Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: E710 виснет, стирает записную книжку.
Форум Samsung.PRO > Сотовые Телефоны Samsung SGH > Samsung SGH-Exxx > E700 серия
DreaM
Телефон проработал 4 месяца и стал сбоить.
практически на одном и том же - приходит смс, жму ОТВЕТИТЬ и тут он зависает. минуту другую весит - включается. Итог - половины записной книжки нету. В последний раз вообще всю ее стер.
@#$%!(грубо, долго и громко!)
остальная инфа (фотки, видео, мелодии) все не трогается.
Пришлось записывать в симку, но это для меня не удобно!
Что делать?
купили xx.10.04 - т.е. еще год не прошел, значит на гарантии.. только фиг знает куда его нести, туда где покупали? - есть вариант что пошлют в сервисный центр самсунг (обычно продавцы говорят что к ним обращаться в течении 2ух недель потом все вопросы в сервисный центр)

p.s. В идеальном варианте я бы избавился от него.
SamPRO
DreaM, ты в каком городе? в москве проще... пошел и сдал на рынок...

а ваще трубу перепрошей... это не сложно и глючить перестанет smile.gif
TiTAN
DreaM, Если тебе на гарантийный талон печать в магазине ставили, тогда иди к ним, пусть по гарантии либо ремонтируют, либо меняют.
DreaM
Цитата(SamPRO @ 03.09.2005, 14:22)
DreaM, ты в каком городе? в москве проще... пошел и сдал на рынок...

а ваще трубу перепрошей... это не сложно и глючить перестанет smile.gif
*

1. Да, Москва. Горбуха рядом ) За сколько реально его слить?
2. Перепрошью - гарантию в мусорку. Если глюк останется, то точно сливать придется smile.gif

p.s. 2ALL: киньте ссылку на инфу про перепрошивку e710: faq, прога, прошивка.

p.s.2. как посмотреть версию моей прошивки? *#9999# не реагирует.
токо *#1111# - REV E7 1.6
*#2222# - HWver: REV E7 1.0
DreaM
Цитата(TiTAN @ 03.09.2005, 17:28)
DreaM, Если тебе на гарантийный талон печать в магазине ставили, тогда иди к ним, пусть по гарантии либо ремонтируют, либо меняют.
*

На мой выбор будет делаться? Могу попросить бабло ?
TiTAN
Прошивку посмотреть *#1234#.
По поводу сервис центра. Могут забрать трубу на срок до 21 дня по закону, после этого получишь либо целый отремонтированный телефон, если не подлежит ремонту тогда деньги.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.