Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Easygprs и Easypims
Форум Samsung.PRO > Сотовые Телефоны Samsung SGH > Samsung SGH-Exxx > E300 серия
jmen
У меня самсунг е300. Я купил USB ИК-порт. Порт установил, он телефон определил. Скачал EasyGPRS и EasyPIMS, а они мало того что не видят телефон, а вообще виснут. Виснут когда в настройках выбираю ик-порт. Что делать, или как еще можно скачать фотки с телефона на комп через ик-порт? Заранее благодарен за совет.
Rom@
jmen для Е300 подходит EasyGPRS и лучше версия 2.1.9. (она по русски тел книгу видит)

Скорее всего ты неправильно установил IrDA,

читай ЗДЕСЬ
Jmen
Можно ли с помощью Easy GPRS 2.1.8 переписать тел. книгу и СМС на комп, чтобы потом слить их назад в телефон?
Если да, то что будет с каракулями в которые превратились русские буквы (восстановятся ли они)?
Хочу поменять тел., а то глючит.

ПС: Не хочется качать версию 2.1.9 - на работе за трафиком следят

ИК-порт
Е300XEDJ1
Guest
А кто-нибудь знает как связать телефон с компом с помощью ИК. У меня не получается. ИК у меня ES-620. А вот с моим SonyEricsson K700i все ок! Такое ошущение что у него (Е300 ) ИК бутафорский, комп его, как- будто, не видит.
Rom@
Jmen, нет, при записи обратно в тело остануться карякули.

Guest читай ИНСТРУКЦИИ
Jmen
Rom@, спасибо
Jmen
А можно както апгрейднуть ИЗИ Гпрс 2.1.8 до 2.1.9 или чтобы русский язык поддерживала, чтобы не качать заново?
Rom@
Jmen, можно, нужно dll от 2.1.9 воткнуть. гдето на воруме писалось уже.
Guest_alex_*
ya probival mngo raznix prog
no prostogo filovogo manegera ne nashol
mozhet posovetyete kakyu progy?
Temych
Помогите!!! Установил Easy GPRS 2.1.8 в Win XP. При попытке загрузки Изи - выдает ошибку. В Win 98 - загружается, но не коннектиться с телом. Что делать??? Спасибо..
Artecom
Для начала я бы посоветовал, поставить ИЗЮ 2.1.9...
На ХР работает нормально (если ты работаешь через кабель), а если через ИРДУ и у тебя еще СП2, то корректно работать именно с телом не будет!

А 98 в настройках проги укажи порт на котором висит тело, да и на ХР - это тоже надо делать!
Serg55
Как скачать видеоклип с телефона в РС ?
Может я плохо искал, но не получается sad.gif
Есть СОМ кабель (USB могу попросить у коллеги), почти весь софт к Е300 из интернета, кривые руки...
Подкажите КАК ??? Или это невозможно? У кого получилось?

Georgiy
на счет стандартных способов не знаю
Но если тел пропатчи то через РЕСМАН.
Demon
Serg55,
видео не слить
Lars
Где взять USB-COM драйвер(Скачиваем USB-COM драйвер(Виртуальный COM порт). Как только скачался наш виртуальный COM порт, мы приступаем к его инсталляции. Щелкаем по нему два раза, открывается окно, мы ничего там не трогаем кроме вкладки Properties => More Option и ставим галочку для Allow only active IR connection establishment. В процессе установки появится окно с предполагаемым именем порта (например, COM3). Если все нормально, то жмем ОК. Вот вообщем-то и вся установка). НЕПОНЯТНО

Nata
Господа профессионалы и опытные пользователь!!
Помогите разобраться "чайнику" huh.gif
Есть телефон Е330, есть кабель с маркировкой X100/X600 E100/E600 S500 (USB+Charger).
Вопрос 1 : можно ли мой телефон подключить этим кабелем? (я предположила, что Е100/Е600 - это от 100 до 600 моделей включительно sad.gif )
Вопрос 2 : Ставлю Usb драйвер с прилагающегося к шнурку диска, он "цепляется" на Com7, но в программе PIM&File Manager в настройках этот порт выбрать не дает, а в программе PC Sync 7 порт активизировать дает, но телефона все одно не видит. Так вот вопрос, если кабель я куплю именно для 330 модели программа и порт увидит?? Что-то сомнительно... Подскажите, в чем я не права? Не хочется зазря деньги тратить...
Chemical Ali
Nata, кабель о котором ты говоришь подходит к твоему телефону - это точно. Кабель установился на СОМ 7, теперь в "EasyStudio - PIMS & FM" в настройках надо выбрать СОМ 7, но ты говоришь, что прога не даёт это сделать...в каком смысле не даёт? Порт не отображается в настройках? Можешь ещё попробовать для подключения телефона к компу прогу ResMan v.5.2 SE(есть в ветке "Программы")...
renat7
есть ли другой файловый менеджер кроме Easy GPRS(2.1.9) и где можно скачать???
Chemical Ali
renat7, есть. Называется "Samsung Firmware Editor v.1.6.24"...Ссылки не помню...Поищи поиском. А чем тебя "EasyGPRS v.2.1.9" не устраивает?

P.S.: Зачем создал новую тему? Надо было вопрос в старой задавать...
mako
А чем тебя "EasyGPRS v.2.1.9" не устраивает?

ИМХО своим весом... 43.gif
renat7
QUOTE(Max.66RUS @ 20.05.2006, 17:47)
renat7, есть. Называется "Samsung Firmware Editor v.1.6.24"...Ссылки не помню...Поищи поиском. А чем тебя "EasyGPRS v.2.1.9" не устраивает?

P.S.: Зачем создал новую тему? Надо было вопрос в старой задавать...
*

спасибо! в Easy GPRS(2.1.9) не все можно делать

Demon
renat7,
либо выражайся яснее или тему закрываем mad.gif
My_Nick
Купил кабель для своего самсунга е-330 драва с ним идут все дела...
Вообщем намучался прелично делал все как в инструкциях пишут и не только так менеджер (EasyStudio_-_PIMS_and_File_Manager_1.0.0.1_WH1)
его и не увидел хотя инет работал...в сервис центре попробовали у них все запахало значит дело не в телефоне.Подскажите может это какая нить особенность данной модели(кабель кстати от е-700)?
Chemical Ali
My_Nick, попробуй прогу "Resourse Manager v.5.4 SE"...
My_Nick
У меня самсунг е-330 раньше его менеджеры выще не видели вот перепрошил видит ResManSE. Может я чего не догоняю, но там тока три папки телефона : стандартные картинки, фотки и мелодии...а как к остальному добраться то...к играм, смскам, номера скинуть нада на симку, а то клава не пашет, прослушать мелодии на телефоне с менеджера и спомощью него же установить на звонок, и прочей лабуде, подскажите плиз......
Chemical Ali
V nastroikah progi uberi galochku okolo rejima "PIMS & FM" i poprobui snova...
My_Nick
ну папки то стало видно тока вот именно хотелось бы че нить делать на более низком уровне...может есть какой нить менеджер такой...
Chemical Ali
My_Nick, а куда ещё ниже то? Если видно всю файловую систему - то ниже некуда...
GaMeR
Дрям народ, я тут в тупике... подскажите ПЛЗЗЗЗ как залить игры на E360, у мя стоит ResMan 5,3SE он говорит что типо эта версия файлового менеджера неподдерживает это тело подскажите чем залить игры в тело. sad.gif
Marafon
Купил почти год назад кабель для Самсунга жены 330н ... помню тогда еле-еле смог синхронизировать его с компом .... Теперь другой компьютер , жена захотела новых мелодий , ковыряюсь уже второй день , вся проблема состоит в драйверах для шнурка ... скачал и ПЛ2303 и еще какие-то , всеравно , втыкаешь шнур, зарядка идет , а XP определяет кабелюку как USB-UART со знаком вопросика , пробовал и вручную цеплять , не крепятся и что только не делал , помогите, за новым шурком идти неохото , этот же работал 43.gif
на шнурке надпись KQ-U8A wink.gif
лена!!!
установила кабель на комп,настроила все,как на этом сайте советуют.(у меня самсунг е300)Сам компьютер кабель видит(подключен на com4),но сама программка EasyStudio не видит,сколько бы я эти порты не настраивала,все равно-"не подключен"(в другой версии программы "offline")ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО??????????????? blink.gif
Chemical Ali
лена!!!, используй программу "EasyGPRS v.2.1.9"...
лена!!!
ВСЕ РАВНО НЕ ВИДИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЕЩЕ СОВЕТЫ БУДУТ??!!!!!!!!!МОЖЕТ ПРИЧИНА В КАБЕЛЕ БЫТЬ?КСТАТИ,КОГДА 1-Й РАЗ ПОДКЛЮЧАЛА ПРОГА НАШЛА ЕГО НО СКИДЫВАТЬ НИЧЕГО НЕ ЗАХОТЕЛА.Я ПОПРОБОВАЛА В ДРУГОЙ ПОРТ ПОДКЛЮЧИТЬ-ПРОГА ВИДЕТЬ ПЕРЕСТАЛА ВООБЩЕ!!!!!!!!!
Мишка
Цитата(лена!!! @ 02.12.2006, 18:23) *

установила кабель на комп,настроила все,как на этом сайте советуют.(у меня самсунг е300)Сам компьютер кабель видит(подключен на com4),но сама программка EasyStudio не видит,сколько бы я эти порты не настраивала,все равно-"не подключен"(в другой версии программы "offline")ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО??????????????? blink.gif

[b]Лена!!! Если хочешь в интернет то брось Easy Studio и зайди " Пуск - Все проги - Стандартные - Связь - Мастер новых подключений" Номер набора: *99# Если на Билайне введи Имя и Пароль: beeline
kleo2525
Помогите,купила дата-кабель , очень нужны к нему дрова на Е300
Vl@$t
Цитата(kleo2525 @ 07.03.2007, 23:44) *

Помогите,купила дата-кабель , очень нужны к нему дрова на Е300

ну для начала неплохо было бы сказать что за кабель!
а стандартные дрова (usb) есть тут
мама
Помогите!

Установила PC Studio 3.1.2, не видит телефон. Удалила её с компа.Теперь не могу установить заново.
Пишет гадости(Do you want to completely remove the selected application and all of its features?)
Говорю да пишет ошибка 0х80040702

~Oleg~
мама, ты ее удалила(через установку-удаление программ) или просто удалила(дэл)?
реестр почистить попробуй - открой редктор реестра, контрл-ф - напиши самсунг или писистудия и удаи все (повтори несколько разsmile.gif)
или постовь прогу по очистке реестра
мама
через установку-удаление программ
мама
Чистила везде где можно, пишет ,что ни чего нет. ОДНАКО
Майор
Тема закрыта,
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.