NissanO
13.03.2006, 15:52
Всем дня доброго!
Прога Samsung PS Studio v3, что в комплекте с телом, не видит карту памяти. Это нормально или тлолько у меня такое? Получается сначало в тело, а уже потом в карту? Так что ли? Подскажите кто в курсе этих операций.
Все заранее спасибо.
BLACK_DOG_5000
13.03.2006, 17:35
NissanO надо просто в настройках тела перевести телефон из режима МОДЕМ в режим ЗАПОМИНАЮЩЕЕ УСТРОЙСТВО.Комп будет видеть телефон как сьемный диск
NissanO
13.03.2006, 17:42
BLACK_DOG_5000 Всё обыскал - в каком меню искать эту настройку?
QUOTE(NissanO @ 13.03.2006, 20:42)
в каком меню искать эту настройку?
Настройки -> Настройки телефона -> ЮСБ-настройки
NissanO
13.03.2006, 19:06
xHoper, Пробовал не подключается тело - прога вообще не видит его. Выбор другого порта не помогает. Что ещё предложите? Или это только у меня...
QUOTE(NissanO @ 13.03.2006, 20:06)
xHoper, Пробовал не подключается тело - прога вообще не видит его. Выбор другого порта не помогает. Что ещё предложите? Или это только у меня...

А прога и не должна видеть тело в режиме "Запоминающее устройство". Просто в проводнике появится ещё один дисковый накопитель. У меня, например, он определяется как Диск L:
Kolyamba
15.03.2006, 10:09
Знакомый заливал на карту памяти музыкупримерно 300 кб все скопировалось нормально,но когда посмотрел в тел объем свободной памяти-оказалось,что куда-то пропало примерно 60М,т.е.показывает что свободной памяти 140М,а должно быть 200,причем многих мелодий теперь не видно.Когда я заливал у меня все нормально.В чем может быть проблема?Может еще у кого такое было?
Viktor16
15.03.2006, 11:50
QUOTE(Kolyamba @ 15.03.2006, 10:09)
Знакомый заливал на карту памяти музыкупримерно 300 кб все скопировалось нормально,но когда посмотрел в тел объем свободной памяти-оказалось,что куда-то пропало примерно 60М,т.е.показывает что свободной памяти 140М,а должно быть 200,причем многих мелодий теперь не видно.Когда я заливал у меня все нормально.В чем может быть проблема?Может еще у кого такое было?
В пасторте написано: "Если длина имени файла превышает
52 символа, файл не будет
отображаться на телефоне."
Может дело в этом?
Kolyamba
15.03.2006, 12:10
В пасторте написано: "Если длина имени файла превышает
52 символа, файл не будет
отображаться на телефоне."
Может дело в этом?
Вряд ли как он уверяет-все названия были маленькие.Да и еще заходя через проводник такая же фигня.Место занято намного больше чем на самом деле
Пускай отформатирует карточку
Kolyamba
16.03.2006, 06:20
QUOTE(Ryan @ 15.03.2006, 15:44)
Пускай отформатирует карточку
Сейчас звонил-форматнул карту все ок

Сенькс большое

Кстати - и не забываем действительно ограничивать количество символов в файле.
NissanO
17.03.2006, 13:12
Всем доброго дня!
WALKER: Вопрос: Каким образом (если это возможно) "смотреть" фильмы на Х700?

Загрузить - загрузил, а дальше?
Заранее благодарен.
Kolyamba
17.03.2006, 13:16
Вопрос: Каким образом (если это возможно) "смотреть" фильмы на Х700? Загрузить - загрузил, а дальше?
Дальше открываешь фаил и все

Только если у тебя тело не пропатчено и фильм больше 50М,то не воспроизведется
NissanO
17.03.2006, 13:39
Kolyamba: Ладненько - значит патчить нужно всё-таки!?

Блин, а думал без этого обойтись - жаль... Нет, ну зачем полуфабрикат делать - то, а?

А до какого размера клипы проходят? В нём его родные до семи минут, а не родные?
Kolyamba
17.03.2006, 13:41
А до какого размера клипы проходят? В нём его родные до семи минут, а не родные?
До 50 М,а по минутам незнаю ну в среднем 1М=1 минута получается 50 мин.
NissanO
17.03.2006, 13:55
Дякую, панове.

Соберусь духом буду патчить
Луди.... какие самые большие флешки ? скок они стоят... и чё правда говорят что будут тормозить тел по страшному
QUOTE(NewDen @ 19.03.2006, 12:13)
Луди.... какие самые большие флешки ? скок они стоят... и чё правда говорят что будут тормозить тел по страшному

У меня на 128 метров. Видел на 256 и 512. Говорят есть ещё и Гиговая, но я, пока, в природе (читай: в магазинах и прайсах) не встречал. Сей зверь в Краснодаре пока не водится. 128-ми метровая у нас стоит около 649-ти рублей. Остальными не интересовался. На счёт торможения - у меня не замечалось. Может быть притормаживает у тех, у кого 512-ти метровая? Хотя я в этом сильно сомневаюся.
воть я и хачу поспрашивать у каго тормозить на 512 или гиг....
Kolyamba
20.03.2006, 06:11
воть я и хачу поспрашивать у каго тормозить на 512 или гиг
На 512 работает без тормозов,на 1 гиг есть уже в прайсах как с ней работает я не в курсе

А что - у кого то тормоза появились?

Это смотря какую флешку покупать... Самая быстрая - фирмы San Disk...
Хочу предупредить всех, кто собирается брать карту памяти! Я, погнавшись за дешевизной, купил на днях Kingmax на 256M (за 830 руб. если кому интересно). Но оказалось она не поддерживает USB 2.0, т.е. скорость перекачки файлов из/в комп где-то на уровне 330 Кбайт/сек.

В магазине протестировать могут не дать, т.к. она запаяна в блистерную упаковку.
Azor,

Вот и я про то же - сколько Сан Диск не рекламировал, всё равно берут не то что надо...
QUOTE(NewDen @ 19.03.2006, 21:38)
воть я и хачу поспрашивать у каго тормозить на 512 или гиг....

у меня 512, брал сразу с телом. торможений не замечено
Здрасьте!!! подскажите плиз вот купил вчера карточку Transcend MMC micro (SD) (адаптер+сама карточка)
вставляю в Х700 и фиг, не видит, я еще понять не могу, карточка всё таки будет на половину торчать из телефона?
может что еще надо сделать но телефон хоть убей не видит её

(
сама карточка если подключить к компу целая
Kolyamba
27.03.2006, 05:25
еще понять не могу, карточка всё таки будет на половину торчать из телефона?
а она не торчит

Вставляй ее сильнее-не бойся,и все ок будет.Когда вставишь нормально услышишь щелчек.
чтобы нормально вставлять карточку и вытаскивать обратно, желательно ногти не стричь с пару недель

, а если серьёзно, то когда утопишь карту до конца, телефон должен сам сообщить: "Карта памяти вставлена". А вставлять надо вниз наклейкой, контактами вверх. В Настройки телефона/USB-настройки переключить с Модем на Запоминающее устройство, надеюсь, не забыл?
блин да она туда просто не лезит, хотя вроде по разъему подходит, но боюсь я толкну и внутренности там все оторвутся
Pokemon_37
28.03.2006, 22:09
QUOTE(utka @ 28.03.2006, 16:38)
блин да она туда просто не лезит, хотя вроде по разъему подходит, но боюсь я толкну и внутренности там все оторвутся

Тебе нужна карта Transflash а не MMC, я не понял как ты вообще ее затолкал
в телефон.
гыгы, да нее тут же MMC это тотже SD , а SD микро это как я понял и есть Трансфлеш или нет?)
QUOTE(utka @ 29.03.2006, 21:05)
SD микро это как я понял и есть Трансфлеш или нет?)
ну в приципе ты прав.
бывает просто пишут microSD TransFlash
А Kingston работает в X700? Некоторые пользователи пишут о несовместимости.
Или, все же, San Disk — главный рулевой?
слушайте народ,купил се карту на 512 мег на ней написано название Нокиа,вставляю в тел карту,тел пишет что карта вставлена,но когда захожу позырить сколько свободного места то тел не видит карты,или когда хочу с тела на карту скинуть - тоже самое.
и ещё немогу зайти на карту через мой комп,у меня нашло новый диск "К" я его открываю, а мне пишет типа вставьте диск в дисковод К
Андрос,
... если пишет - вставьте диск, это значит что карточка НЕ РАБОТАЕТ в телефоне...
NissanO
18.04.2006, 17:58
QUOTE(=WALKER= @ 21.03.2006, 10:52)

А что - у кого то тормоза появились?

Это смотря какую флешку покупать... Самая быстрая - фирмы San Disk...

К сожалению - появились. На micro SD Trans Flash 512 Mb, правда на ней около 450 метров заполнено. При поиске из списка файлов - долгенько ищет, примерно 4...6 сек.

У меня остаток сейчас - 1500 мегабайта... Сегодня чего то замкнуло - вот закидал на флэшку МП3 и МП4... Да нет - всё нормально... Видео, если файл большой, конечно думает сначала (скидывает в темповый каталок пакетный файл)...
Kapitochka
22.04.2006, 16:53
Вот читал и так толком не понял какой производитль лутше кингстон или Сан Диск???
U menya SanDisk rabotaet otlichno.
---------
U menya SanDisk rabotaet otlichno.
Kolyamba
24.04.2006, 07:51
Kapitochka, SanDisk-лучше

San Disk - FOREVER
corchillo
24.04.2006, 21:52
Дело не в производителях, а в скорости карты.
Например возле названия производителя должна писатся по идее скорость (на SD точно пишется) - берите 80х
Но в тоже время Сан Диск и Трансценд самые брендовые фирмы.
Kolyamba
25.04.2006, 10:24
Вот самое то
TransFlash 1 GB microsd Sandisk
Флэш карта 1 GB Sandisk microsd от производителя карт памяти Sandisk
Тип: Trans Flash micro sd
Емкость: 1 GB
Серия: Профессиональная (скоростная)
Скорость чтения: 12.5 Мб/с
Скорость записи: 12.5 Мб/с
Размеры: 15 х 11 х 1 мм
ну можно конечно и поскромнее на 512 или 256-дело каждого
SANDISK microsd 512, скорость через дата кабель ~ 200 кб/c. Это у всех так? Через usb1.1 ридер и то около метра получается. Не хочется слот убивать перманентным инсталом карты.
Spartan
29.04.2006, 17:43
Имею Kingston microSD 256MB (SDC/256CS). Через шнур заливается со скоростью 250-300 килобайт/сек (это очень медленно, полная флешка заливается полсчаса

). Хотя на сайте производителя указана скорость записи 8 мегов в сек. Еще замечен глюк, что после несколький подключений отключений USB телефон начинает опознаваться как Philips ram disk (Вместо USB device). Чо за глюки. Мож это индивидуальная несовместимость с Kingston? Брать Sandisk?
Spartan
29.04.2006, 18:08
И вообще напишите, пожалуйста, с какой скоростью у вас закачивается на флешку и в память телефона. Хочу собрать статистику по объемам, производителям, и моделям флеш карт. (скоростные характеристики)
Поддерживает ли x700 USB 2.0? Правда ли то что кардридер пешет в разы быстрее?
Waterfall
30.04.2006, 17:25
У меня SanDisk 1 Gb. В телефон заливается 170 kb/s или 1 Гиг за 1 час 40 мин

С телефона в комп 290 kb/s
Если флешку сунуть в кардридер (через адаптер), 1 Гиг зальётся за 5 минут. Выходит, через ридер в 20 раз быстрее.
А какая скорость записи на флешку в телефоне через Bluetooth? Кто-нибудь пробовал?
QUOTE(Waterfall @ 30.04.2006, 17:25)
У меня SanDisk 1 Gb. В телефон заливается 170 kb/s или 1 Гиг за 1 час 40 мин

С телефона в комп 290 kb/s
Если флешку сунуть в кардридер (через адаптер), 1 Гиг зальётся за 5 минут. Выходит, через ридер в 20 раз быстрее.
А какая скорость записи на флешку в телефоне через Bluetooth? Кто-нибудь пробовал?
Здесь я дал исчерпывающий ответ на все вопросы по флешке.
http://forum.samsungpro.ru/index.php?act=P...ter&f=94&t=6439
voven007
04.07.2006, 00:01
Народ а у меня Kingston microSD 256MB такой глюк бывает когда слушаешь MP3 с флешки бывает выскакивает ошибка, и флешь вообще не видит! Приходиться перегружать тел.
Это флэшь мудрит, или тел???
Kolyamba
04.07.2006, 06:37
voven007, Скорее всего карта,если брал недавно сходи обменяй,по возможности конечно, на Trans Flash
=========================

Trans Flash и Micro SD - это одно и то же... ред.
walker
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.