Доброе время суток!
Такой вопрос по S500
Прошивка - S500XEDC2
Интересует, возможно ли про помощи официальных существующих прошивок (или модинговых) избавиться от одного недостатка, на мой взгляд, в прошивке S500XEDC2...
А именно, при открытии флиппа всегда следует "ответ на звонок".
В настройках телефона можно установить "отказ" или "без звука" при нажатии на одну их боковые клавиши регулировки уровня громкости, а открытие флипа при этом всегда - принять вызов.
хотелось бы чтобы была возможность открыть флипп, посмотреть что нужно и куда нужно, а после уже решить принимать это звонок или нет как в некоторых других моделях
осуществлено ли это в какой-либо другой прошивке для этой модели?
KarpovSergei
18.09.2009, 17:33
Можно ли в 525-м установить ответ на звонок любой кнопкой стандартными средствами. А то где-то вроде видел, а сейчас найти не могу. Аппарат в чехле с крышкой закрывающей экран и хотелось мы повесить зеленую трубу например на громкость, чтобы крышку не открывать Может кто знает, а?? Заранее спасибо
Я писал в тему "Не могу подключиться" на форуме о серверах q3, а потом зашел посмотреть ответ, а там нет того что писал. Так я второй раз написал- вроде показал что ответ есть, но когда заново зашел, то опять нет. Я там про promode писал
sergeybezzub
22.12.2010, 06:39
Промод появился и вроде все играет в кваке, а вот с сообщениями неразбириха. Я могу видеть сообщения, которые оставил, только когда написал ответ и оно тутже отображается. При попытке закрыть все и открыть для просмотра заново ничего нет. Как буд-то и неписал.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.