Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Помогите!!! Проблема Е700 - дисплей
Форум Samsung.PRO > Сотовые Телефоны Samsung SGH > Samsung SGH-Exxx > E700 серия
geroleg
Последняя надежда что-то узнать. В СЦ с такой проблемой не сталкивались и посоветовали продать трубу на запчасти. А жалко!
Все по-порядку. Насколько я знаю дисплей телефона Е700 отображает 65 тыс. цветов. а у меня сейчас примерно 256 или еще меньше. прошивать не пробовал, я в этом ничего не понимаю (всмысле не пробовал). стоит прошивка E70XEWJ7. еще хотел спросить (по форуму много ходить не могу. у меня трафик ограничен) можно ли:
1. в телефонной книге ставить на группу мелодию из папки "мои звуки"
2. увеличить длину имени на русском языке
3. увеличить размер заливаемого файла
4. слить фотки с камеры в комп. пробовал прогой PIMS & File Manager. список фоток в ней отображается, начинаю сливать пишет файл не найден..
5. как убрать логотип оператора, а оставить время и дату.
6. где найти проги и прошивки (патчи) для всего этого.
Заранее спасибо.
писать сюда: geroleg@yandex.ru
Mak@r
QUOTE(geroleg @ 23.06.2006, 16:53)
Все по-порядку. Насколько я знаю дисплей телефона Е700 отображает 65 тыс. цветов. а у меня сейчас примерно 256 или еще меньше.  прошивать не пробовал, я в этом ничего не понимаю (всмысле не пробовал). стоит прошивка E70XEWJ7.  еще хотел спросить (по форуму много ходить не могу. у меня трафик ограничен) можно ли:
1. в телефонной книге ставить на группу мелодию из папки "мои звуки"
2. увеличить длину имени на русском языке
3. увеличить размер заливаемого файла
4. слить фотки с камеры в комп. пробовал прогой PIMS & File Manager. список фоток в ней отображается, начинаю сливать пишет файл не найден..
5. как убрать логотип оператора, а оставить время и дату.
6. где найти проги и прошивки (патчи) для всего этого.
Заранее спасибо.
писать сюда: geroleg@yandex.ru
*

Такая пролема с дисплеем бывает прповреждении шлейфа (менять надо).
1. Можно - необходим соответствующий патч.
2. см. п.1
3. см. п. 2
4. заюзай РесМан
5. см. п. 4
6. Пользуйся поиском (тут низзя давать ссылки на конкурирующие ресурсы smile.gif ), а я там беру. Если что пиши в асю 746315. Попробуй посмотреть на samungpro.ru
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.