extreme
30.03.2005, 11:31
По многочисленным просьбам выкладываю здесь проги:
Самой лучшей программой которой можно создать видео формата 3GPP из avi, Mpeg и других форматов является PvAuthor.
pvPlayer это проигрыватель файлов 3GP
ключи к ней:
Your License Code for pvAuthor is:
YDSVNVF2P7FCXAPXDLGKERHXUYDP3XGIVVDIDPT4R8W99BLQU9NCCN9GXPRDXJ2DC2R
Your License Code for pvPlayer is:
VEOZ73VTYWK3EGQLCIQFI3OEF4T5EG5D3VFFQGXWGK9EVY6YWZAIVSK77NHE
Ну вот extreme молодец. Куча вопросов отпадёт сразу у народа.
QUOTE(extreme @ 30.03.2005, 11:31)
Самой лучшей программой которой можно создать видео формата 3GPP из avi, Mpeg и других форматов является PvAuthor.
ключи к ней:
У всех эта прога ровно устанавливается ?качал из двух источников и все равно болты ! Если нет помагите или скажите где еще ее можно достать кроме того как в нете!
то-же самое скачать-то скачал но не устанавливается в чем дело
extreme
31.03.2005, 17:50
у кого то ( из скачавших отсюда) она работает нормально?
Отпишитесь обязательно!
Stranger
01.04.2005, 07:39
extreme, У меня нормально работают обе проги (система WinXP SP2).
WinXP SP2 - полет нормальный. Это последние версии, других в нете я не видел.
extreme
01.04.2005, 09:30
Если все нормально, то я рад.
выкладывайте интересные ролики в соответствующей теме.
Удачи
Ребят, а чем QuickTime не нравица для просмотра и создания 3gp ?
QUOTE(Guest @ 02.04.2005, 11:06)
Ребят, а чем QuickTime не нравица для просмотра и создания 3gp ?
Пардон, забыл зарегестрица
extreme сенкс за проги это как раз то что я искал
extreme
22.04.2005, 08:39
QUOTE(vostok @ 22.04.2005, 08:24)
extreme сенкс за проги это как раз то что я искал

У тебя она нормально установилась и работает?
extreme, У меня всё работает.
Вот только вопрос при вводе вышеназванных кодов регистрации, что-нибуть добавляется (какие-нибуть функции меню или настройки)?
extreme
24.04.2005, 08:46
Просто не у всех прога ставится, мне кажется из за Винды.
Без кодов не конвертит.
extreme, Погодь. Я установил и забыл коды с форума взять. А потом пробовал конвертить , пару клипов сконвертил. Есть небольшие тормоза. Дальше я скатал коды и ввёл. Разницы не увидел.
extreme
26.04.2005, 22:00
Потом спросит активировать и понадобятся коды. версия то триал.
Работает супер без тормозов еще раз сенкс
Народ, а под 98-й она работает??
У меня при запуске пишет еррор и кучу вопросов
КАПИТАН
30.04.2005, 15:46
QUOTE(Slay @ 29.04.2005, 04:20)
Народ, а под 98-й она работает??
У меня при запуске пишет еррор и кучу вопросов

-Не знаю как с 98 дело обстоит, ставил на xp sp1 и 2 , 2000
-Качал с разных мест
СИТУАЦИЯ ТАКАЯ ЖЕ
Скачал Xilisoft 3GP Video Converter
http://www.xilisoft.com/downloads/x-3gp-video-converter.exeПрограмма обладает впечатляющими возможностями.
Конвертация видео в 3GP, AVI или MPEG
Конвертация аудио
Сохранение аудиодорожки в WAV или MP3
Работа в пакетном режиме
Поддерживаемые форматы
Видео на входе:
MPEG(mpg, mpeg, dat, vob); WMV; ASF; AVI; QuichTime(mov, qt); MPEG4(mp4); 3GP; DV(dv, dif); Real Video(rm); Animated GIF(gif - decoding only); Macromedia Flash(swf - decoding audio only);
Видео на выходе:
3GP, AVI, MPEG
Аудио на входе:
MPEG Audio(mp2, mp3); WMA; WAV; AU; MPEG4 Audio(m4a); Real Audio(ra); OGG; AAC; Raw AC3(ac3); NUT Open Container Format(nut);
Аудио на выходе:
MP3, WAV
Открываем программу, загружаем файл и начинаем настраивать программу. В самом начале нужно выбрать профиль кодирования. Из семи предусмотренных в программе выбираем 3gp и переходим к настройкам.Окно настроек расположено в правой части окна программы. При выборе профиля доступные настройки автоматически изменяются.выставляем значение 176х144
Непосредственное отношение к качеству воспроизведения получаемого файла имеет и частота кадров (Frame rate). Я не советую вам делать ее больше 12-15 кадров в секунду. Иначе при воспроизведении фильм будет сильно тормозить
Наиболее приемлемыми оказались настройки битрейта в 150 Кбит/сек при 12 кадрах в секунду. К достоинствам программы относится возможность пакетной обработки данных. Можно загрузить в Batch-лист несколько программ и спокойно идти пить кофе. Эта программа также умеет конвертировать видео из формата 3gp в обычный avi (mpeg-4). Очень полезное свойство, если необходимо сделать ролик из нескольких клипов, снятых при помощи камеры мобильного телефона.
А вот ключик к ней
Удачи !!!
pvAuthor_3_v3.3.1_Trial_Setup.rar ( 5.27мб )
extreme,Пробовал качать её сегодня два раза...Один через Опера,второй через Флэш Гет...Скачивается пять с лишним метров,а на архиве показывает в два-три раза меньше.При попытке извлечь,пишет еррор,неожиданный конец архива...Другими словами не до конца...Я огорчён

Больше качать не буду...
ШВАРЦ, Я нормально скачал, неделю назад.
extreme
05.05.2005, 09:28
ШВАРЦ,
У меня все качается, я спецом проверил в офисе, все распокавалось и работает. XP SP1
QUOTE(extreme @ 30.03.2005, 11:31)
ключи к ней:
vopros a mozhno etoj zhe progo sdelat fajl iz 3gp v avi?
Vot naoborot delal vse rabotaet ok
Megawolf
12.05.2005, 15:45
Я ее скачал, начал установку и на 40% выдает ошибку ! Че за фигня ?
Megawolf
12.05.2005, 15:52
Кстати сейчас тока на одном сайте нашел выход из положения : "устанавливаем его как обычно
1.выбираем папку для инсталяции(неважно) например c:\pvauthor\ Давим некст на 40 выдает ошибку Аинстал alt+f4 или как угодно чтобы закрыть эту фигню, заканчиваем установку.
2. Заходим в папку с установленой прогой в данном случае c:\pvauthor\
там находится файлик Ainst.exe - это тот урод который ошибку выдает.
На самом деле это самораспаковывающийся архиф ZIP или RAR не важно. Давим на него правой кнопкой и в меню выбираем "Извлечь в Ainst\" (должен стоять один из последних WinRARов).
3 Заходим в папку которая получилась (Ainst) в моём случае c:\pvauthor\ainst\ запускаем WINDIST.exe (чтото происходит) и копируем все файлы в буфер, затем идём в директорию виндовс, затем в system32 (в стандарте c:\windows\system32\ ) и вставляем из буфера файлы в эту директорию.
4 запускаем PVauthor, применяем этот серийный код
for pvAuthor:
for pvPlayer:
VEOZ73VTYWK3EGQLCIQFI3OEF4T5EG5D3VFFQGXWGK9EVY6YWZAIVSK77NHE"
Megawolf
12.05.2005, 15:53
Ща попробую так сделать если получится, то напишу
corporat
12.05.2005, 21:25
а у меня без ошибок всё встало...
[/QUOTE] WeRt ты прав , не вышло
Megawolf
13.05.2005, 13:09
P.S. WeRt предыдущее сообщение написал я, просто забыл войти.
Megawolf
13.05.2005, 13:11
WeRt как сделать "цитату". Я нажимаю рядом с твоим постом "+ цитата", но ..... короче у меня не получается.
QUOTE(Megawolf @ 13.05.2005, 14:11)
WeRt как сделать "цитату". Я нажимаю рядом с твоим постом "+ цитата", но ..... короче у меня не получается.

нажимаешь "цитата" а потом "ответить" . а ваабче такие вопросы в личку пиши. думаю не всем это интересно читать.
Проги работают Класс!!!!

Спасибо тока небольшой нуянс почему я мя лагает? что нуно сделать что бы нелагало?
extreme
01.06.2005, 19:47
почему я мя лагает? что нуно сделать что бы нелагало?
Ты о чем?
extreme, это наверное тот немец, с модом ркзидент ивил, саботаж хочет устроить.
Классная прога. Все качается. Большое спасибо!
А вот тут есть ролики
http://eugenebmw.narod.ru/MPG/galery.html
vershinaxp
12.06.2005, 07:35
Все три программы устанавливаются без проблем и работают на ура!!!!!!
Xilisoft-прога пушка! Делает всё! Я её начал использовать когда ещё занимался с моторами. Полная настройка качества видео и аудио!
Конвертировал фильм "Форсаж" в *.3gp -(заняло времени20 мин.) И качал в тело(для эксперимента). Ни чё нормально,но *.mp4 лучше-картинка без квадратиков и весит только больше. "Крякалка" копируем не выделением кода как обычно(слева на право или наоборот),а двойным кликом)!
А я пользуюсь ImTOO.Audio.Encoder. Еже прога ниче. Хоть на два часа ролики конвертит.
Mambet[kz]
28.06.2005, 15:21
Я тоже когда скачал начал извлекать из архива пишет что не доконца
:::Dragracer:::
29.06.2005, 02:29
QUOTE(Schama @ 17.06.2005, 01:22)
Xilisoft-прога пушка! Делает всё! Я её начал использовать когда ещё занимался с моторами. Полная настройка качества видео и аудио!
Конвертировал фильм "Форсаж" в *.3gp -(заняло времени20 мин.) И качал в тело(для эксперимента). Ни чё нормально,но *.mp4 лучше-картинка без квадратиков и весит только больше. "Крякалка" копируем не выделением кода как обычно(слева на право или наоборот),а двойным кликом)!
Xilisoft 3gp Video Converter? У меня он стоит, я им из 3жп .avi леплю, а наоборот лучше PVAuthor.
:::Dragracer:::
29.06.2005, 02:33
QUOTE(Mambet[kz] @ 28.06.2005, 19:21)
Я тоже когда скачал начал извлекать из архива пишет что не доконца

У меня тоже такое было когда я скачал на флешку. Потом скачал еще раз, тока на D:\ и наслаждаюсь 3жп форматом на телефоне.
MasterIMP
07.08.2005, 14:05
обе проги работают отлично, как и извлеклись из архивов
Люди!! помогите пожалуйста, я в этом деле совсем новичек. Поставил я эти программы чтоб делать 3гп, всё без проблем поставилось и работает, только вот не могу я нормальный ролик сделать... ну с квадратиками в изображении почти уже разобрался )) а вот со звуком проблемы... в любой проге делаю - орет как сумасшедший, даже громкость у тела делаю на ноль - всё равно всё слышно... какие настройки звука-то должны быть?
extreme
23.08.2005, 08:26
Эти настройки ставятся в проге PVAuthor, открываешь вкладку Encoding, в ней три вкладки Bandwigth(полоса пропускания) я ставлю максимум, Codek тут ставим ААС 16кб 22.05 мгц , размер нам нужен 176Х144. Codek Setting здесь ставим максимальный fps и вперед
QUOTE(extreme @ 23.08.2005, 08:26)
Эти настройки ставятся в проге PVAuthor, открываешь вкладку Encoding, в ней три вкладки Bandwigth(полоса пропускания) я ставлю максимум, Codek тут ставим ААС 16кб 22.05 мгц , размер нам нужен 176Х144. Codek Setting здесь ставим максимальный fps и вперед
не поверишь, я уже делал с аас таким, всё равно орет как ненормальный... ((
extreme
23.08.2005, 16:59
ABB, эти настройки ставят качество звука, а не уровень громкости.
одно из двух: или исходники громкие или уменьшай громкость в своем теле с помощью сервисных кодов.
QUOTE(extreme @ 23.08.2005, 16:59)
ABB, эти настройки ставят качество звука, а не уровень громкости.
одно из двух: или исходники громкие или уменьшай громкость в своем теле с помощью сервисных кодов.
так родные-то и закачаные клипы нормально играют... может и исходники громкие... я вообще-то разные пробовал, неужели все громкие такие попались... не знаю даже...
QUOTE(ABB @ 23.08.2005, 18:24)
так родные-то и закачаные клипы нормально играют... может и исходники громкие... я вообще-то разные пробовал, неужели все громкие такие попались... не знаю даже...
сегодня скинул такой клип (который у меня сильно громко играет) на к700, там всё замечательно, изображение всё вроде так же, а звук намного лучше и не орет... (( чё за фигня....
QUOTE(VitaL @ 30.03.2005, 20:48)
У всех эта прога ровно устанавливается ?качал из двух источников и все равно болты ! Если нет помагите или скажите где еще ее можно достать кроме того как в нете!

народ! ну не тупите, проявив немного фантазии и посканив процесс инстала
прогой ну хотя бы filemon, можно увидеть что прога не ставится в том случае
если имя текущего юзверя вашей системы содержит русиш буквы, ннапример, Администратор. Просто меняем путь переменной укружения TEMP на любой
нормальный, например, C:\Document and settings\Temp и все в ажуре!!!!!!!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.