Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Карта памяти
Форум Samsung.PRO > Сотовые Телефоны Samsung SGH > Samsung SGH-Xxxx > X700 серия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
HackerDeath
voven007,
У мну таже штука. Тока у меня 512 Метров (Тож Кингстон). Мне сказали, что это из-за того, что производитель флэшки не самсунг. Буду менять. Сильно бесит.
lprot
QUOTE(HackerDeath @ 04.07.2006, 17:10)
voven007,
У мну таже штука. Тока у меня 512 Метров (Тож Кингстон). Мне сказали, что это из-за того, что производитель флэшки не самсунг. Буду менять. Сильно бесит.
*

Говорил же, что Sandisk надо брать. Никаких проблем. И гарантия.
voven007
QUOTE(Kolyamba @ 04.07.2006, 07:37)
voven007, Скорее всего карта,если брал недавно сходи обменяй,по возможности конечно, на Trans Flash
=========================
smile.gif Trans Flash и Micro SD - это одно и то же... ред. walker
*

Сэньк!
Так и сделаю!
HackerDeath
lprot,
Гарантия? Гарантия на флэшку или на то, что она не будет глючить?
Kolyamba
Гарантия? Гарантия на флэшку или на то, что она не будет глючить?

Что будет работать без траблов wink.gif
dnipro
Народ подскажите если на карту SanDisk MicroSD с объёмом 1Gb. Поёдёт ли она на X700, если её полностью загрузить?
lprot
QUOTE(dnipro @ 07.07.2006, 14:28)
Народ подскажите если на карту SanDisk MicroSD с объёмом 1Gb. Поёдёт ли она на X700, если её полностью загрузить?
*

Конечно поёдёт. Читай подпись и пост на который я давал ссылку выше. Внимательней надо быть.
Megawolf
Какая разница в скоростях между:
Sandisk MicroSD 1Gb
Sandisk Ultra II MicroSD 1Gb
Вторая стоит дороже примерно на 500р.

P.S. У меня была (потерял) карточка от Transcend на 256mb, но она была оочень медленной, не хотелось бы покупать такую же тормозную на 1Gb biggrin.gif

Добавлено:
Оказывается все есть по этой ссылке.
pavelgur
QUOTE(NewDen @ 19.03.2006, 23:38)
воть я и хачу поспрашивать у каго тормозить на 512 или гиг....  wink.gif
*

У меня на 512, при перезапуске мобайла первый вход=3сек., потом быстро,запись и чтение в основном не тормозит(у меня CardReader).
Serzhio
У меня САНДИСК 512, перелил фотки с телефона на карту(по 400 - 250 Кб каждая) в папку фото, так там их просматривать не возможно - тормоза страшные! Все остальное ОК!
У всех так?????
inetinform
бери гигу не бойся я только что вставил и все в порядке видит все и вся и не тормозит (сам не ожидал) цена в Джанкое 350 грн. или 70 долларов
Serzhio
inetinform,

И фотки на карте не тормозят????? wink.gif
Alex1986
Apacer хорошие карты?
у нас SanDisk не найти.............
Iulik
оченъ интересна
такое еше не слышал
MusicBoy
Ребята подскажите среднюю стоимость 512Mb Sd флешки в американских рублях, а также 1Gb Обе SanDisk конечно.
Alex1986
QUOTE(Iulik @ 01.09.2006, 10:36)
оченъ интересна
такое еше не слышал
*

Мне тоже интересно....
Вот цитата из прайса:
Карта памяти MicroSD (Transflash) 512MB Apacer 88X, AP-TF512
Кто что-то знает об этом фрукте отзовитесь....

=Romashka=
Мне говорил друг, который продает телефоны, что карточки TransFlash есть двох типов вольтажей: 1,5 вольт или 3 вольта. Х-700 поддержывает 1,5 В. Три вольта он может только читать. Насколько это правильно?
В принципе я ему верю.
ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif
Megawolf
=Romashka=, имхо бред. Хотя взможно просто у нас нет таких которые не подходят для Х700..
Small_S
QUOTE(Андрос @ 14.04.2006, 18:12)
слушайте народ,купил се карту на 512 мег на ней написано название Нокиа,вставляю в тел карту,тел пишет что карта вставлена,но когда захожу позырить сколько свободного места то тел не видит карты,или когда хочу с тела на карту скинуть - тоже самое.
и ещё немогу зайти на карту через мой комп,у меня нашло новый диск "К" я его открываю, а мне пишет типа вставьте диск в дисковод К huh.gif
*

мне кажется просто флэшка нотформатирована :-) в теле я не нашел этой функции, через кардридер формани и думаю будет тебе счастье :-)
woland
QUOTE(Small_S @ 05.09.2006, 01:50)
мне кажется просто флэшка нотформатирована :-) в теле я не нашел этой функции, через кардридер формани и думаю будет тебе счастье :-)
*

формат флэшки :
меню, мультимедия(6), карта памяти (6), Опции, Настройки(4), Формат.
AeonFlux
У меня другая трабла с флешкой(kingmax microSD 512mb)-не проигрывает видео более 20mb ??? Установил диф патч Fix_50_Mb_max_file_size_on_flashcard_v1 (респект/спасибо cosmo) ВСЁ равно так же,что делать?
SHARKI
Новую карту надо обязательно один раз отформатировать через телефон, так сказали в магазине где покупал ! Взял 512мб СанДиск всё тип-топ 12.gif , всем советую берите Сан Диск т.к. Сандиск и Самсунг имеют полную совместимость!
$c0rp10n
На вкус и цвет товарищей нет!!!Одинаковые влеши по разному работают.С одной партии приходят,а косяки разные,так что тут советовать.........А впринципе не на такие большие деньги попадете,да и в течении 14 имеете право вернуть товар!!!
AeonFlux
QUOTE(SHARKI @ 12.09.2006, 23:21)
Новую карту надо обязательно один раз отформатировать через телефон, так сказали в магазине где покупал !  Взял 512мб СанДиск всё тип-топ  12.gif  , всем советую берите Сан Диск т.к. Сандиск и Самсунг имеют полную совместимость!
*

Форматнуть говориш?! Ну и форматнул я, тоже самое! dry.gif
Waterfall
На eBey во всю продают micro SD 2 Gb.

http://cell-phones.search.ebay.com/micro-s...3QQsacatZ118260

А что у нас? Кто-то встречал в продаже? А то в прайсах есть, а в наличии нет.
Megawolf
Waterfall, не факт, что тел будет работать с ней корректно.
Lola
Народ а у меня Kingston microSD 256MB такой глюк бывает когда слушаешь MP3 с флешки бывает выскакивает ошибка, и флешь вообще не видит! Приходиться перегружать тел.
Это флэшь мудрит, или тел???

Помогите! У меня тоже самое!!! ohmy.gif Оно лечится или ТОЛЬКО обмен???
Очень уж не хочется связываться с этим продавцом снова!!!
Waterfall
Megawolf, согласен, всегда нужно пробовать. С другой стороны, официальный Самсунг заявил, что ограничение на объём карты памяти не ставил. 1Гиг для моей муз коллекции явно маловат dry.gif
AeonFlux
QUOTE(Lola @ 13.09.2006, 20:07)
Помогите! У меня тоже самое!!!  ohmy.gif Оно лечится или ТОЛЬКО обмен???
Очень уж не хочется  связываться с этим продавцом снова!!!
*

Видать на нас забыли, парни по своей теме загнались smile.gif

Ну хоть что нибудь прокоментируйте что ли??? Хелп!!!
Megawolf
Waterfall, а на англ офф сайте, огрничение в 1 гиг. хотя это у д900, у х700 не знаю, ща гляну.
Riddick

У Х-700 есть и гиг и два тоже.

9.gif
(111)
А у меня вот какая фигня начал у далчть с флэшки музон и у меня флэшка глюкнула и пропало на флэшке 60 МВ я все удалил на флэшке подчистую смотрю в свойствах занять 60 МВ че делать скажите плиз карта памяти на 128 МВ
AeonFlux
QUOTE((111) @ 14.09.2006, 20:27)
А у меня вот какая фигня начал у далчть с флэшки музон и у меня флэшка глюкнула и пропало на флэшке 60 МВ я все удалил на флэшке подчистую смотрю в свойствах занять 60 МВ че делать скажите плиз карта памяти на 128 МВ
*

А ты пробовал форматировать? Карта памяти/Настойки/Формат вроде так smile.gif
wapka
А я вот не могу найти во всем Петербурге Sandisk 512, и что мне делать? Поглядываю на Kingston 512. С ней траблы будут? Что говорит современная наука?
Lola
А я вот не могу найти во всем Петербурге Sandisk 512, и что мне делать? Поглядываю на Kingston 512. С ней траблы будут? Что говорит современная наука?

Весьма вероятно, лучше ищите Sandisk, лучше уж точно нет
Kolyamba
У Х-700 есть и гиг и два тоже.

На 2??!!Что то я такого не слышал...
Reno
QUOTE(wapka @ 18.09.2006, 15:36)
*

Советую не поглядывать на Kingston. У меня стоит эта карта на 256. Всё ничего, работает почти нормально, но с одной досадной проблемой: при копировании файлов с компьютера либо из памяти самого телефона время от времени выскакивает окно с надписью "Ошибка", после этого тел карту перестает видеть и приходится либо перегружать тел, либо вытаскивать карту и снова ставить её на место. В каком-то форуме один Юзер писал, что такая трабла возникает у него и при проигрывании музыки, а это уже существенная проблема. У корефана стоит SanDisk на 512 и работает без каких - либо вообще проблем.
Санёк55
У меня карта KINGMAX 256 работает отлично.Она еще меня не разу не подводила.Думаю купить себе на 1 гиг такой же фирмы.Только не знаю пойдет ли она на мой телефон (X700,прошивка X700Xeel2)?А то я слышал где-то то что на эту прошивку она может не пойти.
Waterfall
А я вот не могу найти во всем Петербурге Sandisk 512, и что мне делать?

Чуток подождать, просто перебои с поставками. Другие брать не стоит - стрёмно smile.gif

На 2??!!Что то я такого не слышал...

Не слышал и я. Зато видел фото. См. пред. стр.
SHARKI
AeonFlux, Kingmax - не подходит для Самсунгов , только в редких случаях работает корректно. Пока только Сандисмк гарантирует полную совместимость mellow.gif
walker
О блин - неужели на 2гига карты микро СД появились...
---------
AeonFlux
QUOTE(SHARKI @ 24.09.2006, 13:08)
AeonFlux, Kingmax - не подходит для Самсунгов , только в редких случаях работает корректно. Пока только Сандисмк гарантирует полную совместимость  mellow.gif
*

Воткнул я её другу(D600) все норм smile.gif значит из-за тела так? Или прошивки?
Без понятия, скоро OMICH новую прошивку выложит, посмотрим там что получится, если нет, то буду на е900 молиться smile.gif
Санёк55
У меня KINGMAX(256mb) и Samsung X700 и всё отлично работает.
AeonFlux
QUOTE(Санёк55 @ 27.09.2006, 06:11)
У меня KINGMAX(256mb) и Samsung X700 и всё отлично работает.
*

Т.е. у тебя читает видео более 20 метров?
Уменя тоже все отлично, но вот по счет видео...
И какая у тебя прошивка?
Санёк55
Насчет видео не знаю не проверял,потому что закаченное видео на телефон которое весит 3 метра виснет что тогда говорить о карте.Прошивка X700XEEL2.
AeonFlux
QUOTE(Санёк55 @ 30.09.2006, 13:50)
Насчет видео не знаю не проверял,потому что закаченное видео на телефон которое весит 3 метра виснет что тогда говорить о карте.Прошивка X700XEEL2.
*

Это смотрякакоевидео ты делаеш,каким качеством, у меняесть 19,5 метровое видео и нормально сфлешки читает, но вот если более 20 mad.gif не щитает
rost751
QUOTE(AeonFlux @ 30.09.2006, 14:06)
Это смотрякакоевидео ты делаеш,каким качеством, у меняесть 19,5 метровое видео и нормально сфлешки читает, но вот если более 20  mad.gif  не щитает
*

Я 84 метра на сандиск заливал ( 1час 49минут кино, для 16:9 неплохое качество ) все хавает от начала до конца, только вначале ооооочень долго думает....
Санёк55
QUOTE(AeonFlux @ 30.09.2006, 21:36)
Это смотрякакоевидео ты делаеш,каким качеством, у меняесть 19,5 метровое видео и нормально сфлешки читает, но вот если более 20  mad.gif  не щитает
*

А с помощью какой программы ты вмдео делаешь и с каким качество,а то я по всякому пробывал всё равно подвисает изображение а звук нормальный.
rost751
QUOTE(Санёк55 @ 30.09.2006, 23:39)
А с помощью какой программы ты вмдео делаешь и с каким качество,а то я по всякому пробывал всё равно подвисает изображение а звук нормальный.
*

Canopus Pro coder 2. Битрейт 100 - 120. Звук - stereo 11250 kHz, но звук выходит слегка подгулявший ( в смысле качеством )
sergybest
Для работы с видео есть прога Total Video Converter. Прога супер. Видео идет без тормозов. Также в ней можно регулировать громкость звуковой дорожки, что для X700 не мало важно!
Я делаю видео в формате 3gp с качеством 150 kbps/s и звуком aac с 16000 kHz 192 kbps/s 15 кадров/с. Эти настройки для клипов, где требуется качество изображения и звука. Выглядит очень красиво.
Для фильмов качество изображения можно уменьшить до 75 kbps/s и звуком aac 8000 kHz 32 kbps/s 15 кадров/с. Тоже очень классно. Единственное, слишком динамичные сцены в фильмах идут с небольшими помехами.

Например у меня фильм "Иван Васильевеч меняет профессию" на мобиле занимает 63 Mb и разбит на два файла.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.