привет!
пора задуматься над заменой своего samsung-a E730-го...
как я заметил по форуму, много людей уже давно нарадовалось (или наоборот остались недовольными) данной моделью!
поделитесь своими впечатлениями о новом телефоне по сравнению со стареньким? чем он лучше? что не так? во сколько $$ обошлась замена?
очень жду ответов!
ps. сам положил глаз на
samsung Р850. может кто его оценить? тоже очень жду.
что, никто не менял?? или писать уже не умеем??
почитай тему: путанница в смсках, там чел реальную аферу провернул, и другие за ним повторили
---------
сначала я хотел менять на Д600, потом на Е780, теперь моя мечта Нокиа, который повернутый на музыке
я читал эту тему, но не думаю, что у меня получится такая "афера".
да, есть такой глюк, и что... он же не перезагружается, не виснет, не разряжается, и много чего плохого не делает!!!
не... к нокиям как-то непривычный... не нравятся... конечно в руках 3250 не держал, но все таки... толстые они... можешь сказать что в нем тебе нравится?
вот одногрупница купила 6111 (cлайдэр). вроде так внешне ничаго, но как вруки возьмешь... прогибается и скрипит когда сильно сжимаешь - как пустой! нет, следующий телефон будет точно из самсунгов... мне уже другой нравится - sasmsung Z560! класненький!
---------
http://www.mobiset.ru/catalog/mobile/?id=2268 - вот!
---------
http://www.sota1.ru/model_tables/modeldetails/samsung_z560.php3 - и еще
QUOTE(olezhka @ 19.05.2006, 00:03)
мне уже другой нравится - samsung Z560! класненький!
Тел то конечно классный, вот только будет ли он продаваться в России, да и в Белоруссии под большим вопросом. Скорей всего опять не для наших рынков, т.к. цен на него нет нигде,одни анонсы.
Chemical Ali
19.05.2006, 15:17
olezhka, рекомендую взять Z540, телефон вообще хороший - камера 1.3, карты памяти+встроенная память 140 метров, дисплей 240-320 да и дизайн прикольный...К тому же он уже в России во всю продается, стоит в Евросети - 15990, а в Связном - 14999...
А вообще на Z-серию особо расчитывать не стоит, очень редко модели из этой серии попадают на продажу в Россию, я припоминаю лишь три такие модели: Z130, Z300 и Z540...
Max.66RUS, спасибо, я думал об этом телефоне. потом увидел Z560... думаю не стоит - ради 140 метров встроеной памяти (+карты) и нового корпуса?? камера у меня такая же. не, на этот наверно не буду... А ты его видел?? пользовался?? как впечатления?? (я так понимаю у тебя D600 - какой лучше?? какой больше нравится??)
Chemical Ali
19.05.2006, 21:45
olezhka, в плане начинки мне D600 конечно больше нравится, но зато у Z540 дизайн лучше...
А есть у кого прошивка или дамп от Z540 ?
ps. сам положил глаз на samsung Р850. может кто его оценить? тоже очень жду.
сам создал - сам пишу!
вот:
как вам это??ну ничего! подождем!
Прочитал про Нокиа 3250 - оказывается фигня полнейшая, для тех, кто не рабирается в телефонах. Ох и дурят же нас эти маркетологи!
Короче Самсунг круче
Версия для печати
12 мая, 09:48
Samsung E900: слайдер с сенсорной клавиатурой
Компания Samsung Electronics продемонстрировала на выставке «Связь-Экспокомм-2006» уникальный тонкий слайдер. Передняя панель этого телефона представляет собой гладкую поверхность с новаторской сенсорной клавиатурой без выступающих кнопок, на которой в зависимости от текущей функции (MP3-плеер или телефон) подсвечиваются только те клавиши, которые могут быть использованы в данный момент. Такая логика работы обеспечивает выдающуюся простоту и удобство использования телефона.
Благодаря толщине всего 16,5 мм и изысканному сочетанию нескольких оттенков черного новинка выглядит чрезвычайно стильно. Весящий лишь 93 г, тонкий и компактный, аппарат удобно лежит в ладони, его можно легко раскрыть одной рукой. E900 оборудован 2-мегапиксельной камерой со вспышкой и функцией видеозаписи, удобству пользования способствуют Bluetooth, USB и 2-дюймовый TFT-дисплей, отображающий 262 тысячи цветов.
«Samsung всегда добивается идеального равновесия между дизайном и технологией. E900 — лучшая демонстрация нашей философии, — отметил Ки Тэ Ли, глава телекоммуникационного направления Samsung. — Чтобы удовлетворить потребности мобильных пользователей в тонких и простых аппаратах и следовать тенденциям рынка, мы прибегаем к самым передовым технологиям».
На рынки Европы, России и СНГ модель E900 поступит в мае.
Александра Олейник, Helpix[/color]ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ...............
новая любовь....
вот она!и для россии! и для беларуси значит! и камера 2.0 и тонкий! сё! хацу этат!
а я все ждал когда они до такого додумаются!

все равно не могли что ли ВСЮ клавиатуру сенсорной сделать?? тогда бы никаких денег не жалко было, начинаю копить
да уж точно хорош! лишь бы не прогадать

---------
Е900 значит? - ПОРА точно менять телефон!!!!
а я все ждал когда они до такого додумаются! все равно не могли что ли ВСЮ клавиатуру сенсорной сделать?? тогда бы никаких денег не жалко было, начинаю копить
да уж точно хорош! лишь бы не прогадать
---------
Е900 значит? - ПОРА точно менять телефон!!!!
надо выждать! мот не так хорош, как его описывают! (д500 когда появился - тоже шок у всех! БУМ!!! а счас? так себе...)
так правильно, время же прошло уже. надо брать пока свежий. а так не интересно когда у всех есть и все могут таким похвастать, главное что новинка. прожалуй стоит переплатить несколько тысяч, но заполучить такой новенький телефончик пораньше
Chemical Ali
20.06.2006, 18:22
Для такого телефона цена достаточно приемлемая...Когда же он наконец появится в России...И ещё, ни кто случайно не знает, Е900 - это Agere или Sysol?
Для такого телефона цена достаточно приемлемая...Когда же он наконец появится в России...
ну если в РБ из россии возят, то у вас уже 100% должен быть!
Е900 - это Agere или Sysol?
а вот этого нигде найти не могу
а написано что в МАЕ появится! что же они нас обманымают?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.