Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Карта памяти
Форум Samsung.PRO > Сотовые Телефоны Samsung SGH > Samsung SGH-Xxxx > X700 серия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Dimon X
Mamedov, не знаю, сам решай, но мне кажется, что не поможет. И при чем тут Nokia, на ней карта может и будет работать. А то что продавец сказал - полный бред (в большинстве своем продавцы сами ничего не знают о телефонах, если только поверхностно). Если есть возможность попробуй взять на 512 метров.
mihanick
У меня флеш на 512 мегабайт и она работает безупречно.
--> jaguar <--
ну чё подойдёт ли та флэха которую я выложил выше на х700???????
protz_jr
Если она T - Flаsh, то конечно подойдёт.
solomaDISO
у меня работает sаn disk 1 гиг уже почти год без единой проблемы blum.gif
--> jaguar <--
да я просто хочу узнать будет ли она глючить а то куплю и выкину(((
zyzik
Цитата(--> jaguar <-- @ 20.05.2007, 22:11) *
да я просто хочу узнать будет ли она глючить а то куплю и выкину(((

название фирмы уже говорит о многом!По идеи не должна глучить!
KOCMOHABT
Люди , скажите , кто-нибудь юзал Transcend на 1gb ? Стоит ли вообще брать её ? Тут так расхвалили Sandisk , что я начинаю думать - кроме них MicroSd никто делать не умеет . Просто у нас в магазинах Sandisk , если и найдешь , то цена пугает - дешевле 1600 нет . Просмотрел посты и вразумительного ответа не нашел sad.gif

Видимо придётся.
Vl@$t
у нас первокласный SanDisk Ultro II стоит 24$ скорость его поболее чем в обычном и гарантия пожизненая
8080ЧК@
Всем привет. Народ помогите. Вставляю в тел. Samsung X700 карту памяти на 512 производителя Kingston он ее не читает, а когда вставляю фирмы Trans Flash - то тел. ее определяеет. В чем поясните. И че будет если в тел. поставить гиговую карту? Заранее Благодарю....
electro777
Раз тело ее не определяет, проверь ее на другом теле. Может просто карта не рабочая. Телефон по идее должен работать с гиговыми картами, но от фирмы производителя зависит количество глюков. если ставить на гиг то лучше Сандиск. С ним глюков либо ОЧЕНЬ мало либо вообще нет.
vitaliyDV
Цитата(Mamedov @ 05.05.2007, 14:32) *
Вот-вот.У меня такой же трабл.Сегодня посёл в магазин проконсультироваться.Чудак сказал,что SanDisk на X700 нифига не фурычит,а надо брать ....(уже не помню названия).Ище сказал,что мою карту нада вставить в Nokia и форматануть,после чего мой тел найдёт карту и потом ёщё раз форматонуть в моём теле,и будет мне счастье.

Так,как Вы думаете,поможет?Я тока через пару дней смогу найти Nokia,так может мне луче пойти и попытаться вернуть карту в магазин? Отпишитесь плиззз

может продавец и прав. вот из собственного опыта:
взял поюзать у знакомой карту на гиг кингстон забитую полностью музыкой!
дак открылась сразу,глюков не было вообще!
музыка была записана не в одну папку,а в несколько! телефон нормально воспроизводит музыку и между песнями не очень сильно тормозит
кстати эта флеха была отформатирована в нокии!!!
может в этом их проблемы?
у кого карта глючит попробуйте следующее:
форматнуть карту в теле нокиа,на компе создать свои папки,в которые засуньте музон!
и попробуйте работоспособность,
не забудьте сюда отписаться!

з.ы. но щас карта эта у меня не стоит.
з.ы.ы. у меня вообще нет карты она мне нафиг не нужна pardon.gif
Alexandr617
Цитата(MusicBoy @ 01.09.2006, 19:29) *
Ребята подскажите среднюю стоимость 512Mb Sd флешки в американских рублях, а также 1Gb Обе SanDisk конечно.

Флешка SD на 512Mb стоит 50 гривень или 10 доларов средняя стоимость 5 доларов или 25 гривень

Флешка SD на 1Gb стоит 75 гривень или 15 доларов средняя стоимость 7.5 доларов или 37.5 гривень

Есть ещё флешки SD на 2Gb а ещё я недавно читал что изобрели флешку SD на 8Gb но я незнаю сколько она стоит. Если ктото увидит что их гдето продают скажите сколько она стоит и где их продают потомучто я покачто не видел чтоббы её продавали.
Zorin1-3
Народ кто нибудь знает как мелодии и картинки с флэшки стаивить на звонок и заставку без переноса оных в телефон, а то заколебался уже.
electro777
Из флэшки этого сделать нельзя.
Zorin1-3
А если прошить?
electro777
Если прошить то можно будет.Можно будет переключать на режим флэшки. Но поставить только на звонок и на раб.стол. на будильник и на абонента ты не поставишь, пока не переключишь на режим тела.
Zorin1-3
И на на абонента вообще никак не поставить? То есть никакая прошивка и никакой патч не поможет?
<!ALIK!>
млин......... удалите плиз.......
MISHA700
Цитата(NewDen @ 19.03.2006, 12:13) *
Луди.... какие самые большие флешки ? скок они стоят... и чё правда говорят что будут тормозить тел по страшному

У меня в x700 стоит флэшка на 1GB фирмы Kingston , купил за 430 рубликов ,
работает нормально , только включается иногда не с первого раза.
Может кто знает из-за чего она плохо включается.
electro777
чуть раньше посмотреть нельзя было? wink.gif Она плохо работает, потому что тело дает на карты боьшого размера слишком маленькое напряжение. Лучше всего на х700 работает гиговая флэха фирмы Сандиск. остальные(практически все) глюки ловят. вот так вот sad.gif
8080ЧК@
Цитата(electro777 @ 24.08.2007, 18:11) *
чуть раньше посмотреть нельзя было? wink.gif Она плохо работает, потому что тело дает на карты боьшого размера слишком маленькое напряжение. Лучше всего на х700 работает гиговая флэха фирмы Сандиск. остальные(практически все) глюки ловят. вот так вот sad.gif

А я купил флеху гиговую SanDisk так она вроде работает нормально но время от временикогда я захожу в карту памяти пишет -ПУСТО-приходится перезгружать телефон. Из-за чего это подскажите. И как это исправить.
electro777
все изза вешеуказанной причины. мало тока. но есть 1 способ это исправить, правда придется паять на плате. если надо- дам ссылку
Zorin1-3
Кто нибудь пожалуйста ответьте на мой вопрос он на 5 постов выше. Для меня это очень важно.
electro777
нет. никакая прошивка не поможет. только при копировании в тело можно будет ставить на абонента.
8080ЧК@
Цитата(electro777 @ 24.08.2007, 20:19) *
все изза вешеуказанной причины. мало тока. но есть 1 способ это исправить, правда придется паять на плате. если надо- дам ссылку

Дай если не трудно.
З.Ы. А если потавить на 512 флеху - есть возможность избежать такой проблемы?
electro777
Да если поставить, то не должно. еще ни у кого 512 не глючила. почитай эту тему
Waterfall
Почитал тему с поднятием напряжения на карту памяти.
У кого-то после перепайки пошла карта на 2 Гб?
alext32
Цитата(Waterfall @ 09.09.2007, 15:23) *
Почитал тему с поднятием напряжения на карту памяти.
У кого-то после перепайки пошла карта на 2 Гб?

На гиг идут фсе марки, а на 2 нет, не идет
ford_master
Цитата(NewDen @ 19.03.2006, 20:38) *
воть я и хачу поспрашивать у каго тормозить на 512 или гиг....

У меня на 512 и не тормозит
MISHA700
Достоверная инфа проверенная на своём телефоне.
Идут без тормозов карты памяти фирм Apacer и Transcend объёмом 1GB.
Pusha17
Привет! Спасибо,что подсказали тепер вс ё Ок видно сьёмный диск.Я купила себе картридер,незнала что делать. smile.gif
flashmozzg
 Что за бред?немогу передать "не родные" файлы на карточку через блютус!Тоесть у меня есть файл с разрешением допустим nds весит 30 мегов.в имени меньше 52 символов.передаю...99%...100%, потом бац!Содержимое не поддерживается!Главное файл не сохраняется!Но самое интересное что несколько таких файлов мне удалось скинуть!и главное я сначало скинул,потом это проблема,потом опять удаплось скинуть, и опять это проблемма! Пытался менять расширение-не помогает.в память телефона подобный файл меньшего размера закачивается, но при попытке переместить на карту памяти выдаёт ошибку.(ошибка)

карточка на 512.

mozya13
люди да это вообще ппц а не телефон слолько он у меня был я над ним орал все время в результате летальный исход материнской платы и выброс его мамкой в мусорку)))
и всё это из-за карты на гиг
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.