Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как Пропатчить И Прошить Х700
Форум Samsung.PRO > Сотовые Телефоны Samsung SGH > Samsung SGH-Xxxx > X700 серия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Dimon X
Цитата
Ну так скачай больше нечем при чём лутше найти 5,5 к нему большинство патчей ориентировано

Прога то не бесплатная. 20$ выложить надо. sad.gif
Rinat
Неее, народ, я и без резмана пропатчил тело!!! Есть замечательный BinEdit, создал dif из нужного мне патча и прошил его SGHFD. Таким образом у меня "предел мечтаний" оказался в руках, x700xeek6_by_Omich_V2 + 6 или 7 патчей. Хочется задать вопрос, наверное больше риторический, нежели по теме, а много ли народу тюнингует телефоны? И как на это смотрит сам уважаемый Самсунг? То, что было в начале не сравнить с результатом манипуляций с телефончиком. Человечнее он стал, что ли...
skw
Да почти все тюнингуют свои гнусмасы. Поссле перепрошивки даже не хочется иметь дело с непрошитым телом!
Dimon X
Цитата
Есть замечательный BinEdit, создал dif из нужного мне патча и прошил его SGHFD

Rinat, что за прога и где можно скачать (выложи ссылку) и как ей пользоваться? wink.gif
yuretasdert
Цитата
что за прога и где можно скачать (выложи ссылку) и как ей пользоваться?

Скачать последнюю версию можеш ТУТ.
Санёк55
Rinat, тюнинг телефоном всегда было хорошим делом и я думаю большинство пользователей телефон давно перепрошили своих любимцов.я наверно поэтому и не люблю смартфоны потому что у них много возможностей представлено сразу без всяких модификаций,поэтому он быстро надоедает.
Dimon X
Мне продавец в магазине сказал, что после нескольких перепрошивок Самсунги начинают глючить, или это дело в не всегда корректно работающих патчах. А так прошьешь тел, а он подглючивать начнет. Стоит ли прошивать? Выскажите свое мнение по этому поводу. rolleyes.gif
Rinat
Dimon X, а тебе хочется что-либо исправить в телефоне? Ну не понравится - сделаешь восстановление. Как глючат прошитые телефоны - интересная тема но уж очень обширная, собрание глюков может быть огромным (1 разные прошивки, 2 - программы, 3 - кабели, 4 - патчи). К тому же, могут произойти случайные сбои во время прошивки/установления патча. Кто то писал, что самсунг неубиваемый телефон. Это я проверил )). По неопытности запорол прошивку, телефон ВАПЩЕ не включался (я вспотел за 10 секунд). Передёрнул аккум, и прошил заново - ВСЁ. smile.gif
skw
Dimon X, прошивать конечно же стоит! А начнет тел глючить или нет зависит большей часть от твоих рук smile.gif , при кривой прошивке тел и после первого раза может отказаться работать
Санёк55
я сталкивался с этой проблемой когда телефон начинал глючить и всё глюки были из-за не правильно установленных патчей.а вобще из-за перепрошивки телефон не должен начать глючить если она не косячная,это как на компе винду меняешь постоянно,а ему от этого только лучше становится.
Vladimmm
[quote name='Dimon X' date='07.04.2007, 14:43' post='158941']
Мне продавец в магазине сказал, что после нескольких перепрошивок Самсунги начинают глючить, или это дело в не всегда корректно работающих патчах. А так прошьешь тел, а он подглючивать начнет. Стоит ли прошивать? Выскажите свое мнение по этому поводу. rolleyes.gif
[/quote

Я полностью согласен с ((((((Dimon X, прошивать конечно же стоит! А начнет тел глючить или нет зависит большей часть от твоих рук , при кривой прошивке тел и после первого раза может отказаться работать))))), телефон вместе с патчами много чего стоит, у меня стоит К6, и все патчи какие мне нравятся, а нравятся почти все, и телефон работает отлично дажедрузья говорят сделай мне тоже такой, у них тоже х 700, одному хорошему другу сделал,( он тока телефон купил ) пока что уже 2 месяца не жалуется на прошивку, глюков пока неблюдал говорит, так вот что FOREVER, давай сам попробуеш, и функцый больше и воопще
Vladimmm
Цитата(Dimon X @ 07.04.2007, 14:43) *

Всё дело в грамотном подходе, у меня всё работает и без глюков, Друг тоже принёс свой я ему прошил, уже 2 месяца работает отменно
belfagor
У меня есть Resman 5.5 pro, есть прошивка X700XEFC3.cla, патчи для этой прошивки, кабель, который идёт в комплекте с телефоном. Я хочу пропатчить телефон. Можно это сделать не прошивая его? Если да, то как?
G.N.С.
belfagor Обезательно надо прошивать
Кабелем который идет в комплекте прошивать нельзя
Rinat
belfagor, G.N.C. прав. А если нельзя не прошивая, ты откажешься smile.gif ?
Vladimmm
Цитата(belfagor @ 08.04.2007, 19:04) *

У меня есть Resman 5.5 pro, есть прошивка X700XEFC3.cla, патчи для этой прошивки, кабель, который идёт в комплекте с телефоном. Я хочу пропатчить телефон. Можно это сделать не прошивая его? Если да, то как?

НЕ рабей Давай прошивай скоко функций добавица
Timon_54
dry.gif была прошивка L2 прошил cla от K6 , тфс остался родной, после ну где то месяца тел начал глючить конкретно зависает и сразу перезагружается, может тфс все таки прошить, кто нибудь подскажите????????????????
Санёк55
Timon_54, попробуй,но врядли проблема в нём.скорее всего какие-то патчи конфликтуют.
Timon_54
Санёк55,кстати первая мысль была у меня именно про патчи blink.gif
Сообщение было отправлено с программы Viewer Forum Samsung.PRO
Санёк55
Timon_54, проверь все установленные патчи возможно они конфликтуют.у меня был случай когда поставил запись разговоров 2,2 который конфликтует с мастер патч и у меня тел начил глючить,перезагружаться когда приходила смска и перестали работать пачти которые требуют установки мастер патча.
Dimon X
Народ, а файл tfs в теле какую информацию в себе несет (что в нем находится)?
Санёк55
Dimon X, разные картинки,ява приложения которые ты заливаешь в тел,начальное меню и т.д.
Vladimmm
Цитата(Dimon X @ 12.04.2007, 00:50) *

Народ, а файл tfs в теле какую информацию в себе несет (что в нем находится)?

Кроме того анимацыю при отправке СМС, ММС, електронной почте, Заставку при запуске и выключении телефона, Анимацыю при работе МР3 плеера, потом входящие СМС, ММС ( как то залил родной ТФС, оказались сообщения которые при создании дампа я не удалил), а также файлы к патчам на показ температуры и процента заряда батареи. Ну и конечно файли видео, МР3, ММФ, АМР. которые есть в телефоне.
Не путать со стандартными мелодиями
Темы оформления находятся и стают не в ТФС, а в саму прошивку как мне кажется, я уверен,
Dimon X
Значит стандартные мелодии и звуки находятся в прошивке. А телефонная книга где находится?
И нужно ли менять мне родной tfs (от прошивки L2) если я поставлю *cla oт К6, сбоев не будет? unsure.gif

G.N.С.
Dimon X Телефонная книга находится в EEPROM.
TFS - сбоев не будет smile.gif
Dimon X
Цитата
Телефонная книга находится в EEPROM.

А где находится этот EEPROM в прошивке или TFS? unsure.gif
G.N.С.
EEPROM - Это отдельная часть где находится тел. книга, пароли и т.д.
Rinat
Timon_54, я не помню, какая у меня была прошивка, но залил сразу модифицированную к6. Когда ставил доп. патчи сохранял UNDO. Если таковые у тебя есть, то примени их. Авось...

Да, и внимательнее к глюкам патчей, описанным на форумах.
FROSTmogilev
ЛЮДИ ПОДСКАЖИТЕ:можно ли поменять прошивку при помощи BLUETOOTH?????Я научился все делать при помощи BLUETOOTH, но с этим не могу разобраться!!!!!!
mobile2004
Цитата(FROSTmogilev @ 20.04.2007, 19:35) *

ЛЮДИ ПОДСКАЖИТЕ:можно ли поменять прошивку при помощи BLUETOOTH?????Я научился все делать при помощи BLUETOOTH, но с этим не могу разобраться!!!!!!

нет!!!
Rinat
FROSTmogilev, а ты сможешь через замок зажигания у машины поменять свечи? Лезть под капот придётся, так и здесь "вход со двора". smile.gif
тупой
прошил трубу х700 прошивкой К6 в меню теста в инфо батареи глюк (когда нажмешь по умолчанию) что это???????????? dry.gif
тупой
ребята браво я нашел ресман 5.4 про он редактирует прошивку для х-700
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
RDG
тупой, почитай и бегом исправляй свой пост.
xz12
Сильно не ругайте уж не осили я 25 старниц
А дело вот в чём , не хочется заказывать прошивочный кабель, и я думаю отнести свой телефон в сервисный центр где его могли бы перепрошитб естетственно возму прошивку свою.Вопрос в том смогу ли я после этой прошивки сам закачивать патчи на телефон? Если да то это можно зделать обычным кабелем и только прошивочным? и ещё закидывать патчи после прошивки можно с помощью ПС студио или нада каке-то определённая программа?
Tamplier
Такой вот вопрос: при прошивке лучше сначала тфс ставить а потом cla или не имеет значения?
G.N.С.
Без разницы smile.gif
xz12
Цитата(xz12 @ 24th April 2007 - 03:11 PM) *
Сильно не ругайте уж не осили я 25 старниц
А дело вот в чём , не хочется заказывать прошивочный кабель, и я думаю отнести свой телефон в сервисный центр где его могли бы перепрошитб естетственно возму прошивку свою.Вопрос в том смогу ли я после этой прошивки сам закачивать патчи на телефон? Если да то это можно зделать обычным кабелем и только прошивочным? и ещё закидывать патчи после прошивки можно с помощью ПС студио или нада каке-то определённая программа?

Помогите , срочно надо узнать. help.gif
mobile2004
Цитата(xz12 @ 25.04.2007, 00:02) *
смогу ли я....

нет, не сможешь.
придется каждый раз ходить в сервис, чтоб тебе патч поставили
экономически не выгодно smile.gif
xz12
Цитата(mobile2004 @ 25.4.2007, 2:00) *
нет, не сможешь.
придется каждый раз ходить в сервис, чтоб тебе патч поставили
экономически не выгодно

Об'ясни пожалуйсто почему? Разве чтобы поставить патчи нада заново перепрошивать телефон?
G.N.С.
Да!
kostya'n
Помогите пожалуйста как устанавливать патчи пишите на мыло goodorbad@mail.ru Буду очень благодарен!!
yuretasdert
Цитата
Помогите пожалуйста как устанавливать патчи

Читай тут http://forum.samsungpro.ru/index.php?showtopic=5648
Или при помощи проги СLAB, как пользоваться ей есть там же.
А вообще есть раздел Инструкции, прочитай его и все поймеш.
xz12
Вопрос такой.В ресмане пропатчил прошивку но после сохранения размер её не изменился.
1.Это нормально ?
2.Можно в ресмане посматреть какие патчи были установлены?
прошивка X700XEEK6
mobile2004
1. да
2. ресман воообще-то пишет, какой патч установлен, какой нет. Но сами файлы патчей должны присутствовать в папке с ресманом
xz12
У себя в городе я не нашёл прошивочный кабель для х700
но присмотрел другие кабеля
прошивочный кабель для х600 или х640 подайдёт для х700-того ?
Санёк55
xz12, для х600 я знаю точно подойдет,но его надо перепаивать.
xz12
А от д500 подайдёт? вроде как почти одинаковые телефоны.
IGI
xz12, d500=d600=x700 - в смысле прошивочного кабеля.
Dimon X
Цитата
Помогите пожалуйста как устанавливать патчи

Вроде можно устанавливать патчи с помощью проги sghfd070dev0721i прямо в телефон, только нужен Диф патч, и этим патчем прошить тел. Если не так, поправьте.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.