Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Впечатления и Вопросы по Е-770
Форум Samsung.PRO > Сотовые Телефоны Samsung SGH > Samsung SGH-Exxx > E700 серия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
crezi
Большое спасибо ARSikу!!! И всем, всем, всем!!!
Прочел форум, слил в комп интересующие проги и зашил тело )))))
А именно:
-E770XEFD2
-MP3andVIBIncom
-VolumeChanger
-Renamer
-KeyLock_Light_NotDis
-MissedCall_v2
-BabyLight_v2
-MissedCall_v1
-KeyLock_Light
-ColSchemes

Все работает обалденно!!! Хотелось бы еще МР3 на будильник и СМС, естественно с вибро))) Надеюсь, что в скором будущем появятся проги))))
crezi
Скажите пожалуйсто, на плеере буква "S" что обозначает?????
***KiMi***
Цитата(crezi @ 11.02.2008, 18:37) *
Скажите пожалуйсто, на плеере буква "S" что обозначает?????

Случайный выбор песни
Liuviana
У меня проблема с интернетом: при попытке выхода в сеть телефон зависает,а потом перезагружается:( Работает только через проги (Opera mini, Jimm, Yapp и т.д) Это можно исправить в домашних условиях?
Ko$T@N
сделай сброс телефона - мягкий:*2767*2878#,не поможет -жёсткий:*2767*3855#(в обоих случаях потеряется тел.книга,сохрани всё что можешь)
ацко
Памагите!!!!Когда нажимаю "Read" он сперва чёто там грузит а потом останавливаеться и там написано:

"Sorry, an error has occured (ERR_RANGE_OUTSIDE_FLASH)"

Шо за це!??!?!Помогите плиз!
Divixa
подскажите пожалуйста!у меня на телефоне стоит палоль при включении и на смс я его забыла,тел нужно прошивать или что?
***KiMi***
Цитата(Divixa @ 15.04.2008, 11:37) *
подскажите пожалуйста!у меня на телефоне стоит палоль при включении и на смс я его забыла,тел нужно прошивать или что?

Полный сброс EEPROM (*2767*3855#) поможет если телефон включишь, еще кажется программа есть для разблокирования!
enver
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА УСТОНОВИЛ ПАТЧИ НО НЕ ВСЕ РАБОТАЮТ В ЧЕМ ПРИЧИНА?? МОЯ АСЯ 372761200 И АГНЕТ enver_kukuev@mail.ru ЖДУ
Ko$T@N
enver, напиши каким образом ты их устанавливал?
информации мало чтобы делать какой то диагноз...
sobr2005
Доброго времени суток. А самых важных и критических патчеи не будет? (увеличение плейлиста, имя фаила больше 32 символов, чтение плеером подкаталогов)
Ko$T@N
sobr2005, ждёмс... dry.gif
smileos
Привет! У меня проблема... Мой самсунг "умер". Сначала он просто начал виснуть,если попытаться открыть фото или сделать фотографию,а теперь вообще не включается. Вернее он при включении выводит заставку - "...Е770..." и начинает мигать, выключить при этом его не возможно. Может его нужно перепрошить? И смогу ли я это сделать сама...

puse4ka
что делать, если телефон не определяет файл jad?
Ko$T@N
читаем шапку темы-тел. нужно прошивать и ставить патч на яву
Varvara
Люди! Срочно хелп! Переустановили Винду и комп не видит USB кабель E770. Установила Samsung_USB_Driver_Installer.exe (3,8 Мб) и всё равно "устройство работает неправильно". Что делать?
Lebedirita
Скинте пож конкретную ссылку на игры для самсунга е770,чтоб было проверенно и работало,а то игр ваще почти никаких толькол родный.

Скинте пож конкретную ссылку на игры для самсунга е770,чтоб было проверенно и работало,а то игр ваще почти никаких толькол родный. ohmy.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.