На Е700 вот такой трабл:
При включении камеры основной экран светится просто белым цветом, причем весь экран, а не область изображения. Если попроьовать сфоткать, то снимок получатся, но в зеленом цвете.
Если фоткать себя, то внешний экран работает нормально, и снимок получается нормальный.
Что глючит Железо или в прошивке какой-то то Баг??? Есть ли смысл перепрошивать? Или лучше сразу нести в СЦ ( если глюк в железе)???
Если кто знает помогите, плиз..... Заранее спасибо...
IGOPEK, Если тело не шитое то проще отнести в СЦ, может быть глюк прошивки. В СЦ просто перешьют и если всё ОК то сразу отдадут. процедура занимает около 40 минут и абсолютно безплатная(при условии гарантии).
Если же тело шитое то можешь сначала сам попробовать перешить.
Problema s jelezom nalico a tochnee eto shleif nado v masterskuyu.
LIAM83, Конечно может и шлейф, но мне кажется врядли т.к. трабла только при включении камеры.
Хотя белая смерть это обычно шлейф.
Тело без гарантии, ему уже года полтора... Хочу попробовать прошить, блин тело-то не мое... Я Е700 не разу не шил. Вот свой Х600 уже раз 10 перешивал... Все же попробую прошить.
Кстати у кого-то было такое или вы просто слышали???
IGOPEK, Гарантия у Samsung - 3 года.
Прошил свой е700 XEDE1 в настройках камеры за место без звука появилось резонансный при фотографировании тел зависает и перезагружается.Пропадченные функции работают. Прошивал после этого еще но камера попрежнему не работает. При прошиве выдает ошибку TFS. Dump конечно же не сделал. Что предпринять?
QUOTE(Димк@ @ 12.05.2005, 13:54)
Прошил свой е700 XEDE1 в настройках камеры за место без звука появилось резонансный при фотографировании тел зависает и перезагружается.Пропадченные функции работают. Прошивал после этого еще но камера попрежнему не работает. При прошиве выдает ошибку TFS. Dump конечно же не сделал. Что предпринять?
Прошивка не поможет. Надо менять шлейф. Стандартная проблема. Сам такой же подешевке взял, поменял шлейф (благо инженер-электроник) - теперь все ок.
До XEDE1 на J7 все было ОК
Phantom
26.05.2005, 06:52
у меня на Е 700 тоже глюк с камерой, но другой. если фотографировать закрытым, то все нормально. если открытым показывает нормальный экран с менюшкой но с черным фоном и кнопки не работают. через 30 сек перезагружается. помогите!
QUOTE(Phantom @ 26.05.2005, 06:52)
у меня на Е 700 тоже глюк с камерой, но другой. если фотографировать закрытым, то все нормально. если открытым показывает нормальный экран с менюшкой но с черным фоном и кнопки не работают. через 30 сек перезагружается. помогите!
Сказано же, когда такого рода глюки - менять шлейф - однозначно. Если кто в Ростове - обращайтесь.
У меня был интересный глюк: Камера показывала эффект "матрицы" т.е. все в зеленом цвете, при открытом и закрытом состоянии. Поменял камеру - все хокей.
У меня на шлейфе лопнувшая одна дорожка - эффект - всё в зелёном цвете на внешнем дисплее

Прошивания помогли только тем, что тел вообще отказыватся фотать через внешний дисплей, показывая ошибку.
Хотя это действительно может быть и от траблов самой камеры. Я, например, когда менял корпус, выдерал камеру пасатижами, может быть дело в этом......
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.