Привет всем. У меня Samsung E730( черный прорезиненный) уже 2 месяца, нареканий никаких нет. Пройдусь поподробнее:
1. Звук: качество связи, так же как и качество воспроизведения звуков и мелодий, отличное. Начитавшись отзывов об этой модели на форумах, боялась попасть со связью. Один совет- берите сертифицированные телефоны в магазинах компании. Я брала по кредиту в фирменном салоне Самсунг в Одессе. Усе ОК. Проверила связь при покупке телефона, - лучше не бывает.
2. Фотографии и видео: качество у фото лучше, чем у видео. Видео не блещет, но это же не камера. Советую при съемке не закрывать пальцем микрофон (дырочка такая в нижней части телефона). Фотки и изображения можно ставить на внутренний и внешний экраны и на звонки абонентов (кроме тех, что в опции «Обои» «По умолчанию»).
3. МР3 плейер и радио. Загружается не больше 10 МР3 песен, качество звука отличное. Можно слушать , как маленький магнитофончик, включив динамик. Радио можно настроить самому, можно автоматически. Наушники служат антенной, без них слушать радио нельзя. Станции можно переключать, не открывая телефона.
4. Будильник: можно ставить какие угодно мелодии и звуки. Будильника два, каждый звонит где-то по 6 раз каждые пять минут. Хочешь просто остановить- нажимаешь кнопки на верхней панели, отключить- на внутренней панели кнопка «да». Отличная опция- устанавливаются дни недели включения будильника. У меня стоит с пон. до пятницы. Выходные не запрограмированы. Очень удобно! Один раз установил- и нет никаких проблем.
5. Блютуз (синий зуб). Работает, как ракета. С телефона на телефон качает любые изображения и звуки за секунды. С помощью спец. кабеля и программы к нему можно качать с компьютера и обратно. Причем это касается и телефонной книги, сообщений и звонков всех типов. Отображается все на экране, куда ты звонил и когда, кому писал и даже те, которые ты давно удалил. Компромат страшный))))
6. Диктофон, секундомер, калькулятор отличные и понятные. Особенных похвал заслуживает конвертер (длина, вес, площадь, темпаратура- из см в дюймы, из кг в граммы и так далее). Очень удобно).
Неудобства следующие:
1. Кабель зарядки неудобно вставляется в телефон. Мешает специальная заглушка для отверстия.
2. Зарядка дествует 2-3 дня. Для меня это не проблема- заряжается ровно за 2 часа, но может для кого-то будет и важно.
3. При съемке пальцем закрывается микрофон- держите телефон ближе к середине.
Телефончик хорош для девчонок. Черный прорезиненный корпус не залапывается, не выскальзывает, и необычно смотрится. Много всяких прибамбасов. О нем можно писать долго, если у кого-то возникнут вопросы, пишите всем отвечу.
[FONT=Arial]