Подкиньте если кто знает ссылки на архивы (чтобы не качать по одной) с качественными MMF -ками также можно логотипы, анимации ...............
Заранее благодарен!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. Если кому нужны консультации по синхронизации е300 с компом через ик-порт, обращайтесь.
Jmen!
Качай на здоровье! На первое время хватит.
Пожалуйста!!!!
Рад помочь хорошим людям. А прослушивать и редактировть на компе есть чем?
Есть, я уже скачал проги чтобы из мп3 делать ммф. Единственное не знаю пока как перепрошить е300 чтобы влазили мелодии больше 40кб. Т.к. больше через ик-порт не заливается. А еще хотел бы распределить память так чтобы на мелодии было больше.
sdv,классные мелодии!!!!!!!
kisa!!!
Если хочешь еще - только напиши.

kisa!!
А вот если хочещь немного gif. Завтра выложу еще mmf, gif.
sdv!!!Ой,спасибо большое!!!

kto podskazet vozmozno li zaka4at v telefon melodii kotorije vesjat bolija 34kg?esli da to kak eto sdelat help pliz Natalja.k@inbox.lv

Natalja!!!
Задавайте вопрос по конкретному телефону. При изменениии прошивки (добавлении патчей) на некотрые модели можно залить до 512 kb. По умолчанию до 32.
Samsung e300
17.04.2005, 00:57
Кто нибудь в курсе с помощью какого софта через ик можно вытащить видео и залить яву? Всё что я нашёл это более менеее 3 рабочие проги но они всё равно это не позваляют делать? И можно ли каким либо способом отключить щелчок при фото сьёмке7
Samsung e300
17.04.2005, 00:59
в смысле ? :-)
Я тут одной Kise обещал. Выкладываю

Спасибо большое!!!!!!!!
Samsung e300, вытащить видео нельзя, залить яву через ик тоже нельзя.
Jmen,
дружище подскажи какая прога лля конвертации мр3 в mmf.
заранее благодарен
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.