Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Поговорим о SGH-E780
Форум Samsung.PRO > Сотовые Телефоны Samsung SGH > Samsung SGH-Exxx > E700 серия
walker
smile.gif Если у кого дежа-вю - это я еще тему создал на этом форуме...
Похоже, у Е730 появился достойный конкурент в виде новой модели Е780...
=Безукоризненный дизайн а-ля =Звездные войны=, превосходно исполненный корпус из матового пластика, чувствительная клавиатура. Протоколы обмена данными Bluetooth, EDGE, GPRS.=
От себя добавлю - по виду он похож на Е730, только там уже два стерео динамика на внешней половинке - громкость от этого намного выше, особенно если телефон в чехле... Стиль кнопок клавиатуры выполнен по виду как у Х700...Внешний цветной дисплей отображает 65536 цветов 80x64, внутренний 262 тыс. цветов 176*220... 64 тональная полифония, МП3 на звонок, 80 метров на файло, громкая связь и запись диктофона от свободной памяти...Камера на 2.0 мегапикселя - 1600х1200... Осталось выяснить - что за зверь (Гуми или Сувон)...
====================================
Спасибо Dim4ik911, за ссылку (правда пока на немецком) выложенные картинки - скопировал сюда... smile.gif
http://www.newmobile.nl/eur/en/phone.php?phone_id=190653f
Ожидается появится в продаже в =Сотовике= в мае этого года....
П.С... (video) 352 x 288 pixels - полноэкранное видео как у Д600...
Office ondersteuning: Excel bestanden - вот это не понял немного...
Fototelefoonboek: Videotelefoonboek..
>Alex<
=WALKER=,
спасибо тебе огромное!! Именно этот телефон я искал! Это правда реальная более крутая альтернатива Е730.

А то мне Е770 ну никак не нравился. А по параметрам Е780 такой же как D600 - опять же не надо выбирать тем кому нравится Е730 между хорошим дизайном и большей функциональностью, как у D600 (Е780 соединяет в себе эти 2 модели).

ОБЯЗАТЕЛЬНО СЕБЕ КУПЛЮ!! СКОЛЬКО приблизительно будет стоить? И еще - карта памяти есть (надеюсь)

smile.gif smile.gif smile.gif
walker
sad.gif Карты памяти нет - это вроде бы как более продвинутая модель после Е730... А 80 мегабайт памяти предположительно указывает на принадлежность к отряду Agere... В общем - если кто не любит ковырятся в прошивках формата S3 (пока предположительно), этот выбор для него... Я лично всё равно буду его жинке своей брать - она фотки любит делать... smile.gif
=========================-
Информацию на него брал из журнала =Связной=... С мая этого года будет в России продаваться, хотя и написано - Эксклюзив... wink.gif
Chemical Ali
А FM-радио в нем есть?
>Alex<
Если продвинутаю - то почему памяти меньше (в Е730 - 90-96 мегов)??

Тем более под больший формат снимков и видео и памяти надо больше!
Жаль sad.gif
Так сколько стоит - не написано? и наверное пока до Сибири дойдет - уже нес. месяцев пройдет (если эксклюзив) sad.gif
OMICH
QUOTE(>Alex< @ 16.04.2006, 14:02)
Если продвинутаю - то почему памяти меньше (в Е730 - 90-96 мегов)??

Тем более под больший формат снимков и видео и памяти надо больше!
Жаль sad.gif
Так сколько стоит - не написано? и наверное пока до Сибири дойдет - уже нес. месяцев пройдет (если эксклюзив) sad.gif
*

Где ты увидел в Е730 90-96 мегов ?, их конечно можно получить ,если основательно почистить TFS
>Alex<
Во всяком случае 87 мегов у меня было когда я его купил!
Тем более производитель заверяет о наличии этих 90 мегабайт (на коробке крупными буквами написано) dry.gif
walker
>Alex<,
smile.gif Не верю... У меня у жены тоже был Е730... Если ТОЛЬКО основательно почистить ТФС, только тогда будет эти самые 90 метров - не спорь... Наверное, ты уже купил Б/У... wink.gif
>Alex<
Нет я в не Б/У покупал, в магазине - все новое. Тогда зачем производитель заверяет о наличие такой памяти (такая же как у D500). Ну сколько тогда? не меньше же чем у Е780 точно
>Alex<
Зачем TFS чистить, если я сейчас (ради эксперимента) удалил все файлы которые у меня были - в результате получил эти самые 84749кб. smile.gif

Конечно это меньше чем надо, но значит и от 80 мегов Е780 тоже немного отнимится.
ВСЕ-ТАКИ пока у Е730 больше доступной памяти, чем у Е780.
Вообщем надо еще посмотреть, может перед выпуском в продажу, они увеличат память (ЗНАЧИТЕЛЬНО) или поставят слот для карт памяти sad.gif
OMICH
QUOTE(>Alex< @ 18.04.2006, 14:38)
Зачем TFS чистить, если я сейчас (ради эксперимента) удалил все файлы которые у меня были - в результате получил эти самые 84749кб. smile.gif

Конечно это меньше чем надо, но значит и от 80 мегов Е780 тоже немного отнимится.
ВСЕ-ТАКИ пока у Е730 больше доступной памяти, чем у Е780.
Вообщем надо еще посмотреть, может перед выпуском в продажу, они увеличат память (ЗНАЧИТЕЛЬНО) или поставят слот для карт памяти sad.gif
*

biggrin.gif Чтобы памяти было больше , ты же этого хочешь,а там много лишнего.
Ну 84 это не 96 разница очень большая ,не забывай что некоторые телефоны имеют всего 4, у меня после чистки (хотя есть что ещё почистить) 94.На Д500 выходил на 108 Мв , без ущерба для комфортной работы.
Даже помимо мусора ,которого там хватает резерва много , как часто ты меняешь цветовые схемы? Я например красную,зелёную,фиолетовую вообще не перевариваю,но телефон жены dry.gif ,а это ещё метров 10...
>Alex<
Я не очень пока внутрь то лазил. Я потому и купил Е730 - что у него сразу без карт памяти и ручной очистки от ненужных файлов своих 90 метров есть(ну теперь знаю что меньше). Значит еще можно больше памяти сделать. Можно попробовать, ну я пока не буду.

Все равно хочу чтобы карта памяти была, так можно увеличить память по своему желанию, практически без ограничений.
Надеюсь в Е780 она будет smile.gif Иначе не имеет смысла для меня его покупать, тогда уж лучше D600. sad.gif
walker
smile.gif Это тогда надо брать либо Х700 либо Д600 - с картой памяти... wink.gif Поправка: из телефонов Sysol...
>Alex<
любллю раскладушки.. что ж поделаешь
>Alex<
Посмотрите тут - нет ПОДВОХА?
>Alex<
и еще тут sad.gif sad.gif
---------
между прочим даже в таком лохотроне пишут, что есть карта памяти
Killa
народ, а я не понял в чем фишка этого "нового" телефона? карт памяти нет, просмотр документов без возможности подключения телефона к телевизору\проектору безполезная фича... чем же он лучше E770? Тем что умеет вибрировать вместе с мелодией, а не по отдельности? wink.gif
кстати, говорят что цена этого чуда будет в районе 500-550 грина - что-то многовато.
Хотя в руках я его подержал, так же как и Z540 - прикольные трубочки...но соотношение цена\функциональность не очень имхо
Chemical Ali
Killa, в Е780 камера 2.0 мегапикселя, а в Е770 - 1.3...
Killa
и??? камера в телефоне даж 3 mpx это убожество, по сравнению с нормальным фотиком. То что удобно - факт, но качество что у 2 что у 1,3 все фигня.
и кстати зачем делать камеру 2 mpx и при этом ограничивать память телефона 80 мегами...
Конечно, если б цена телефончика была в районе 9-10 тыс я бы все таки его взял... но большего он не стоит имхо
>Alex<
может купить за 4000 посмотреть что из этого выйдет (китайская модель)
>Alex<
Killa , а он толще Е730 не знаешь? Z540 мож лучше или такой же (я про него читал но по фоткам не видно и че написано непонятно)

---------------
0,7 мегапикселей + просмотр документов -(минус) (подключение к ТV + 10 мегов) = 6 тыщ??
Killa
так про Z540 читай тут Samsung Z540 на этом же сайте найдешь и про E780 wink.gif

Размеры E780: 94 x 48 x 15.5 mm
Размеры Z540: 99 x 50.5 x 14.9 mm
Размеры E730: 90x45x23

кстати на счет подключения в ТВ я могу и ошибаться..походу дела оно реализовано через MiniUSB, так что думаю в последних моделях самсунга, которые воспринимают офисные доки, вывод на тв предусмотрен, иначе фича безполезна (на QVGA-то не удобняк доки смареть)

и хотя в обзорах как то прохладно отнеслись в этим моделькам имхо они неплохи, во всяком случае не хуже мото
walker
smile.gif А с чего вдруг Z540 когда нибудь появится в России - эта модель для Европейского рынка, так же как и Z300 500 или 700... Прошивка так и останется английская...
>Alex<
А я английский хорошо знаю, мне без разницы какой из двух языков wink.gif

Killa, ты бы ссылку дал на Е780, а то я там еже про Z540 читал, а на поск Е780 - ничего не нашел (не везет мне с поиском) sad.gif

Я наверное у парня куплю Е780 за 3,5 тысячи, посмотрю, что из этого выйдет.. все же деньги не такие большие
А на обум то я уже купил этот Е730, столько денег стоит, и столько же глюков в нем и есть 14.gif
Killa
>Alex<,
а ты вот сюда заходи и ищи нужный те телефон

прямой линк вот

а вообще я б даже не думал и за 3,5 косых взял бы трубу. Это ж просто смешная сумма. Если не понравица - продашь барыгам по крайне мере за такую же цену wink.gif

2 =WALKER=
не, мож конечно он не появица в России wink.gif НО тогда вопрос на млн. - какого буя его рекламируют по телеку и этот телефон есть в галерее смасунг? wink.gif
Chemical Ali
На Mobile-review.ru написано, что Z540 все-таки появиться в России и стоить в мае будет около 500-550 долларов.
Для такого телефона цена достаточно дорогая. Единственное что мне в нем понравилось, так это тонкий корпус. И вообще почему Samsung не везет Z-серию в Россию? В этой серии достаточно много хороших телефонов, особенно нравиться Z710 и Z700.
walker
smile.gif Смысл везти телефоны, поддерживающие формат UMTS в Россию мне непонятен - то что рекламируют Z540 по телеку, мне известно... Просто есть такая вещь, как =отбеливание= телефонов, предназначенных для ЕВРОПЕЙСКОГО рынка (повторюсь однако)... Хочешь престижную трубу - найдется и переводчик-руссификатор для прошивки и легализация торговли в России... biggrin.gif Вот такой буй... biggrin.gif
>Alex<
Killa, спасибо за ссылку! А ну да я там же искал, только раньше - он только 25 апреля появился
>Alex<
Никто не знает, что это за 4 дырки по краям на ЗАДНЕЙ панели Е780??
---------
А теперь понял - они блин болты почему то не закрыли. Большая недороботка - похоже на простую дешевую технику, которую спокойно можно раскрутить отверткой dry.gif
OMICH
QUOTE(>Alex< @ 30.04.2006, 15:50)
Никто не знает, что это за 4 дырки по краям на ЗАДНЕЙ панели Е780??
---------
А теперь понял - они блин болты почему то не закрыли. Большая недороботка - похоже на простую дешевую технику, которую спокойно можно раскрутить отверткой dry.gif
*

Дырки и болты у тебя , а это отверстия под динамики....
>Alex<
Нет у меня никаких болтов! В том то и дело у моего и то ниодного болтика не видна, а у этой более современной модели такая недоработка!
walker
QUOTE(>Alex< @ 04.05.2006, 14:50)
Читай - на ЗАДНЕЙ панели, а не на передней!!!
user posted image
*

=============================
А чего ты сравниваешь тестовый выставочный образец и еще даже не видел его в магазине... Может быть уже закрыли =болты= заглушками... wink.gif
>Alex<
Ну может и закрыли smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.