Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Samsung i300
Форум Samsung.PRO > Сотовые Телефоны Samsung SGH > Samsung SGH-Ixxx > I300 серия
Страницы: 1, 2, 3
Lyolik
Поклонник телефонов Samsung.Пользуюсь D500 планировал перейти на D600.Недавно вычитал об одной интересной трубе Samsung i300.Смартфон,интересные навороты,ОС Windows Mobile 5.0,фишка жесткий диск 3Гб+Trans Flesh.Цена примерно 680-700у.е.Хотелось бы побольше узнать об этой трубе.Кому интересно могу выложить что сам накопал. cool.gif
ODESSEY
Обзор смартфона Samsung i300 part1
Андрей Сергеевич
ODESSEY,эти смартфоны 1 партии уже устарели и сейчас вышла новая партия.
Хорошо,подготовлю всю нужную инфу и завтра выложу smile.gif
А пока вот разница между первой и второй.
ODESSEY
Андрей Сергеевич: thank you за инфу, а что в нем есть? blink.gif
Chemical Ali
Андрей Сергеевич, а зачем Вы фотку SCH-I300 выложили, он ведь к SGH-I300 никакого отношения не имеет, SCH-I300 - это вообще древняя модель 2001 года выпуска...
Андрей Сергеевич
Андрей Сергеевич, а зачем Вы фотку SCH-I300 выложили, он ведь к SGH-I300 никакого отношения не имеет

Max.66RUS,это была первая проба смартфона этой серии,читай ниже smile.gif
---------

Сегодня я расскажу о смартфоне Samsung i300. По забавному стечению обстоятельств модель i300 уже была выпущена компанией в далеком 2001 году
(разница в наименовании видна, если только взглянуть на полные индексы – SPH-i300 и SGH-i300 соответственно).
Это была эпоха доминирования ОС Palm, в ходу были тогда – Palm m500.Неудивительно, что модель Samsung i300 работала на базе Palm OS,
адекватных альтернатив на тот момент не было. По отзывам пользователей того времени, модель была откровением, одним из лучших смартфонов на тот момент.
До появления новой модели Samsung SGH-i300 у компании был опыт производства смартфонов на базе операционной системы Windows Mobile for Smartphone.
Речь идет о CDMA-смартфоне Samsung i600, который был доступен только клиентам американской сети Verizon он. Далее был анонс GSM-раскладушки Samsung i250,
которая в итоге была отменена.
Первая информация о Samsung i300 появилась в самом начале 2005 года, продукт стал известен под кодовым именем Samsung Thor (Тор – мифический бог грома
и плодородия).
Для компании модель Samsung i300 – одна из ключевых в 2005 году. Модель сочетает в себе инновационное управление колесиком, встроенный жесткий диск на 3 Гб, экран QVGA-разрешения. Аппарат выбивается
из общего потока, он действительно является инновационным (чего нельзя было сказать про i600 или так не появившуюся модель i250). Компания позиционирует
устройство как первый в мире музыкальный смартфон.
Смартфон нельзя назвать слишком большим или маленьким для своего класса, скорее, его размеры средние. Модель уступает по размерам последним
поколениям смартфонов HTC (i300 больше и тяжелее). Уместным будет сравнение габаритов Samsung i300 и Nokia N91.
Ведь последняя тоже имеет встроенный жесткий диск, схоже позиционируется.
Samsung i300 – 113 x 48 x 20 мм, 130 г
Nokia N91 – 113.1 x 55.2 x 22, 160 г
Аппарат находится где-то на границе между смартфонами без сенсорного экрана и смартфонами с QWERTY-клавиатурами или сенсорными экранами.
Если сравнивать его с той же Nokia 6681, то габариты оказываются сравнимыми, а ширина – меньше.
Инновационный управляющий элемент в модели – навигационное колесико с вписанной в него синей клавишей действия. Производитель намеренно акцентирует на нем
наше внимание: ободок подсвечен и в темноте его кромка выглядит как маленький нимб.

Функционально колесико можно использовать как обычный 9-и позиционный джойстик, нажимая в соответствующих направлениях. Альтернативный вариант – колесико
можно крутить по часовой стрелке или против нее. По умолчанию прокрутка колесика означает вертикальное перемещение по списку. Соответственно, чем быстрее
крутим колесико, тем быстрее перемещаемся: это становится актуально, например, когда на телефон записано несколько сотен композиций. Итак, вращение колесика
отвечает за следующие моменты: вертикальное перемещение по меню, перемещение по списку композиций, контактов (вообще, любым спискам), регулировка громкости
звука, zoom фотоаппарата, прокрутка Интернет-страничек. Решение в смартфонах применяется впервые, оно весьма удобно, добавляет дополнительную степень свободы
(скорость пролистывания, своего рода аналоговая составляющая ввода).
Интересно, что в процессе разработки устройства колесико претерпело изменения (взгляните на официальные фотографии и фотографии в обзоре). Изначально оно
было таким же, как в телефоне Samsung X810 (то есть для нажатия требовалось дополнительное действие), текстура изменилась – она стала ребристой для лучшего
сцепления с большим пальцем, надпись «ОК» пропала с вписанной в колесо клавиши.
Динамик для разговоров и два световых индикатора находятся над экраном, они отвечают за индикацию заряда, работы Bluetooth, пропущенных напоминаний и
будильников, нахождения аппарата в GSM-сети.
Обычно смартфоны (не говоря уже о телефонах) страдают от недостатка клавиш на боковых торцах. Мне не припоминается хотя бы еще один смартфон с таким
количеством управляющих элементов как у модели i300, боковые торцы ими буквально усеяны, что является несомненным плюсом. Они имеют среднюю силу нажатия,
в большинстве случаев случайно не нажимаются.
На правом торце – клавиша смены профилей, ее удержание включает режим «в самолете» (то есть отключаются беспроводные адаптеры). Далее – клавиша блокировки
устройства, ее необходимо удерживать в течение нескольких секунд. Особняком стоит клавиша фотоаппарата. По сравнению с первыми прототипами она была
перенесена ниже, чтобы было удобнее фотографировать в горизонтальном режиме (на нее как раз ложится указательный палец правой руки). В самом низу мы видим
слот T-flash закрытый резиновой заглушкой. Карты этого стандарта недавно получили новое коммерческое название – microSD (соответственно, надпись на
заглушке к моменту коммерческого запуска скорее всего изменится). Максимальный объем карт памяти этого типа на текущий момент – 256 Мб
(цена – порядка 55 долларов США). Поддерживается горячая замена карт. При наличии встроенного диска на 3 Гб размер карты памяти не столь критичен,
но ее можно использовать для того, чтобы оптимизировать энергопотребление – не использовать энергоемкий жесткий диск, когда в этом нет необходимости.
На левом боку – закрытый заглушкой разъем для гарнитуры Samsung. Далее мы видим клавишу диктофона, ее удерживание запускает программу голосового набора.
Чуть ниже – музыкальная клавиша, она отвечает за вызов плеера, еще ниже – сдвоенные клавиши регулировки громкости. Как мы видим, по элементам управления
Samsung i300 находится на недосягаемой высоте – уникальное колесико и обилие клавиш, на которые теоретически можно назначить вызов нескольких действий.
Буквально несколько слов о воспроизведении музыки. Как я уже сказал, компания позиционирует модель как музыкальный смартфон.
С этой точки зрения логичнее было бы видеть стандартный 3.5 мм выход для наушников , чтобы была возможность подобрать наушники на свой вкус,
не ограничиваясь лишь стандартными наушниками от Samsung, которые звучат неплохо, но вряд ли смогут удовлетворить всех,
кто много слушает музыку – при стандартных настройках эквалайзера средние частоты задраны, максимальной громкости не хватает для комфортного использования
в общественном транспорте. Возможен вариант перепайки проводов – но это для энтузиастов, не для обычных пользователей. Компания делает ставку на Bluetooth
стереонаушники. С фирменными Bluetooth наушниками от Samsung проблем нет, качество звучания находится на высоком уровне.
На нижнем торце расположен разъем синхронизации,который также служит для заряда устройства. Смартфон поддерживает технологию «Plug & Play Files-to-go»,
то есть без драйверов диск подключается по USB 2.0 к компьютеру как накопитель, что удобно. В меню можно задать два режима – ActiveSync и Mass Storage.
Соответственно, в первом режиме при подключении к ПК – обычная синхронизация, а во втором – компьютер видит Samsung i300 как внешний накопитель,
подключая его без драйверов, и мы получаем своеобразный переносной накопитель.
Получаем своеобразный переносной накопитель.
На задней стенке – камера со встроенной в металлический ободок вспышкой, рядом – зеркальце для автопортрета. Аккумулятор является одновременно и задней
стенкой телефона, его тип – Li-Ion. Под батареей – типичное крепление для SIM карты. Емкость батареи в спецификациях не указана, по коду *#9998*228#
смартфон рапортует о емкости в 1000 мАч, это нормальный показатель.
Посмотрев на телефон с тыла, мы обнаружим два динамика (они направлены в разные стороны под углом 90 градусов), которые призваны создавать стереозвучание.
Для этого используется программа SRS WOW XT, суть которой – создание эффекта стереозвучания из близкорасположенных динамиков.
Модель Samsung i300 – один из первых смартфонов с QVGA экраном (разрешение – 320 x 240 точек). Постепенно это разрешение станет стандартом для смартфонов
на базе Windows Mobile. Разница с экранами прошлых моделей очевидна – картинка выглядит более детально, шрифты стали более гладкими,
а серфинг по Интернету - более комфортным. Экран физически способен отображать 262 тысячи цветов, но на уровне операционной системы не поддерживается
более 65 тысяч.

HDD

Стандартный диаметр пластины жесткого диска для настольного ПК – 3.5”, для ноутбуков – 2.5”. Мобильные диски начинаются с диагонали 1.8” и меньше.
В свое время появление 1” дисков (Microdrive в формате Compact Flash) было событием, но постепенно от этого решения отошли с ростом объемов обычных
Compact Flash карт и падением их стоимости. С появлением дисков диаметром 0.85” падением цены и наращиванием объема 1.8” и 1” дисков интерес к ним
возродился. Начиная уже с этого года, мы увидим массовое встраивание жестких дисков во все подряд, начиная от цифровых камер, заканчивая сотовыми телефонами.
В смартфоне Samsung i300 использован жесткий диск емкостью 3 Гб производства компании Cornice, реальный доступный объем – 2871 Мб.
По заявлениям производителя падение с полутора метров устройство выдержит, средняя скорость передачи данных по заявлению производителя – 5 Мб/с.

Bluetooth

При реализации Bluetooth использованы встроенные драйвера Microsoft с надстройкой для воспроизведения музыки через Bluetooth стереогарнитуру.
Возможности Bluetooth следующие:
Выход в Интернет с КПК или ПК
OBEX – передача файлов (как на устройство, так и с устройства)
OBEX object push
Serial port – синхронизация данных
Работа с Bluetooth-гарнитурой

Камера

Камера в устройстве – 1.3 мегапиксельная, максимальное разрешение снимков – 1280x1024 точки. Помимо разрешения снимка можно выставить степень сжатия
получаемых снимков - Fine, Super Fine, Normal, Economy. По количеству настроек аппарат находится на хорошем среднем уровне.
Экран служит видоискателем – наводим на объект и снимаем. Вверху экрана отображаются иконки, которые говорят о текущих параметрах съемки.
Максимальное разрешение видео – 320x240 точек - неплохое, но ролики получаются дергаными, смазанными.

Устройство оснащено 64 Мб оперативной памяти, из них доступно 51.50 Мб. Объем доступной встроенной flash памяти – 18.38 Мб, она предназначена для
хранения пользовательских данных - примерно такие же показатели, что и у HTC Hurricane.
Центральный процессор – Intel XScale PXA272, максимальная стандартная частота – 416 МГц. Как показала практика тестирования КПК с этим процессором,
он легко разгоняется до 520 МГц (максимум, чем грозит разгон – это потеря данных). После выхода устройства на рынок очень скоро появятся соответствующие
утилиты для разгона.
Несмотря на то, что устройство анонсировалось на новой версии ОС WM 5.0, в продажу оно поступит со старой версией ОС, апгрейда скорее всего не будет.
Стандартному программному обеспечению Windows Mobile 2003 SE на QVGA разрешении.
WAP Browser – встроенный IE поддерживает WAP сайты, необходимости в отдельном браузере нет. Зачем понадобилось устанавливать еще один браузер для WAP – непонятно.
Имеется программа для голосового управления – Voice Assist. Опробовать ее в работе не удалось.
Среди встроенных программ не хватает утилиты для back-up и программы для отображения фотографии звонящего.
К качеству приема нареканий нет. Звонок очень громкий, его сложно пропустить, виброзвонок средний по силе. В качестве мелодии вызова можно использовать
MMF, MIDI, WMA или MP3 композиции.
Устройство ожидается в продаже по цене около 700 долларов США, на начало продаж, затем она упадет до 550 долларов США примерно.
Устройство будет иметь успех за счет позиционирования, упор в рекламе будет сделан на жесткий диск, музыкальные возможности.
При минимальном времени автономной работы назвать модель полностью удачной нельзя. Возможности жесткого диска нивелируются временем автономной работы,
это по большому счету единственный значимый недостаток. К плюсам устройства относятся элементы управления - по этому параметру у Samsung i300 конкурентов
нет, и все тот же встроенный жесткий диск. Разрешение экрана 320x240 точек тоже относится к плюсам, а вот размеры экрана трудно назвать оптимальными.

Ну вот вроде пока и всё,кто ещё может что нибудь добавить?
Пробовал образцовую версию тестировать,когда будет серийник не знаю
biggrin.gif smile.gif
walker
smile.gif Ага - Маgneto рулит. Мне он тоже очень понравился, особенно то что винт от Toshiba. Немного разочаровал экран в I300... А так - конкурентов у него пока нет, разве что I-Mate 110...
Galaxer
Купил сабж около 2 недель тому назад, пользуюсь. smile.gif Если есть вопросы, буду рад ответить. Только не очень специальные, плиз. smile.gif
Андрей Сергеевич
Galaxer,а о простых уже написано в верху.
Если есть дополнение к написаному,то пиши. smile.gif
GoodWin
Galaxer, у меня к тебе вопрос : "Можноли на данном теле менять темы оформления, например иконки и т.п. фоны всякие" smile.gif
Deniska
Батарея хуже чем в D600. Проверялась на MP3. До 3 часов и все. И на фиг 3 Гига памяти? У меня 512 не чем забить, короче мне не нравится! Не судите строго - мое мнение (свобода слова)! cool.gif
Galaxer
QUOTE(GoodWin @ 19.02.2006, 08:36)
Galaxer, у меня к тебе вопрос : "Можноли на данном теле менять темы оформления, например иконки  и т.п. фоны всякие"  smile.gif
*

Можно и очень легко. Есть программы, которые создают темы, а можно просто обои менять. Иконки менять нельзя. Вроде бы. mellow.gif
---------
QUOTE(Deniska @ 19.02.2006, 15:30)
Батарея хуже чем в D600. Проверялась на MP3. До 3 часов и все. И на фиг 3 Гига памяти? У меня 512 не чем забить, короче мне не нравится! Не судите строго - мое мнение (свобода слова)! cool.gif
*

А я его как громадную флешку использую. rolleyes.gif
Anonim
Deniska, для самсунга и300 есть специальная батареика повышеннои емкости, правда он с неи терят весь внешнии вид, но зато время работы увеличивается в 2.5 раза
GoodWin
Вроде бы

Galaxer, если могёш, то узнай по поводу этой темы чегонибудь....а то у нас в городе я не видел даннного тела.....
ENI
Подержал в руках: колесико рулит! Процессор тоже! cool.gif
Но размер смущает. С Д600 на него сложно перейти будет. Раза в 2 больше (субъективно).
Это, скорее, альтернатива предложениям от нокиа (но с лучшим __процессором__). Жаль, что тонкая батарея мало держит, а так очень сбалансированная модель!

Выпустили бы слайдер с такими же функциями, но меньшего размера и с большим разрешением экрана... Эх...
Deniska
QUOTE(Anonim @ 23.02.2006, 03:31)
Deniska,  для самсунга и300 есть специальная батареика повышеннои емкости, правда он с неи терят весь внешнии вид, но зато время работы увеличивается в 2.5 раза
*

Время не время а ты купи сначала свою батарею. На все телефоны есть батареи повышеной емкости, но ни кто их почему то не покупает и не ставит. Жаль, а все так говорят про них. Я только констатирую факты - батарея для такого телефона (кстати класный тел) очень даже плохая...
---------
QUOTE(Galaxer @ 23.02.2006, 02:09)
Можно и очень легко. Есть программы, которые создают темы, а можно просто обои менять. Иконки менять нельзя. Вроде бы.  mellow.gif
---------
А я его как громадную флешку использую.  rolleyes.gif
*

Не спорю. Хороший вариант. Надо будет подумать над этим... smile.gif
ODESSEY

Общие
Модель 2006 года
GSM900/1800/1900
Аккумулятор Li-Ion
Дисплей с QVGA-разрешением 240х320 точек, 262000 цветов, 2.2 дюйма
MS Windows Mobile 5.0 for Smartphone
1.3 мегапиксельная камера, вспышка, запись видео (MPEG4/H.263)
Размеры 111 x 59 x 11.5 мм
Вес 95 грамм

Память
120 мегабайт памяти динамически распределяется между телефонной книгой, календарем, сообщениями, изображениями и приложениями
Слот для microSD (TransFlash) карт
Возможность назначить отдельным номерам в телефонной книге фото
Для одного имени вы можете записать Имя и Фамилию (две строки), Название компании, Должность, Номер телефона, Мобильный, Факс и Адрес электронной почты — всего 8 полей.
Неограниченное число групп абонентов, возможность назначить имя в несколько групп одновременно
Списки звонков, ограничений по количеству записей нет, все записи имеют помимо даты и продолжительности звонка, указание его типа. Возможно установить срок хранения звонков в списке(по умолчанию месяц)

Звонок, набор номера
Виброзвонок
64-тональная полифония
Голосовой набор
Быстрый набор на 8 номеров
Таймер минутный
Автодозвон

SMS
Отправка и получение тонов звонка и анимированных изображений
Отправка SMS сообщений нескольким адресатам одновременно
Предикативный ввод текста Т9
Шаблоны сообщений
MMS

Коммуникационные возможности
WAP 2.0
GPRS (4+2)
EDGE
Bluetooth
Синхронизация данных с ПК
SyncML
Встроенный почтовый клиент, Push E-mail

Органайзер и дополнительные функции
Полный набор стандартных приложений для Windows Mobile
Pixel Viewer (программа для просмотра файлов MS Word, Exel, PDF)
MP3/MP4/WMV плеер
Real Player
Диктофон
Часы, будильник (однократный, многократный, еженедельный), мировое время
Органайзер, список дел, синхронизация с ПК
Голосовые команды
Игры
[/QUOTE] Офигенный телефон, жду прихода на Украинский рынок.....
ODESSEY
Фото №2 i320
Galaxer
Иконки менять нельзя. Толстая батарея в комплекте поставки. Вид с ней на редкость уродский.
walker
ODESSEY,
smile.gif во - это уже что то... I320 меня заинтриговал... Похож по виду на мой Х700 biggrin.gif
-Dio-
Купил трубу, поменял свой D600 ... За 360$ взял i300. Парни, скажу я вам че то разочаровался... Или там программ дополнительных надо наустанавливать, или фиг пойми.. никак не найду как элементарно свою мелодию на звонок поставить, свою картинку на экран поставить, фотоопределителя нет ни фига ... Колесико все болтается, крутится при случайном задевании. Думал только у меня такое, нет, в магазе смотрел новый за 680$ где то .. все то же самое. Может кто подскажет как совладать с вышесказанными проблемами? Буду благодарен.

Еще никак эту синхронизацию не могу настроить ... не получается у меня тел. книгу синхронизировать, в ручную набивать придется
Deniska
В Samsung-ах все приходиться вручную делать! А плохо. Но что поделаешь!!!
-Dio-
Deniska,
Не, получилось все-таки синхронизацией сделать ... и с другими проблемами тоже разобрался. Фотоопределок надо программой качать, но такой, чтобы на весь экран фотка определялась, так и не нашел .. Вообще прог под этот виндовс мобайл мало ..
Андрос
а где софта можно нарыть на Windows Mobile 5.0,а то вот тел в руки попал ищу софт собстна
-Dio-
Андрос,
а у тя че, 2005 установлена?
Андрос
у меня i300,а как глянуть какого года?
-Dio-
Андрос,
Балин, ну ты мочишь smile.gif Значит 2003 у тебя Винда. Я вот хочу 2005 попробовать, только не знаю где брать для этой модели
Андрос
А как сделать автоблокировку клавиатуры на i 300? И как разобратся с поиском контактов. А то не поймёш толком.Винда стоит 2003. Спасибо за ответы.
-Dio-
Андрос,
для автоблокировки программа есть, полазий тут http://www.smarto.ru/
с контактами вроде понятно все
sad@m
Вам должны подходить программы от Моторов MPx200/200 (тоже Windows Mobile 2003). Посмотрите ЗДЕСЬ
-Dio-
sad@m,
подходят вроде все программы, а вот на весь экран даже половина из них не работает
Login_Off
QUOTE(-Dio- @ 12.03.2006, 18:43)
Купил трубу, поменял свой D600 ... За 360$ взял i300. Парни, скажу я вам че то разочаровался... Или там программ дополнительных надо наустанавливать, или фиг пойми.. никак не найду как элементарно свою мелодию на звонок поставить, свою картинку на экран поставить,
*

Для того чтобы поставить свою музыку на звонок перемести мелодии непосредственно на HDD прям в корневик, а затем просто выдели их в настройки звуков.

А картинку на экран модно посттавить из просмоторщика изображений, в миню там есть "Установить как стартовую"
Login_Off
Я вообщето рад этой модели, а по поводу малой "работоспособности" могу сказать, что на "большом" акомуляторе вчера слушал музаку с Жосткого! 4 с лишним часа!, при этом установил несколько програм, проводил синхронизацию, закачивал на жосткий и т.п. Короче с 7 утра до 10 вечера он у меня проработал, Я считаю, что это более чем достаточно. И плюс этой модели считаю ещё в то, что в комплект входит 2 батареи, а как говорится "Запас карман не тянит" ! И поэтому не поддерживаю тех кто говорит, что заряда батареи нехватает. И ещё если кому уж очень хочется то может пользоваться флешкой - она ест меньше.
Проги на Windows Mobile 2003 достаточно много, я допустим немогу нарадоваться ICQ клиентом "prelude" !!! cool.gif
Можно поставить анимированые сцены, но для этого надо дополнительную программу поставить MBAnimPlug.
Для создания тем можно использывать StyleWM_Light
Эти программы можно найти через поисковики, РУЧКАМИ, их много,!

Теперь у меня вопрос....

Ктонибудь ставил Opera на I300? Opera 8 for Windows Mobile Smartphone 2003
У меня она не запускается, установка проходит нормально, но не запускается... может кто подскажет.
Приемущество этой проги в том, что она многооконник.
Login_Off
prelude, MBAnimPlug, StyleWM_Light можно найти на моём сайте кому лень искать wink.gif
Megawolf
Сегодня поеду покупать новый тел по причине поломки D600. Скорее всего возьму i300 или D600.
---------
Вечером отпишусь.
Megawolf
Взял я короче и300. Аналогично посту #21. Не знаю хватит ли терпения изучить тел полностью.
Megawolf
Скорее всего завтра возьму Д600. P.S. У вас тоже слышно, как работает HDD?
Demon
smile.gif
[attachmentid=1089214]
[attachmentid=1089215]
[attachmentid=1089216]
Megawolf
Все, отдал я этот i300, на днях буду брать новый D600.
Login_Off
Подскажите, а оперу на I300 ктонибудь ставил?
-Dio-
Login_Off,
У меня стоит опера, все нормально. Только опять-таки не на весь экран (стартовая страничка). Качай с официального сайта opera.com . Там для i600 samsung есть опера, я ее поставил.
Есть взломанные, есть русифицированные .. могу пару линков кинуть, самому ломает этим заниматься.

Ты фотоопределитель на весь экран нашел какой-нить?

Для того чтобы поставить свою музыку на звонок перемести мелодии непосредственно на HDD прям в корневик, а затем просто выдели их в настройки звуков.

1. С установкой на звонок я давно разобрался. На HDD, карте памяти надо создать мои документы и туда кидать.
2. Другое дело, что на определенного чела mp3 не поставить, приходится в wma перебивать и кидать на встроенную память тела.
3. На HDD ставить музыку не советую. Когда аккум дохнет, хард отключается и на звонок играет стандартная мелодия, которую я вообще не слышал.
Login_Off
Есть взломанные, есть русифицированные .. могу пару линков кинуть, самому ломает этим заниматься.

Поделись если не сложно 9.gif

Тут ещё вопрос возник, с синхронизацией.
На работе АктивСинк работает нормально, а подключается когда захочет. Иногда вообще не заставишь подключится, версии ставил разные, проблемма остаётся. У меня только одно предположение это из-за USB 2.0, получается только с ним он работает нормально.

---------
Может обменяемся ссылками кто где достаёт софт и новости.
Вот мои:
http://www.hpc.ru/soft/
http://www.pocketpcrussia.com/
-Dio-
Login_Off,
http://www.smartman.ru/index.php?option=co...nc=select&id=18

на этой странице качай opera_bobrik_rus, чуть выше есть и кряк opera_800_crack

Про activesync не знаю, но версия тебе нужна 3.8.0, я русскую в нете скачал. С ЮСБи проблем нет с коннектом, а вот по Блютузу глюки, связь не держит, обрывает постоянно.
Valer
2. Другое дело, что на определенного чела mp3 не поставить, приходится в wma перебивать и кидать на встроенную память тела.
[QUOTE]

-Dio-
Ставить можно: кидаешь мр3 в \Storage\Application Data\Sounds\
rolleyes.gif
Login_Off
Подскажите люди дорогие, как скрыть (удалить) номера из последних набронных? Не охото чтоб некоторые номера высвечивались. 9.gif
Ну почему было не сделать просто как во всех телефонах, просто выбираешь - удалить, ну или очистить список последних набранных 43.gif
Я чуть не сполился вчера с нежелательным номером... 14.gif
Vincent
Юзаю ай300 уже больше месяца, всё устраивает, но вот напрегает только одна вещь: когда мне звонит первые 3-4 секунды мелодия играет тихо, а затем уже громко. Это меня очень бесит. Думал, что стоит возрастающий, но нет - вибро\звонок. Помогите, как это исправить? =(

Подскажите люди дорогие, как скрыть (удалить) номера из последних набронных? Не охото чтоб некоторые номера высвечивались. 
Ну почему было не сделать просто как во всех телефонах, просто выбираешь - удалить, ну или очистить список последних набранных 
Я чуть не сполился вчера с нежелательным номером...

Пуск\Вызовы, затем выбираешь нужный, жмёшь меню и кликай удалить. Нет ничего гениального. ИМХО. =)
-Dio-
Valer,
Да ты что? Правда чтоль? ... а я вот сколько перепробовал, сколько форумов перечитал ... и понял что нельзя. Может эт только у тебя так, А?

Vincent,
Он по любому у тебя будет возрастающим, какой тип звонка не ставь. Исправить через реестр можно наверняка, юзай поиск.
Не знаю, мне нравится, что так, орать не начинает.

---
АЙДАТЕ ФОТООПРЕДЕЛОК ИСКАТЬ НОРМАЛЬНЫЙ, А?
---
Vincent
Так может уже исправляли эту фигню? =(
Valer
АЙДАТЕ ФОТООПРЕДЕЛОК ИСКАТЬ НОРМАЛЬНЫЙ, А?

Пробовал ставить: Photocontacts20, SmartphonePhotoCallerID100. Больше понравился Photocontacts20, хотя фото все равно не на весь экран.
-Dio-
Valer,
Ставил эту прогу, несколько раз .. не нравится как фотку выдает, меньше чем на пол экрана. IDеntifу на весь экран вроде, но она у меня не хочет фотку при звонке выводить ...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.