Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Помогите с прошивкой на Е710
Форум Samsung.PRO > Сотовые Телефоны Samsung SGH > Samsung SGH-Exxx > E700 серия
Promt
Не могу найти прошивку на е710. Все 8 интернет карт израсходовал и не нашёл. А нужна такая чтоб убрала ограничитель для мелодий. Пришлите плиз!!! laugh.gif
walker
Promt,
... к сожалению, для E710 нет и не будет прошивок, которые бы позволяли снимать ограничение и ставить мелодию на телефон больше по размеру... Через WAP например, можно закачать до 96кб... Если у тебя есть СОМ кабель PSB093LBE, то ты сможешь с помощью программ Opti Flash и Samsung DIY слить свою прошивку с телефона и делать патчи на замену своих стандартных... Насколько я могу судить, в прошивке для Е710 стандартных мелодий до 150 кб по моему около 5 штук, на них и можно делать замену...
... П.С. Спроси у ROM@ или TITAN, на старом форуме в ветку D** я сбрасывал FAQ по замене графического и звукового ресурса в прошивках формата S3... Пусть переложат, если не трудно...
Promt
Так быть же такого неможет чтоб на телефон небыло прошивок!!! Я пробывал от е700 не подходит. Спасибо за совет буду пробывать, блин зачем я его брал. laugh.gif
Rom@
=WALKER=, уже давно переложил

лежит ЗДЕСЬ

Promt, а кто сказал что нет ??? конечно есть. Только вот во всех огреничение стоит на размер mmf до 32kb.

Да и вообще нет таких прошивок в которых по штату снято ограничение, его сами снимают патчами, только вот есть прошивки на которые есть патчи а есть прошивки на которые соответственно нет, а Е710 к сожалению пренадлежит ко второй категории.
Promt
Rom@ Спасибо за советы!!! rolleyes.gif
Stormik
где-то в нете отрыл такую прошивку: E710XEEA1.s3 , что это за прошивка такая, кто-нибудь ставил? весит 44 метра...
Meralinger
Я тоже скачал эту прошивку хотел прошить, но немогу сделать бекап перепробовал 3 оптифлеша ни один не помогает, может кто подскажет конкретный оптифлеш? sad.gif
FALLEN ANGEL
Для информации
Е710 выпускалась с двумя типами FLASH памяти, для каждой нужна своя прошивка (E710FXEEE1 или E710XEEA1, в зависимости от типа микросхемы), прежде чем прошивать, убедитесь, какая прошивка стоит у Вас в данный момент, в противном случае, рискуете перепрошить прошивкой для другой микросхемы и телефон не включится.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.