Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Опять о том же....помогите !
Форум Samsung.PRO > Сотовые Телефоны Samsung SGH > Samsung SGH-Sxxx > S500
Headmaster
Всем пламенный привет !
Ребята, у меня на Вас последняя надежда. Вижу Вы тут разобрались как закачать на S500 мелодии больше 32кб.
Я сегодня целый день просидел в инете, чтобы найти патч, проги и нструкцию как "убрать" барьер в 32кб. Но реального ничего не нашёл, только разговоры и всё.
А Вы тут этот вопрос уже решили. Молодцы!
Ребят, я Вас очень прошу, пожалейте, уже руки реально трясутся....
подскажи что мне скачать (проги,патчи..) и что сделать.
Я уже ничего не перевариваю..... в трансе от всего этого.......
Расскажите что и откуда скачать и что сделать, как можно подробнее... я уже запутался, дальше не куда.
Я Вас очень прошу !

Номер прошивки у меня
s/w version
ps500.09
s500xedf2

PS: у меня есть Easy Studio.

Что и как сделать ? Помогите.
Жду с нетерпением.

Заранее всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Rom@
Headmaster, очень интересно как же ты искал ???

Всё просто тебе понадобится:

1 прошивка или можешь взять копию своего дампа.

2 ResMan - Программа предназначена для просмотра и редактирования различных ресурсов в bin-файлах прошивок телефонов компании Samsung, а также для редактирования TFS-файлов. Также программа содержит файловый менеджер, с помощью которого можно закачивать/скачивать любые файлы с рядом интересных возможностей. Программа имеет встроенный набор патчей для разных прошивок, причем начиная с версии 4.0 патчи получили новый "стандартизированный" формат.

3 SGH Flasher/Dumper 0.64.2 - Данная программа предназначена для загрузки и сохранения прошивки телефонов Samsung. На данный момент поддерживаются телефоны X100, X460, X600, E100, E330, E630, E700, E800, E820, S500 и аппаратно совместимые с ними. Программа умеет производить как полную, так и частичную прошивку телефона, загружать TFS (из пары TFS/CFG, или в виде отдельных файлов). На данный момент это также единственная программа, которая может сохранять файловую систему TFS (NAND) из вашего телефона в пару файлов TFS/CFG. Кроме того, программа работает с DIF-файлами - разностными файлами, содержащими изменения от одной прошивки к другой ("патчи", "схемы" и т.д.) и/или набор файлов TFS.

4 Инструкция по работе с телефонами почитай пригодиться чтоб косяков не напорол.

А дальше всё просто берёшь ResMan открываешь прошивку - окошко проги делится на две части - выбираешь с лева патчи - справа отмечаешь какие нужно применяешь а потом заливаешь в тело в помощью проги Flash/Damper

P.S. да и конечно самое главное НУЖЕН КАБЕЛЬ !!!
Headmaster
Cпасибо, Рома !!! smile.gif
Буду пробовать ...
VETER
Rom@, рассказал ты всё правильно, только сомневаюсь, что ты сам пробовал это сделать. Я имею ввиду только S 500 ,другие типа X 100 ,X 600 это без проблем. Если есть возможность попробуй залей хотябы одну мелодию 96 кб в S 500 , а потом расскажи как и чем . Думаю , что кроме меня многие будут тебе благодарны . Я согласен с HEADMASTER , что тема 96кб для S500 покрыта мраком и было бы неплохо приоткрыть занавес , а ещё круче еслибы ктото из спецов смог-таки выложить прошивку со всеми наворотами.
Rom@
VETER, Да с заливанием гемор какойто, мучал я S500, а он сволочь не хотит. тремя софтами мучал - начинает грузить и виснит.

Здаётся мне что только через ResMan путём замены в прошивке.
VETER
QUOTE(Rom@ @ 31.03.2005, 08:18)
VETER, Да с заливанием гемор какойто, мучал я S500, а он сволочь не хотит. тремя софтами мучал - начинает грузить и виснит.

Здаётся мне что только через ResMan путём замены в прошивке.
*

Да вот и я про то же ,приходится заливать в прошивку, а затем в тело. Есть ещё программа похожая на EsyStudio ,русскоязычная специально для S100,S500 ; Но чтото вообще не идёт , я уже думаю может это кабель ? Программу могу выложить , может ты разберёшся.
Rom@
VETER, да это старая прога, она и на сайте есть. кстати тоже через неё пробовал но не через кабель а через IrDA - эффект тот же, начинает грузить а потом пишет ошибка записи в порт или чтото тому подобное точно не помню.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.