Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ИСЧЕЗЛО 5600 КБ. ПАМЯТИ
Форум Samsung.PRO > Сотовые Телефоны Samsung SGH > Samsung SGH-Xxxx > X700 серия
EVVA-LAB
sad.gif Помогите у кого была такая проблема на х700 после попытки установки явы исчезло 5600 кб памяти
ujin
A nonodpobHee?
lprot
QUOTE(EVVA-LAB @ 03.04.2006, 19:29)
sad.gif Помогите у кого была такая проблема на х700 после попытки установки явы исчезло 5600 кб памяти
*

Мне бы твои проблемы. У меня наоборот, после установки не исчезло. И теперь вроде как 3Мб свободно, а записать ничего нельзя. Думаю может слить все из телефона в комп и переформатировать NAND память?
walker
smile.gif Ты сделай проще - в Прошивальщиках для Е730, Д500 или Д600, ну и соответственно у Х700 есть фукнкция =Explorer=, он позволяет просматривать файлы и папки из ТФС на телефоне, сохранять на комп контент или удалять из телефона ненужный мусор... Зайди да погляди в папке Java что там лишнее... И удали... smile.gif
EVVA-LAB
А если телефон не пропачен как можно посмотреть папки и через какую программу , и если сделать форматирование то нужен файл tfs для заливки
IBICUS
QUOTE(EVVA-LAB @ 04.04.2006, 20:47)
А если телефон не пропачен как можно посмотреть папки и через какую программу , и если сделать форматирование то нужен файл tfs для заливки
*

=WALKER= правильно писал: "Ты сделай проще - в Прошивальщиках для Е730, Д500 или Д600, ну и соответственно у Х700 есть фукнкция =Explorer=, он позволяет просматривать файлы и папки из ТФС на телефоне, сохранять на комп контент или удалять из телефона ненужный мусор... Зайди да погляди в папке Java что там лишнее... И удали... "

Для этого нет необходимости устанавливать какие либо патчи. Всё работает и так. После форматирования памяти никаких ТФС-ов не требуется.
Вот, например, "родная" прога:...
NewDen
A Mozno popodrobnei kak zaiti v telo i vse tam pochistit'...
EVVA-LAB
Не могу подключится все время срабатывает зарядка как ее отключить
IBICUS
=WALKER= правильно писал: "Ты сделай проще - в Прошивальщиках для Е730, Д500 или Д600, ну и соответственно у Х700 есть фукнкция =Explorer=, он позволяет просматривать файлы и папки из ТФС на телефоне, сохранять на комп контент или удалять из телефона ненужный мусор...

Чуть не забыл: для этого ещё необходим прошивочный кабель. Стандартный сквозной USB не подойдёт.
walker
IBICUS,
...Точно smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.