Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Х600-не работают кнопочки
Форум Samsung.PRO > Сотовые Телефоны Samsung SGH > Samsung SGH-Xxxx > X600 серия
sybiria1
В Х600 попал чай.Сначала не работали кнопки,потом я промыл в спирте всю плату и прошил-заработали!НО..пропала сеть.Чего делать 43.gif или ещё поживёт? blink.gif
Kolyamba
sybiria1, Выход один-неси в СЦ,но зачастую утопленники не так уж долго работают

ЗЫ Везде бывают исключения
XXX600
У меня была похожая проблема, только облили водой Х600, отказали кнопы.
Отдал знакомому в ремонт, оказалось ПРОЦЕССОР, отдал 800р.
K22
Зря промыл спиртом теперь точно надо нести в СЦ лучше бы вытощил акум и просушил феном у меня посте этого все работает уже месяц без глюков!!! cool.gif
Xameleon
Варістори повідривати треба було і все.
Kliomen
У меня та же самая проблема...Труба упала в воду...Просушил...Прочистил проспиртованной ваткой... Труба включается...Но кнопки не раотают...Работает единст. ВКЛ и ВЫКЛ. Посаветуйте, что делать с Х 600. Pliz.
-Dio-
Самим вряд ли че можно сделать.
Мой тонул вместе со мной на лодке.. до следующего дня лежал сох не включался. На след день все нормально, только цифра 8 немножко подглюкивать стала. Остальные все в порядке. Вчера, кстати, его продал ) Аккумулятор вздулся, 3 года уж ему было
66Alec66
Люди была такая же проблема. 2 месяца лежал в ремонте без результатов.
Когда забрал с психу кинул тел в стенку все заработоло и не глючит!!!!!!!!!!!!!!!
$c0rp10n
Цитата(66Alec66 @ 21.12.2007, 02:44) *
Люди была такая же проблема. 2 месяца лежал в ремонте без результатов.
Когда забрал с психу кинул тел в стенку все заработоло и не глючит!!!!!!!!!!!!!!!

Вау!Супер рецепт от 66Alec66!!!Кидайте свои телефоны ап стенку и забудьте об СЦ!Чем сильней удар, тем больше вероятность того что телефон заработает!

PS:прикрепите, плиз, к теме голосование на отжиг года
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.