Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Программа Clab
Форум Samsung.PRO > Сотовые Телефоны Samsung SGH > Samsung SGH-Dxxx > D600 серия > Программы
Страницы: 1, 2
Pako777
QUOTE(scorpy78 @ 08.04.2006, 13:04)
Pako777

просмотри ка ещё раз хорошо твою версию проги от 8 апреля.
Она у меня парится, выдаёт почти постоянно такую ошипку "Stream read error" не зависимо от тово один ли пэтч я ставлю или несколько сразу.
С предыдущей версией никаких проблем не было.

Да, глючок такой был замечен ... Поправил уже. Пробуйте.
Обновил прогу в первом посте, заодно нашел еще одну кривизну...

ВНИМАНИЕ !
Просьба патч "Убрать подтверждения" с данной программой пока не использовать - некорректная обработка из-за разницы длин, в патче, старых и обновляемых данных !!
Pako777
Эх, еще немного обновил... пора что-то с этим завязывать, интерес пропадает. Больше ничего из этого проекта не выжать - прога работает, по мелочам будем разбираться в дальнейшем. Хотел замутить прошивку прямо из проги - не получается, посему.......
Буду переходить, что ли, в патчеписатели ?? unsure.gif
Pako777
Обновление от 26.04.06 ...
Pako777
Обновление от 11.05.06 - v1.8.1 ...
NuKe$
скачал прогу из первого поста, запускаю....но ничего не происходит, в диспетчере появляется, потом бесследно пропадает, что делать?
ось ХР (SP 2), каспер 7.0
Pako777, может скинешь мне на мыло все свои версии, буду очень признателен (usa20@mail.ru), может просто последняя идти не хочет, может какой библиотеки нет?!
nomadfromx
А где ссылка для скачивания CLAB ?
yuretasdert
Цитата(nomadfromx @ 22.07.2009, 08:24) *
А где ссылка для скачивания CLAB ?

Перезалил, ссылка на первой странице smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.