Всем мое почтение. OMICH, шпасиба

Вапрос вдогонку....ты сам юзал эту карту на этой проше...? У меня так прям ужасти буквально: п.п. "Иконки абонентов1" и "Картинки", ну те, что второй раз, не читаются ваапще! как будто битность/длина/начальный адрес или еще беда какая несовпадают с оригиналом. Вопщем все, кто знает че мне делать прашу высказать свое мнение.
Теперь для Лучика и всех ищущих(ну или как-то так)
Сам специальна тока что проверил способ Ява->блю-ту->E730. праверял по методе с сайта <не помню какова> автор -=Lexus=-. Привожу, со своими дополнениями:
1. Что нужно:
а). WindosXP - думаю, что XP - обязательно!
{далее по тексту обязательно отмечаю как "NB!"}
У меня: WindowsXP SP2 (фаервол-выкл! NB!)
б). Телефон, у меня: SAMSUNG SGH-E330 (телефоны разные - метода одна! Прим.Nov.)
в). Кабель, у меня USB от X700 (подробности, увы незнаю), короче USB`шный кабель, который подходит к моему телефону, и Самсунговские официальные тулзы с ним дружат (Блю-ту тоже подходит для ентого дела, проверено! ;-)...)
г.) Тулзовина Samsung XXXX Java Uploader v1.1 by Jabberwock NB! (прилагается)
2. Инструкция: (NB!)
1. Запускаем мастер установки нового оборудования. Устанавливаем новое устройство (Модем) [Все вручную и {Выбор из списка}] Стандартные модемы->Последовательный кабель для связи компьютеров. (скорость везде 115200 , управление потоками - Аппаратное).
2. Запускаем мастер новых соединений и создаем новое соединение. Выбираем прямое подключение к другому компьютеру
-> принимать входящие подключения -> выбираем порт на котором сидит телефон (у меня COM5).
В свойствах на вкладке "ОБЩИЕ" ставим галку Разрешить другим пользователям устанавливать частное
подключение к моему компьютеру...., На вкладке "ПОЛЬЗОВАТЕЛИ" ставим галку Всегда разрешать подключение без пароля....
Незабудьте отключить все возможне фаерволы (включая встроенный)
Процесс:
(Для начала в телефонере, приложения>приложения Java>Настройки нада отключить Proxy, а остальное, как я понял по барабану....прим. Nov.)
1. Подключаем телефон к компьютеру и вводим на телефоне следующий код: #*536963# Получаем надпись SERIAL enable others disadle (если вам когда нибудь снова захочется качать Яву через WAP то введите, когда нибудь, не сейчас, #*536961#)
Далее…
(Вот в ентом месте уже неплохо было бы запустить программулину для блю-ту, которая последовательное соединение с телефоном-то и организует, и организовать соединение именно через тот COM порт, на котором у нас с вами установлено устройство "последовательный кабель для связи компьютеров" Прим. Nov.)
2. Вводим код #*5737425#
3. В появившемся меню выбираем PPP UP.
4. Если все прошло удачно Windows XP найдет новое соединение и выведет значек двух компьютеров, как при дил`апе в панель задач. (если пятый пункт уже вдруг позади, то к шестому спустя несколько секунд <лучче 5> переходим после появления значка соединения в трее. Угу. Прим. Nov.)
5. Далее все просто. в програмке Java Uploader жмем кнопку "Add" и выбираем интересующий нас мидлет, JAR должен находиться в том же каталоге.
6. Выбираем второй пункт "Serial Download" (Черт, забыл как по русски, ну вобщем второй пункт после PPP UP - увидите)
7. Появится морда дурацкого клоуна и прогресБар, телефон загрузит мидлет - Уря! УРРРЯ!!!!
За сим остаюсь искренне ваш -=Lexus=-
Вроде и все. Ну и я, за сим откланяюсь.