Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Не могу ничего слить в Е630
Форум Samsung.PRO > Сотовые Телефоны Samsung SGH > Samsung SGH-Exxx > Е600 серия
dreamalex
При попытке закачать в тел. мелодию или картинку выскакивает сообщение что данный тип файлов не поддерживается. Есть мнение, что это происходит потому, что не указана папка куда все это закачивать... но выбрать ее не представляется возможным т.к. при попытке выбрать какую либо директорию в телефоне ничего не происходит.. Что делать?
Использую программу Easy Studio File Manager
TiTAN
Размеры картинок или музык какие?
SHultz
Проблема "чайная" - конкретные папки в PIMS-е открываться должны только при англицком языке меню тела...
TiTAN
SHultz, А в ResManе?
SHultz
QUOTE(TiTAN @ 28.03.2005, 17:27)
SHultz, А в ResManе?

По бую.
Актуальна только галка "а-ля PIMS", про смысл которой многие не догадываются, наличие патча на открытие всех папок, и именно последняя версия 4.1, ибо EXE-шник первого релиза был "кривой"...
Михаил
QUOTE(dreamalex @ 24.03.2005, 15:06)
При попытке закачать в тел. мелодию или картинку выскакивает сообщение что данный тип файлов не поддерживается. Есть мнение, что это происходит потому, что не указана папка куда все это закачивать... но выбрать ее не представляется возможным т.к. при попытке выбрать какую либо директорию в телефоне ничего не происходит.. Что делать?
*

У меня тоже такая же фишка, язык меню переставил на английский и всё равно не может найти папки с мелодиями и картинками. Я делаю через ик порт, подскажите что надо?
Guest_Павел_*
ТАкая же проблема? что делать-то? помогите
Guest_igor_*
люди,хелп! такое впечатление что самсунг забил на софт для своих девайсов! с ноки проблем нет! а тут sad.gif((( кто успешно закачивает на е630 мелодии и картинки через ИК, подскажите, чем это сделать можно???
Guest_igor_*
расскажите зачем нужна перепрошивка???
Rom@
Guest_igor_* читай для общего развития ИНСТРУКЦИИ
Guest_igor_*
читал. там не написано какой прогой юзать е630? и зачем мне на нем менять прошивку? я не маньяк до таких вещей. мне просто нужно подключить телефон к компу. у самсунга это проблема????
Rom@
Guest_igor_* Вообще я дал ссылку на вопрос

расскажите зачем нужна перепрошивка???

а софты для Е630

EasyStudio - PIMS and File Manager - 35mb и патч для проги для мелодий ПАТЧ - 12kb
Как вариант можешь попробовать EasyStudio 2.0 (но весит много) т.к. в первой версии замечались косяки при реботе с новыми моделями.

Можешь ещё и ResMan - 600kb
поддерживает две прошивки.

Guest_igor_*
пробовал ResMan4.1
выдает сообщение, что данная прошивка не поддерживается
Rom@
Guest_igor_*, ResMan поддерживает

E630XEDK2
E630XEEA1

Но можно добавить и свою
О том как это сделать читай ЗДЕСЬ
TiTAN
Дайте кто-нибуть ссылку или выложите ResMan 4 версии (обратите внимание версия не 4.1.)
astra758
QUOTE(dreamalex @ 24.03.2005, 15:06)
*

Доброго времени суток ВСЕМ!
Проблема таже , решения пока не нахожу! ПОМОГИТЕ!!! sad.gif
M_a_L_o_Y
QUOTE(TiTAN @ 19.04.2005, 15:11)
Дайте кто-нибуть ссылку или выложите ResMan 4 версии (обратите внимание версия не 4.1.)
*

Выкладываю не глючный РесМан 4.1.1., мелодии и картинки у меня в E630 заливабтся без проблем!!!
Так что качайте на здоровье!!!

12.gif 12.gif 12.gif
Руст
Ну ща попробую РМ4 43.gif
Руст
Файловый меледжер РМ4 не въезжает в Е630, че ему надо?
Мусик
подключила USB , устновила Easy Studio, а комп телефон не видит,, хотя зарядка на нём идет... что делать? unsure.gif
gotovets
Мусик , если зарядка идет, и на кабеле нет переключателя то это не тот кабель.
Мусик
gotovets,
Ну вот... А когда покупала, сказали что тот.... sad.gif
gotovets
Мусик ,Тебе нужен кабель с маркировкой PCB133LBE.
Мусик
буду искать..... Если у кого-нибудь есть лишний напишите.... wub.gif 55.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.