Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Проблема с S500 :0-(
Форум Samsung.PRO > Сотовые Телефоны Samsung SGH > Samsung SGH-Sxxx > S500
RaptorRex
Привет всем.
Такое дело - есть S500 - 1 штука, при включении происходит "полтргейст" - телефон постоянно издает странные звуки(похожие на звук при подключении кабеля).
Попробывал прошить чистой прошивкой из этого сайта - не помогло, "Полтергейст" остался. 43.gif
Экзорцизм не проходит... mad.gif
И еще - при разговоре очень сильное эхо.
Помогите поставить диагноз плз.
Chemical Ali
Попробуй ещё сбросить EEPROM, если не поможет, то тогда проблема скорее всего в "железе"...
RaptorRex
Max.66RUS, просьба - скажи как энто сделать. Если можно поподробнее.
В SGH F/D есть опция - чтение ЕЕPROM, как его сбросить. Если я правильно понял - ЕЕPROM - электрически программируемая память (скорее всего с заводскими настройками), как в телефоне энта весчь реализована - я не знаю.
Но вопрос открыт - как сбросить ЕЕPROM?
Chemical Ali
RaptorRex, EEPROM сбрасывается кодом *2767*2878# или *2767*3855#. Только не забывай, что при их использовании очищается телефонная книга и все пользовательские настройки, а также может сбросится IMEI.
GoodWin
RaptorRex, сделай сначала Общий сброс, а потом прошей прошивкой S500XEDF2. Как давно появилось эхо? Ты не настраивал громкость звучания мелодии с помощью кода? Возможно ты посто не там исправил и из-за этого появилось эхо. По идее после сброса настроек, эхо должно пропасть, в противном случае - придётсяо отнести в СЦ wink.gif

также может сбросится IMEI

blink.gif первый раз такое слышу mellow.gif
OLEG_B
Может мне кто поможет?
Помогите с запуском S500 : отключили стандартно, при включении не работают клавиши(ни одна) кроме 0\1(вкл-выкл).Ранее выходил из ситуации путем частого нажатия кн. 0 в момент вкл. Питания, сейчас это не действует. Ничего не закачивали, не бросали на дальность и не роняли(механических повреждений нет) sad.gif
sad@m
OLEG_B, возможно попала вода...
OLEG_B
Уважаемый sad@m !!!!
Я тоже так думал, а вот полежал телефон 3 суток без батарейки и заработал, правда не надолго, опять заблокировался. Попадание воды не исключено но телефон-то работал и был отключен для ускорения зарядки батареи и всё !!!ОЛЕГ_Б sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.