Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: S 500 XEDF2
Форум Samsung.PRO > Сотовые Телефоны Samsung SGH > Samsung SGH-Sxxx > S500
VETER
ResMan пишет ,что пока не поддерживает данную модель,хотя видит её. EsyStudio ограничивает до 32 кб. Но та и другая программы свободно заливают в Х600 и Х100 512кб. EsyStudio и S 500 пропатчены на 512 и 96кб соответственно, приходится ResManom в прошивке менять мелодии 96кб, а за тем FlachDumom прошивать этот S 500. Помогите, изрыл уже всё , не могу найти инфо ...
speeder
для S500 нужен патч на 96 кб - он по инету гуляет, но это бета-версия...короче, работающего патча нет. вот.
VETER
QUOTE(speeder @ 30.03.2005, 14:40)
для S500 нужен патч на 96 кб - он по инету гуляет, но это бета-версия...короче, работающего патча нет. вот.
*

Спасибо за ответ, сетуация такова , я скопировал прошивку с S 500 и c помощью RES MAN её пропатчил ,вкатил мелодию 96кб и залил обратно в тело. Тело в норме ,музыка играет, значит по идее патч работает ? Знаешь, я удивлен тем , что сутками в поиске по НЕТУ и ничего нету. Никто ничего не знает , патч в RES MAN 96кб вложили , толку ... Мечтаю найти человека который сам лично в тело S 500 заливал мелодии 96 кб. Видимо тема довольно сложная , если чтото услышите дайте знать пожалуйста.
deft
патча никакого нету как уже сказа speeder, рабочего всмысле; а вот мелодии большого размера (96 точно) заливаются ResMan'ом в прошивку на комне (копию твоей прошивке в теле), изменения в дифе сохраняются и потом дифом труба прошивается, конечно дольше чем через изю, но быстрее чем прошивать полностью...
этот способ проверен 100%, я делал так когда у меня s500 был (примерно с полгода назад), ща на Д500 перешел и подобных проблем не имею... (возможно щас уже придумали что-то получше, чтоб большие мелодии в S500 загонять, я не слышал, да и не интересуюсь я уже этим...)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.