Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: не соединяется X460 =(
Форум Samsung.PRO > Сотовые Телефоны Samsung SGH > Samsung SGH-Xxxx > X400 серия
onedrew1
дрова для кабеля поставлены, проги тоже вроде скачены и поставлены....
Комп кабель видит а телефон никак не хочет видеть=((
Уже не знаю что и делать...
Я не особо разбираюсь в этом...такие характеристики: скорость-115200, биты данных-8,Четность-нет, Стоповые биты-1,управление потоком-нет, порт-Сом1
Подскажите пожет что поменять???
Andrew
QUOTE(onedrew1 @ 19.03.2006, 15:08)
дрова для кабеля поставлены, проги тоже вроде скачены и поставлены....
Комп кабель видит а телефон никак не хочет видеть=((
Уже не знаю что и делать...
Я не особо разбираюсь в этом...такие характеристики: скорость-115200, биты данных-8,Четность-нет, Стоповые биты-1,управление потоком-нет, порт-Сом1
Подскажите пожет что поменять???
*

кабель не может быть на ком 1. посмотри в свойствах компьютера на какой порт встал кабель и выстави его в программе.
Flex
onedrew1, У тебя кабель какой УСБ или КОМ
Если УСБ то он создает виртуальный КОМ порт кот может быть 3 или 4,5,6
Посмотри в оборудование на компе какой он и выстави его.

Если КОм кабель то 2 варианта либо 1 или 2, дрова ставить на такой кабель не нужно.
Naryck
QUOTE(Flex @ 19.03.2006, 23:43)
onedrew1, У тебя кабель какой УСБ или КОМ
Если УСБ то он создает виртуальный КОМ порт кот может быть 3 или 4,5,6
Посмотри в оборудование на компе какой он и выстави его.

Если КОм кабель то 2 варианта либо 1 или 2, дрова ставить на такой кабель не нужно.
*

а вот подскажыте, подойдет ли комовский дата-кабель от X600, X100, E800 для Х460?
Naryck
часто посещаемый форум...
Andrew
QUOTE(Naryck @ 04.04.2006, 07:32)
а вот подскажыте, подойдет ли комовский дата-кабель от X600, X100, E800 для Х460?
*

подойдет
/7yuuKuH
Andrew, вот такой вопрос... может где то и поднимался он ... но что то совсем плох на зрение стал я, невидел... Какая прога нужна что бы заливать и сливать ф-лы с х460 на м ашину... да и кабель от Д500 подойдёт ли к нему? blink.gif
Andrew
QUOTE(/7yuuKuH @ 26.04.2006, 15:39)
Andrew, вот такой вопрос... может где то и поднимался он ... но что то совсем плох на зрение стал я, невидел... Какая прога нужна что бы заливать и сливать ф-лы с х460 на м ашину... да и кабель от Д500 подойдёт ли к нему? blink.gif
*

от Д500 не подойдет, а заливать можно через ресман, если прошит, а если нет то через изи жпрс
/7yuuKuH
Andrew, ясно пасиб ...
elen1468
не получается подсоединить телефон к компьютеру.программы поставлены все, драйвера тоже.Помогите, пожалуйста
Andrew
QUOTE(elen1468 @ 24.05.2006, 13:21)
не получается подсоединить телефон к компьютеру.программы поставлены все, драйвера тоже.Помогите, пожалуйста
*

какие программы, какой кабель?
?pmA.K.
Телефона X 460, провод от X100, дров на првод нету sad.gif =>ПОМОГИТЕ!!!Пробовал ставить дрова USB_Driver_PL-2303, но ничего из этого невышло...
Snegg
Цитата(Andrew @ 26.04.2006, 16:04) *
от Д500 не подойдет, а заливать можно через ресман, если прошит, а если нет то через изи жпрс

Вы не могли бы уточнить. Именно через Easy GPRS а не через Easy Studio?
An@stasia
Snegg, если телефон Sysol - необходима прога Internet Access
сначала установить... Эта прога и виртуальный модем Samsung и инициализатор
телефонной книги для Easy Studio и обработчик данных DAO/JET в одном флаконе...
Идёт в комплекте с Easy Studio.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.