ivanvias
24.04.2006, 12:36
Итак, владею несколькими телефонами самсунг (s500,c200n,e730). Покупая 730 ый полагался на проверенное качество,зря.
Купил,сначала был всем доволен,кроме одного, Тихий(по сравнению с другими) динамик. Со временем привых.
Аккумулятор очень слабенький, сначала хватало с трудом на 1 день,но прочитал здесь советы поотключал гсм 1900 , убавил на минимум яркость экрана,и телефон стал держать 3-4 дня. сечас 2ой месяц его использования. аккумулятора хватает на полдня (в игры не играл,мп3 не слушал,радио не включал,специально. и в день разговаривал максимум 10 минут) Вовторых, вечный глюк с СМС ками, половина от одной смски другая половина от другой.
в третьих,при фотографировании 50 на 50 пишет ошибка фотографирования.
в 4ых, задолбался я настраивать интернет гпрс через лютус с этим телом, АС говорит что с телефоном глюки, сервис центр что в АС проблемы.
ЗЫ. Почему этот полуфабрикат выпустили на продажу да еще и за 10килорублей???
ЗЗЫ. Сервис при моем обращении проблемы не видит,сказали что так и должно быть.
------------------
да,и что там нужно нажать в тестовом меню(какие коды),что бы я е убил телефон???
мне нужно увеличить громкость динамика,а не громкость звонка!!!чтоб собеседника лучше слышать, в s500 проблем не было,даже когда я утопил его в море. вытащил батарею,просушил. и вечером он уже включался,толко клавиши не нажимались,через день все полностью заработало. (меня этот случай удивил...)
---------------------
интересно было бы еще и знать все коды для этого телефона,и что они делают. если есть ссылка ,дайте..
Да телефон правда не оправдывает 10 000 за него уплаченных.
Тихий - это правда, надо стерео динамики
Как это 50х50?
про смски - читай
тутлично я добьюсь, чтобы они признали эти глюки
ivanvias
24.04.2006, 17:32
QUOTE(>Alex< @ 24.04.2006, 16:55)
Да телефон правда не оправдывает 10 000 за него уплаченных.
Тихий - это правда, надо стерео динамики
Как это 50х50?
про смски - читай
тутлично я добьюсь, чтобы они признали эти глюки
50 на 50 ззначит,что я фоткаю один и тоже объект несколько раз,и при одинаковых условиях,в одно и тоже время у меня выскакивало сообщение ощибка фотографирования. и все возвращается в режим ожидания. Перезагрузка телефона не помогла. Вот приду сегодня домой буду пасьянс разгадывать отчего так...
Про СМСки ничего нового,все сводится к тому что у одного человека этот глюк сразу вылез,и ему повезло вернуть деньги. У меня же прошло 2 месяца,и все начало вылезать,как гуано из тающего снега весной. Обменять и вернуть его не получится. Только ремонт, а ремонт это перепрошивка,перепрошивают заводской прошивкой (опять те же глюки),если иной прошивкой то теряешь гарантию. И продать глюченный телефон будет проблемтично,да и отремонтированный телефон сбыть еще труднее. ВОТ ПОПАЛ Я с этим гнусмасом.......
а почему 2 месяца это много? гарантия ше на 6 месяцев!!
вот гады, еще блин я ждал че то, ведь 2 месяца недавно было, надо было мне сразу идти
интересно было бы еще и знать все коды для этого телефона,и что они делают. если есть ссылка ,дайте..
http://forum.samsungpro.ru/index.php?showtopic=241*#8999*8378# - вроде этот код и для с500 подходит. если нет, то извиняй.
с смс-ками и у меня глюк - смирился - стараюсь не обращать внимания.
а вот насчет камеры проблем нет - еще ниразу не выскакивало "ошибка...". тьфу-тьфу-тьфу... тук-тук-тук ))
вообще даволен телефоном, но, согласен, есть проблемы...
и еще, что значит :
Аккумулятор очень слабенький, сначала хватало с трудом на 1 день,но прочитал здесь советы поотключал гсм 1900 ........ и телефон стал держать 3-4 дня.
откуда такая информация??
Ты попробуй с этой проблемой обратиться в сервиЗцентр. У меня тело с января месяца, проблем нет вообще никаких, кроме одной, я попытался по инструкции(где-то на форуме) увеличить громкость, крыша поехала, а так, по моему самый лучший тел, из тех что у меня были, а было много!!! Аккумулятор держит примерно 5-6 дней, говорю минут 10 и смс штук 15 в день!!!
А ну ясно.. я во всяком случае целый день музыку слушаю, говорю куда больше 10 минут, а СМСки я еще ни разу не считал, но часто приходится удалять их сотнями, а то до 200 не хватает памяти..