Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Помогите оживить...
Форум Samsung.PRO > Сотовые Телефоны Samsung SGH > Samsung SGH-Sxxx > S500
StyLex
Привет знатокам, помогите оживить.. знакомая прибежала вспешке надо было прошить s500, слил с него прошиву.. стал заливать другую прога зависла.. пользовался я UFS 3, сначала с другого s500 слил более свежую прошиву, затем с ее трубу навсякий слил.. сливал выбрав галочками у всех файлов и бин и огм. но получился один целиком 16 метровый бин. вот и стал заливать его выбрав галочкой только первый бин.. прога показала заливку в 2 секунды 50 и сразу 100%.. но такого быть не может сливал он минут 15..а залил за 2 сек.. бред..проверяю..да..прошива не встала.. тел включился со старой прошивой.. я решаю залить этот бин 16 метровый выбрав его как второй бин.. запускаю write flash и прога виснет... ждал ждал..нет изменений все висит.. тел отсоеденил.. батарею скинул.. и все тут фанфары.. с тех пор тел не врубается.. вот что значит поспешишь людей наспешишь.. шил разные самсоны..а вот прибежала девчонка с 500 поторопился при ней делали..и хана.. помогите..кто что подскажет..реально его прошить назад..??? запускаю заного ufs жму info mobile а прога ругается мол не может зайти в TAD MODE (Failed to enter TAT mode: 1)... все.. не заню что с этим трупом делать,,?
Kilo
а ты не пробовал шить sghfd066dev0221???

Я ей S500 шил всё супер!
FALLEN ANGEL
StyLex , возможно залили прошивку в область EEPROM. Для начала нужно прошить EEPROM и только после этого прошивку, а то, что тело не входит во влеш режим, это явление частое, решается снятием статики с контроллера питания и микросхемы EEPROM. Если сами не сможете, стучитесь в Аську.
StyLex
QUOTE(FALLEN ANGEL @ 07.03.2006, 13:59)
StyLex , возможно залили прошивку в область EEPROM. Для начала нужно прошить EEPROM и только после этого прошивку, а то, что тело не входит во влеш режим, это явление частое, решается снятием статики с контроллера питания и микросхемы EEPROM. Если сами не сможете, стучитесь в Аську.
*

что то не нашел номер вашей аськи... сбросьте на мыло..нужна ваша помощь hotmusic@ngs.ru
StyLex
QUOTE(Kilo @ 07.03.2006, 12:47)
а ты не пробовал шить sghfd066dev0221???

Я ей S500 шил всё супер!
*

буду благодарен если сбросите мне на мыло hotmusic@ngs.ru
StyLex
так кто нибуть конкретно может помочь?? нужно оживить самца... срочно...
Chemical Ali
StyLex, попробуй сделать следующее: возьми кабель для S500(UFS'ом лучше не шить) и залей прогой "SGH Flasher-Dumper v.0.68 DEV 0816" чистую прошивку или чужой дамп, если не поможет, то залей чужой рабочий EEPROM...Зря заливал 16 метровый .BIN, в S500 прошивка состоит из 4-х файлов и надо было заливать их раздельно...
turyan
1.я тоже как то такое сделал, перепрошив не той прогой.
2.скачай прогу, вроде s500 флэшер анд дампер.
3. залей через неё 4 файла прошивки. еслит у тебя их нет, то скачай из нэта.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.