Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Про С200N
Форум Samsung.PRO > Сотовые Телефоны Samsung SGH > Samsung SGH-Cxxx > С200 серия
petrovich
Отличаются прошивки от С200 и С200N?
И ещё, кабель конечно подходит, но только какой прогой его проишивать этот С200 и С200N?
Rom@
petrovich, Прога одна и называется она Optiflash
А вот прошивки разные и неподходят друг другу.
petrovich
А ссылочки на С200N ни кто не подкинет?
Rom@
petrovich,

качай:

C20NJPDL1

C20NJVDL3

Но вот поддерживают ли они русский???
petrovich
Это очень старые прошивки. На моем теле куда как новее.
Rom@
petrovich, Ну как говорится:

Лучше синица в руке, ..... чем утка под кроватью. wink.gif

Других не встречал.

если встречу скину ссылку.
petrovich
Спасибо. только телефон этот в плане перепрошивки какой-то бестолковый в сравнении с Х серией
Rom@
petrovich, что значит безталковый ??? обокновенный Гумик, Х-серия... ты имеешь ввиду Х100 и Х600 - правильно этож Сувон - они в этом плане лучше, ну и с этим можно поэксперементировать.
petrovich
Просто с { серией например очень легко закачивать мелодии большого размера, изменять дизайн телефона и т.д. А как в этом всё этоже делать непонятно.
Artecom
А никак... осбенность тела!
Rom@
Artecom, почему ???

А если путём замены штатных???
Artecom
Можно путем замены... вот только размер в Кб не должен привышать стандартных.... по картинкам качество получается "Г" ну а мелы вобщемто тоже
Absurd
посоветуйте пож, если сделать вызов комуто, то при приеме от другого оператора АОН высвечивает первого-то биш кому звонил, и последующие входные звонки от других операторов неопределяються, то есть горит тот кому сделал вызов.Господа, посоветуйте че делать, хотя аппарат купил 6 дней назад , но нехотелось везти в ремонт, перепрошивка поможет?
Rom@
Absurd, Неси в СЦ, но можешь и сам попробовать перешить, но я советую в СЦ так как телу всего 6 дней, как говориться: "Куй железо не отходя от кассы" wink.gif
hoha
Скажите пожалуйста, а разлочить телефон под оператора при помощи сервис кодов можно? Интересует в первую очередь C200, но также интересно узнать с x100 этот номер пройдет? По моим соображениям с x100 должно пройти, или я не прав? huh.gif
Rom@
OLEG777, если ты емеешь ввиду попробовать коды от Х100 на С200 то... по моим соображениям недолжно, но возьми да попробуй, как говориться чем чёрт не шутит... хотя в данном случая врядли.

#7465625*2827# - Auto CP lock deactivated
#7465625*28638# - Auto Network lock deactivated
#7465625*28746# - Auto SIM lock deactivated
#7465625*2877# - Auto SP lock deactivated
#7465625*28782# - Auto subset lock deactivated
hoha
Спасибо за ответ smile.gif ! Но я не имел ввиду коды от Х100 к С200, а к каждому свои. Где то тут на форуме видел такую комбинацию для С200:

*#9998*help# (help цифрами) , чтобы узнать все возможные комбинации кодов к нему, может и у него свой особый для розлочки есть.

А я еще с WAP сайта http://samsungpro.ru переписывал такие кода к Х100 (может кто их на С200 проверит smile.gif ):
- Пользовательский сброс EEPROM, включая удаление всех записей из тел книги.
*2767*2878#
- Полный сброс EEPROM
(SP- разблокировка!)
Также изменяет IMEI на:
447967-89-400044-0
2767*3855#

А вот еще такой интересный код как- блокировки
*#7465625#

Может последним кодом можно разлочить без потери всех данных(для Х100 и С200), или снять DRM защиту телефона (для Х100)?! На своем пробовать пока не хочу, пока не сниму эту дурацкую DRM защиту, и не попереписываю все мелодии и картинки. smile.gif

А еще может кто подскажет, что такое IMEI , для чего он нужен и на что влияет, и зачем его менять (закачал какие-то програмулечки), весь форум перерыл. blink.gif
Заранее спасибо.

QUOTE(Rom@ @ 14.06.2005, 10:57)
OLEG777, если ты емеешь ввиду попробовать коды от Х100 на С200 то...  по моим соображениям недолжно, но возьми да попробуй, как говориться чем чёрт не шутит... хотя в данном случая врядли.

#7465625*2827# - Auto CP lock deactivated
#7465625*28638# - Auto Network lock deactivated
#7465625*28746# - Auto SIM lock deactivated
#7465625*2877# - Auto SP lock deactivated
#7465625*28782# - Auto subset lock deactivated
*

Rom@
OLEG777, Снять защиту DRM можно только патчем - соответственно через ResMan и естественно путём перепрошивки.

IMEI- это серийный номер тела.

В общем читай ИНСТРУКЦИИ для общего развития.
hoha
Ну ясно что IMEI не код для самоуничтожения. smile.gif Ну а изменение его на что повлияет, произойдет разблокировка от оператора, а что будет если я нажму комбинацию клавиш 2767*3855# и он станет 447967-89-400044-0 и может быть даже совпадет с кодом другого телефона. Или быть может что то еще?
А инструкции я читаю, а если спрашиваю то значит или не нашел ответа, или не смог разобраться. wink.gif

QUOTE(Rom@ @ 15.06.2005, 08:07)
OLEG777,  Снять защиту DRM можно только патчем - соответственно через ResMan и естественно путём перепрошивки.

IMEI- это серийный номер тела.
В общем читай ИНСТРУКЦИИ для общего развития.
*

Слава84
У меня новый телефон C200n .Прошивку пока на него менять нельзя.Как на него можна загрузить Java через кабель? dry.gif ???
Wu Tang
Люди, а кто подскажет каким именно оптифлешом надо прошивать с200n???? и где можно взять прошивку по новее?!
Заранее спасибо за ответ!!
Demon
OptiFlash 5
проши будут тут http://mton.ru/programms/
DaddyAV
Уважаемые форумчане! М.б. кто-нидь подскажет где моно почитать о том, какие проги для заливки
Java-игр совместимы с С200N. Подскажите, PLS, а то пробовал ResMan'ом v. 5.5 SE, так тот заявил,
что как раз моя модель (C200N) не поддерживается, хотя в аннотации автора указана. Пробовал
Samsung PC Studio II PIMC & FM - тоже лабуда. Запарился, а влезть и закачать уж очень хоцца...
Guf-Rolex-X
DaddyAV, Помоему их надо в прошу кидать...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.