается. помогите!
*

Сказано же, когда такого рода глюки - менять шлейф - однозначно. Если кто в Ростове - обращайтесь.
kumar
У меня был интересный глюк: Камера показывала эффект "матрицы" т.е. все в зеленом цвете, при открытом и закрытом состоянии. Поменял камеру - все хокей.
Diedie
У меня на шлейфе лопнувшая одна дорожка - эффект - всё в зелёном цвете на внешнем дисплее sad.gif Прошивания помогли только тем, что тел вообще отказыватся фотать через внешний дисплей, показывая ошибку.
Хотя это действительно может быть и от траблов самой камеры. Я, например, когда менял корпус, выдерал камеру пасатижами, может быть дело в этом...... wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.