Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Поговорим о Sgh-Е730...
Форум Samsung.PRO > Сотовые Телефоны Samsung SGH > Samsung SGH-Exxx > E700 серия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
walker
Прошивка:
инструкция по прошивке телефона специальным com (или реже usb) кабелем находится здесь

Java:
инструкция по закачке через USB и Блютуз находится здесь

Jimm:
вероятность работы без прошивки телефона очень мала. (проблема одинаковая с sgh d500 - решайте проблему вместе smile.gif ) Но на всякий случай попробуйте что-нибудь из этого
sad@m
=WALKER=, патчи, созданные SergeyL для прошивки E730XEEH1 я выкладываю ЗДЕСЬ smile.gif
Mirex
Java и Е-730
Boreykina
Привет всем. У меня Samsung E730( черный прорезиненный) уже 2 месяца, нареканий никаких нет. Пройдусь поподробнее:
1. Звук: качество связи, так же как и качество воспроизведения звуков и мелодий, отличное. Начитавшись отзывов об этой модели на форумах, боялась попасть со связью. Один совет- берите сертифицированные телефоны в магазинах компании. Я брала по кредиту в фирменном салоне Самсунг в Одессе. Усе ОК. Проверила связь при покупке телефона, - лучше не бывает.
2. Фотографии и видео: качество у фото лучше, чем у видео. Видео не блещет, но это же не камера. Советую при съемке не закрывать пальцем микрофон (дырочка такая в нижней части телефона). Фотки и изображения можно ставить на внутренний и внешний экраны и на звонки абонентов (кроме тех, что в опции «Обои» «По умолчанию»).
3. МР3 плейер и радио. Загружается не больше 10 МР3 песен, качество звука отличное. Можно слушать , как маленький магнитофончик, включив динамик. Радио можно настроить самому, можно автоматически. Наушники служат антенной, без них слушать радио нельзя. Станции можно переключать, не открывая телефона.
4. Будильник: можно ставить какие угодно мелодии и звуки. Будильника два, каждый звонит где-то по 6 раз каждые пять минут. Хочешь просто остановить- нажимаешь кнопки на верхней панели, отключить- на внутренней панели кнопка «да». Отличная опция- устанавливаются дни недели включения будильника. У меня стоит с пон. до пятницы. Выходные не запрограмированы. Очень удобно! Один раз установил- и нет никаких проблем.
5. Блютуз (синий зуб). Работает, как ракета. С телефона на телефон качает любые изображения и звуки за секунды. С помощью спец. кабеля и программы к нему можно качать с компьютера и обратно. Причем это касается и телефонной книги, сообщений и звонков всех типов. Отображается все на экране, куда ты звонил и когда, кому писал и даже те, которые ты давно удалил. Компромат страшный))))
6. Диктофон, секундомер, калькулятор отличные и понятные. Особенных похвал заслуживает конвертер (длина, вес, площадь, темпаратура- из см в дюймы, из кг в граммы и так далее). Очень удобно).

Неудобства следующие:
1. Кабель зарядки неудобно вставляется в телефон. Мешает специальная заглушка для отверстия.
2. Зарядка дествует 2-3 дня. Для меня это не проблема- заряжается ровно за 2 часа, но может для кого-то будет и важно.
3. При съемке пальцем закрывается микрофон- держите телефон ближе к середине.

Телефончик хорош для девчонок. Черный прорезиненный корпус не залапывается, не выскальзывает, и необычно смотрится. Много всяких прибамбасов. О нем можно писать долго, если у кого-то возникнут вопросы, пишите всем отвечу. 9.gif

[FONT=Arial]
Delphin
Объясните что произошло: скачал несколько видео файлов на телефон, проигрывались нормально, но один из них запустился но не воспроизвёлся и через несколько секунд телефон сам выключился и включился, что это было: файл был глючный или телефон глюкнул?
zgan
QUOTE(Delphin @ 12.02.2006, 22:08)
Объясните что произошло: скачал несколько видео файлов на телефон, проигрывались нормально, но один из них запустился но не воспроизвёлся и через несколько секунд телефон сам выключился и включился, что это было: файл был глючный или телефон глюкнул?
*

Может быть и то и другое. Можешь посмотреть код ошибки и все узнать, набираешь *#8999*377#
ditl
Подскажите, плз. Через usb кабель тел. вообще не реально перепрошить? Иль патчи там установить? Спасибо.
Al@x
Какая прога нужна для прошивки E730?
Заранее спасибо.
sad@m
ditl, если он у тебя прошивочный, то можно smile.gif
=====================================================
Al@x, можно прошить программой OneNAND_Downloader_v14_TFS4v13_Plus_E73x wink.gif
sad@m
Выложил на сайт чистую прошивку E730XEEH1 (ССЫЛКА) и прошивальщик для Е730 (ССЫЛКА) smile.gif
ditl
Sad@m, а как это узнать? Прошивочный он или нет? На нём написано: d500, KQ-U8A, S/N: WTхххххххххххх. smile.gif
Al@x
Благодарю за быструю помощь. Сегодня попробую.
tolik131
А можно с пом какой нибудь проги добавлять вибрацию в mp3,а то неудобно что сначала вибрирует,а потом играет
---------
И что дают прошивки существенного?
sad@m
tolik131, вибрацию в mp3 никак не добавить...
Чистая прошивка (т.е. не модифицированная) ничего не дает...но патчмейкеры создают патчи, чтобы устранить недостатки прошивки

ЗЫ у Mirexа в подписи есть ссылка на мод для Е730
tolik131
А киньте кто нибудь ссылку,как Е730ХЕЕН1 засунуть в телефон blink.gif
---------
Блин,и может есть какой патч,совмещающий вибро и звонок mp3
tolik131
E730XEEH1 и E730XEEI1 это одно и тоже?и можно ли по BT перепрошить?

sad@m
А киньте кто нибудь ссылку,как Е730ХЕЕН1 засунуть в телефон

tolik131, прошивку залить в телефон можешь программой OneNAND_Downloader_v14_TFS4v13_Plus_E73x, на которую я выше давал ссылку. Как прошить телефон прочитай ЗДЕСЬ wink.gif (инструкция для д500, но подходит для Е730 (только программы-прошивальщики различаются)

Блин,и может есть какой патч,совмещающий вибро и звонок mp3

Нет - такого патча не существует. Вибру можно добавить в mmf мелодии wink.gif

E730XEEH1 и E730XEEI1 это одно и тоже?

Это 2 разные версии прошивок для Е730, но между ними отличия не найдены

и можно ли по BT перепрошить?

НЕТ!
САЙМОН
Садам скажи я понимаю что такое перепрощить а как в одну прошивку добавлять разные патчи?

потмуо что не все патчи о которых ты пишешь мне подходят
Georgiy
САЙМОН, просто не устанавливай те патчи которые тебе не нужны!
САЙМОН
а как эти патчи портироват md мою прошивку?
допустим патч чтобы была большая фотка звонящего .смена клавиш ОК с ВАП на главное меню и ещё некоторые...
sad@m
САЙМОН, чтобы установить патчи в прошивку тебе нужна программа ResMan 5.0PRO и сама прошивка (качай E730XEEH1, для нее в данный момент больше всего патчей, ссылку я давал выше)
Как установить патчи в прошивку ищи в поиске wink.gif
САЙМОН
Вот так надо ставить?
http://firm.h16.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=...303a91cb1997e71
больше не нашел ничего вроде
Demon
вот еще http://forum.samsungpro.ru/index.php?showtopic=5227
sad@m
QUOTE(САЙМОН @ 19.02.2006, 18:38)
Вот так надо ставить?
http://firm.h16.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=...303a91cb1997e71
больше не нашел ничего вроде
*

Нет - ты нашел инструкцию по портированию патчей wink.gif А надо для применения (6666 выложил)
~Oleg~
Memory size in Java - что это такое? где его взять? как его закинуть? что потом получится? и что получится, если что-то не получится? tongue.gif
~Oleg~
http://warnet.ws/music/uploads/Laborant_830_games-for_K750_[www.WarNet.ws].zip - 79 метров, походу игрушки на 176х220. мот кто скачает, посмотрит?
sad@m
olezhka, Memory size in Java - это патч, скачать его можно ОТСЮДА(описание тоже там). Этим патчем нужно пропатчить прошивку (как это сделать читай на форуме). wink.gif
_MAX_
А можно хоть каким-либо способом изменить звук на смс?
И еще как убрать ограничение на 10 mp3 максимум?
sad@m
QUOTE(_MAX_ @ 03.03.2006, 15:25)
А можно хоть каким-либо способом изменить звук на смс?
*

Да - можно, для этого тебе понадобится ResMan 5.0PRO и сама прошивка (можно скачать с сайта). Как пользоваться программой ResMan читай на форуме
~Oleg~
sad@m, а не мог бы ты дать ссылку на проги (или на страницу форума, где это есть) и на инструкцию, как прошивать? страшно сделать что-то не так sad.gif
sad@m
olezhka, прошивку качай ОТСЮДА, программу для прошивки - ТУТ, как прошить - читай ЗДЕСЬ (инструкция для D500, но они одинаковые, только программы-прошивальщики разные)
а вот программа ResMan 5.0PRO платная, и стоит она $20
slipknot
подскажите пожалуста какой максимальной "кб" MMF можно загружать в е730
ириша241
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!обьясните подробно как через блютус мне скачать игры на самсунг е 730!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 9.gif
sad@m
slipknot, 300кб, существует патч, который увеличивает максимальный размер до 900кб
ириша241, не дублируй посты!
tolik131
Подойдут ли все эти патчи для прошивки E730XEEI1? И если нет провода,куда лучше отнести телефон для перепрошивки?
sad@m
tolik131, патчи подходят только для E730XEEH1.
tolik131
Патч Радио без наушников - Теперь после включения FM-приемника он не будет выдавать сообщения * Наушники не обнаружены * , а сразу включится..
Кто нибудь проверял этот патч,как кчество приема?
tolik131
По ВТ можно установить патчи в прошивку с помощью ResMan 5.0PRO?.
Тело - E730
sad@m
tolik131, нет - нельзя!!! Тебе нужно установить патчи в прошивку, а потом прошить ей телефон...Прошивать можно только кабелем!!!
Sergeyl
tolik131 Слушай у тебя есть прошивка E730XEEI1 ? если есть вылажи мне одну прошу без ТФС . Если ее нет у тебя слей дамп .
tolik131
У меня в теле стоит эта прошивка,как ее слить это для меня большой вопрос,в наличии только BT
~Oleg~
что за ерунда - не могу закинуть ммф-ки и миди в телефон! через пимс делаю. программа вообще не хочет "реагировать" на их - не загорается стрелочка загрузки. хотя если мелодию скинуть и загрузить обратно - все ОК! тоже самое и с 3гп. но тут есть выход - переконвертировал незакачиваемое видио и нет проблем. что за гадство? мне кажется это началось со времен моей закачки явы в тело (через кабель). есть какие идеи?? ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif
ditl
QUOTE(olezhka @ 27.03.2006, 17:00)
что за ерунда - не могу закинуть ммф-ки и миди в телефон! через пимс делаю. программа вообще не хочет "реагировать" на их - не загорается стрелочка загрузки. хотя если мелодию скинуть и загрузить обратно - все ОК! тоже самое и с 3гп. но тут есть выход - переконвертировал незакачиваемое видио и нет проблем. что за гадство? мне кажется это началось со времен моей закачки явы в тело (через кабель). есть какие идеи?? ohmy.gif  ohmy.gif  ohmy.gif  ohmy.gif  sad.gif  sad.gif  sad.gif  sad.gif
*

У меня такая же проблема. Может и по той причине.
~Oleg~
QUOTE(ditl @ 29.03.2006, 10:23)
У меня такая же проблема. Может и по той причине.
*

вообще-то вчера закин ммф-ки. не знаю как это все получилось, чудо. но сам фак!! dry.gif
ditl
Может ещё кто подскажет что за лаги?
Mirex
Код вводили после закачки явы?
~Oleg~
да, вводил #*536961* - это ясно. с этім кодом пімс обнаружівает телефон после загрузкі явы. не в нем дело. одін раз получается, другой раз нет! а вот зачем коды #*53696* і #*536962*? оні за что-то отвечают? я імі не пользовался, но все равно...
ПС. простіте за опечаткі выше, спешіл просто. smile.gif
L_S_D_M_A_X
у меня есть кабель USB, который давался в комплектации к Х700, подходит ли он к Е730?
и есть ВТ, скачал здесь прогу "MobTime.Cell.Phone.Manager.2006.v6.05-by-indra9110" , но не могу скачать ничего с компа, запрашивает код хххх-хххх-хххх-хххх для регистрации, чо делать?
может есть другие более демократичные програмульки?

сапасиба заренее rolleyes.gif
Samsung_E730
Люди, есть пару вопросиков по Самсунгу Е730:
-можно ли перепрошить телефон с компа через блютуз?
-есть ли патчи на вторую версию прошивки для Е730?Если да,где они есть выложены, и опять-таки - можно ли патчить телефон с помощью блютуза?
Заранее благодарен, жду ответов!
L_S_D_M_A_X
-можно ли перепрошить телефон с компа через блютуз?

читай внимательнее форум через bluetooth (BT) телефон не прошивается, тока через дата кабель
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.