NissanO
13.03.2006, 11:14
Всем привет!
1. Не могу настроить п/я. Либо я что-то не понимаю, либо... Кто может помогите.
Или хотя бы объясните - связаны ли между собой профили WAP и E-mail? Они у меня не могут быть одинаковыми. Это нормальное явление?
2. Какой стороной вставлять в тело MS Trans Flash? Контактами от себя и гарпун направлен в нижнюю часть тела? Или как- то по другому? И на какую глубину? Карточка должна выглядывать, или должна утопиться полностью? Тогда каким макаром её извлекать при необходимости?
Всем заранее спасибо!
Kolyamba
13.03.2006, 13:07
1.В настройках профиля ставишь internet.****.ru(зависит от оператора)
Настройки почтового клиента
"Ваш эл.адрес" полностью название ящика-например username@mail.ru
"Сервер входящей почты"(POP) POP.домен.ru например для username@mail.ru-будет pop.mail.ru для username@list.ru -pop.list.ru
Сервер исх.почты(SMTP) SMTP.домен.ru аналогично с pop
Имя пользователя -имя почтовогго ящика без значка@ и названия домена,т.е. для username@mail.ru будет username
Пароль-ваш пароль к почтовому ящику
Порт POP3-110 SMTP 25 (или 2525)
2.Карточка утапливается полностью,что бы потом ее достать достаточно нажать на нее тихонько там отщелкнится и карточка высунется наружу-там уже спокойно ее достанешь.Ставишь контактами вверх от себя
NissanO
13.03.2006, 14:18
За подсказку по карточке огромное СПАСИБО!
А вот по поводу профилей WAP и E-mail ничего не понял. И что это за DNS такие? Заполнять их или оставить не заполненными? Мне нужен ответ на вопрос: профили WAP и E-mail где-то "пересекаются" или нет? Т.е. - когда работает WAP - работает профиль WAP, а когда E-mail - работает профиль E-mail? Я правильно понял?
Kolyamba
15.03.2006, 10:12
Мне нужен ответ на вопрос: профили WAP и E-mail где-то "пересекаются" или нет? Т.е. - когда работает WAP - работает профиль WAP, а когда E-mail - работает профиль E-mail? Я правильно понял?
Да ты правильно понял
Kolyamba, Kolyamba, Kolyamba, [quote]Настройки почтового клиента
"Ваш эл.адрес" полностью название ящика-например username@mail.ru
"Сервер входящей почты"(POP) POP.домен.ru например для username@mail.ru-будет pop.mail.ru для username@list.ru -pop.list.ru
Сервер исх.почты(SMTP) SMTP.домен.ru аналогично с pop
Имя пользователя -имя почтовогго ящика без значка@ и названия домена,т.е. для username@mail.ru будет username
Пароль-ваш пароль к почтовому ящику
Порт POP3-110 SMTP 25 (или 2525)
Kolyamba,большое спасибо,наконец-то я настроил свой E-MAIL. Всё перепробовал, а вот эти SMTP и POP просто не знал.Большое Respect!!!!!!!
И ещё про эти DNS:у профиля WAP они от оператора,а у профиля Internet - 212.120.166.226.
P.S. Когда в WAP коннектишься под профилем Internet - по моему ощущению быстрее качает MP3.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.